阅读:1671回复:12

[影音同画]配音练习之韩剧《冬季恋歌》配音片段

楼主#
更多 发布于:2007-08-11 16:30
这是和小云第一次合作的作品,也是和雪儿外婆的第一次合作,小云角色的感觉很到位,小云很有耐心,也很仔细,外婆的声音真的是非常非常年轻啊,哈哈,所以不要说自己老了!

再次配韩剧,这次偶配了个反面的角色,偶就是感觉发音还不是很正哈,以后要看看正宗韩国发音的配音段子再继续努力哈~

惟珍—maimu碧云天 彩琳—浅草飞飞 两名店员—雪儿~~~

策划—maimu碧云天 后期制作—maimu碧云天

观看地址 中播:http://www.maidee.com/program/580699
                           土豆:http://www.tudou.com/programs/view/MUID1sKoL4Q/

大家多多指教!!        
1楼#
发布于:2007-08-11 16:49
坐沙发啦!!!!!!!!
呵呵,飞飞把我说的这么好,汗………
其实飞飞才是最仔细的,我重做了一次后期,是飞飞点出来滴。
今后我还要继续努力,呵呵
2楼#
发布于:2007-08-11 18:27
  啊,我我我我错了,我认罪,我我,我,当时因为觉得只有几句话很好配音,就没有看着画面来配,我我,现在才发现,原来,我的口型和那个大嘴巴女店员完全不合拍!!!真是太对不起妹妹和亲爱的宝贝外孙女了!!原谅我吧!我错了  
3楼#
发布于:2007-08-11 19:08
雪姐这样说,是不是我的后期又出错了………555555555555
泪奔…………          
4楼#
发布于:2007-08-11 19:19
引用第2楼雪儿我爱配音2007-8-11 18:27发表的言论:
  啊,我我我我错了,我认罪,我我,我,当时因为觉得只有几句话很好配音,就没有看着画面来配,我我,现在才发现,原来,我的口型和那个大嘴巴女店员完全不合拍!!!真是太对不起妹妹和亲爱的宝贝外孙女了!!原谅我吧!我错了  

我看过了啊,对上了啊,问题不大啊,韩国人发音就那样的嘛 外婆不哭啊~~~
5楼#
发布于:2007-08-11 21:12
呵呵,很棒啊,向你们学习
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
6楼#
发布于:2007-08-11 23:16
哈哈,新风格啊,没想到,哈哈哈~~~~    
我们家也出台湾风格配音啦,这回感觉眼前一亮~最出彩的还是浅浅,她的声音跟画面非常贴,比较靓的MM,如果发音能再正一点就完美了,赞~~~雪儿没想到这回也台湾了一把,也没想到啊,以前都是正经的译制片调,这回很自然了,呵呵~~杭杭配得也很贴,配了一个很抑郁的姑娘,感觉很对。而且值得高兴的是我们又有一个名新的后期,太好了,希望努力进步,快点赶上闹闹挖~~~    
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
7楼#
发布于:2007-08-11 23:18
感觉语调和语言节奏上的把握还不错,不温不火。韩国女人说话就是比较嗲,尾音喜欢拖长腔,这点不错~
8楼#
发布于:2007-08-12 09:21
引用第6楼漫步在雨巷2007-8-11 23:16发表的言论:
我们家也出台湾风格配音啦,这回感觉眼前一亮~最出彩的还是浅浅,她的声音跟画面非常贴,比较靓的MM,如果发音能再正一点就完美了,赞~~~雪儿没想到这回也台湾了一把,也没想到啊,以前都是正经的译制片调,这回很自然了,呵呵~~杭杭配得也很贴,配了一个很抑郁的姑娘,感觉很对。而且值得高兴的是我们又有一个名新的后期,太好了,希望努力进步,快点赶上闹闹挖~~~    

呵呵,首先谢谢漫哥对我们的肯定。嘻嘻。革命尚未成功,偶还要继续努力!
不知道怎么回事儿,配音片段上传到网络后,似乎口型没有完全的对上,但是后期完成后检验片子时都是对上的。汗………

9楼#
发布于:2007-08-12 18:43
那个,小云啊,我说我的口型对不上不是你的错啊,我原来只是听着声音来配的,发的是闭口音,为了增加点嗲味,压根没注意人家是个大嘴妹妹,说话都是大口型.我错了,原谅我哦!! .说到你的后期,我很喜欢你的字幕,多漂亮啊,让人羡慕,有空教教我哦!!说真的,我家宝贝浅浅和小云的配音真是很自然,很有韩剧的味啊,很值得我学习哩!!
10楼#
发布于:2007-08-12 19:11
引用第9楼雪儿我爱配音2007-8-12 18:43发表的言论:
那个,小云啊,我说我的口型对不上不是你的错啊,我原来只是听着声音来配的,发的是闭口音,为了增加点嗲味,压根没注意人家是个大嘴妹妹,说话都是大口型.我错了,原谅我哦!! .说到你的后期,我很喜欢你的字幕,多漂亮啊,让人羡慕,有空教教我哦!!说真的,我家宝贝浅浅和小云的配音真是很自然,很有韩剧的味啊,很值得我学习哩!!

雪姐啊,谢谢你这么肯定我与飞飞。下回再合作噢。
说到字幕等后期,呵呵,只是用相关的软件做的,如果雪姐有什么地方想问的,直接留言给我好了。
呵呵
11楼#
发布于:2007-08-13 16:16
引用第6楼漫步在雨巷2007-8-11 23:16发表的言论:

谢谢大漫的认真点评~~~   我们会继续努力的~~  
12楼#
发布于:2007-08-14 22:26
这一版比较惊艳!支持!  
游客

返回顶部