阅读:3346回复:22

[配音招募]电视剧《与青春有关的日子》配音练习男声大招募~~

楼主#
更多 发布于:2007-08-18 14:57
这是帮墨西哥大哥发的帖子~

电视剧《与青春有关的日子》招募男声哈,要求京腔和玩世不恭的味道~

具体大家请看下面的原声视频:

中播原地址:http://www.maidee.com/program/576619

男声们可以行动起来了喔~~~

有兴趣的小朋友们请联系墨大哥,QQ:251494998  

目前人物角色(暂定):

方 言:墨西哥(暂定)
高 杨:LEO
高 晋:旁白(暂定)
许 逊::.....(暂缺)
卓 越::呼吸(来自内蒙的新朋友了)

冯裤子:墨西哥(暂定)---要是没人来试的话。(呵呵)
乔 乔:浅草飞飞
夏 红:千山暮雪
旁白
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-09-17
1楼#
发布于:2007-08-18 17:46
我是新人  可以么???  激动啊~~~~~~~!
2楼#
发布于:2007-08-18 18:40
这哪位英雄啊,找这么一片子,太**乐了,我好久没尝这口了,可惜不招女声啊,而且那2女的也没什么京味,照几个哥们差远了。北京人就是贫,让我想起大学生活了,真怀念啊。
这台词,搁什么语言也出不来这神韵啊,大家加油,可别糟践了这一口京腔啊!!!
gaotian
发布于:2007-08-18 19:12
饿滴个神捏.这帮爷太贫了比王大民还贫.乐的我差点吐饭.观望中......希望高手出场客串.如果是一个男声能把里面的所有的男生客串下来那这牛可就大了.
旁白
初出江湖
初出江湖
4楼#
发布于:2007-08-18 19:38
俺是南方人 , 但喜欢挑战呀!!! 觉得嘣有味儿~~~~!!
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
5楼#
发布于:2007-08-18 21:27
引用第1楼旁白2007-8-18 17:46发表的言论:
我是新人  可以么???  激动啊~~~~~~~!

可以可以,热烈欢迎, 我代表楼主握着你的手激动的说,你可找到组织了。

这个符合叶京作品的一贯特色:话密、词多、京味浓。
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
6楼#
发布于:2007-08-18 21:47
也许是上面剧情中有自己的影子。。。所以对这样的片子有所偏爱了。。。本该自己发贴了。。就是偷懒。哎,还要感谢飞飞的支持哟。。哈哈。。喜欢的朋友告诉我一下哟。。。另一个本片的段子也在进行中,不过上请一帮女声来配当时的小男孩儿了。。。我配旁白。。欢迎尝试了。。。
--------------------------------------------------------------
人物角色(暂定):

方  言:墨西哥(暂定)
高  杨:LEO
高  晋:旁白(暂定)
许  逊::.....(暂缺)
卓  越:呼吸(来自内蒙的新朋友了)
冯裤子:墨西哥(暂定)---要是没人来试的话。(呵呵)
乔  乔:浅草飞飞
夏  红:千山暮雪

这样看来,还差俩男声许逊了,其余这样分配你们觉得怎么样?呵呵。。
旁白
初出江湖
初出江湖
7楼#
发布于:2007-08-18 22:08
haha   非常之高兴!!! 俺们沿海地带 就是惨阿 这两天台风侵袭!!!  有事儿做了在家里好好弄这个了
8楼#
发布于:2007-08-18 22:26
想试夏虹,可她也不是京腔啊,我这嗓子也没人家亮,还是算了
9楼#
发布于:2007-08-18 22:48
千山暮雪是女生吧?哈哈。。没听过你的声音呢。。。你的声线要是接近也可以来试下呀。。哈哈。。。
10楼#
发布于:2007-08-18 23:28
这么年轻的女声,我还是不挑战了,有上了年纪的我再试好了
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
11楼#
发布于:2007-08-18 23:33
晕,千千还是很年轻的嘛~~~
12楼#
发布于:2007-08-19 00:05
啊,我又火星了,原来这是血色浪漫2啊。我说这调调这么眼熟呢,血色浪漫的小说我还在手机里没看呢,讲军队大院的吧,一帮80年代的北京小痞子?我几个同学都喜欢看那个连续剧,可惜我没时间看。
13楼#
发布于:2007-08-19 08:53
    见大家讨论的这么激烈,都踊跃报名啊
14楼#
发布于:2007-08-19 15:56
千山暮雪  出山了,来配夏红了哟,我听了试音,挺不错的呢。。还有LEO 配高杨也定了。呵呵。。还差俩男生就齐活儿了。。哈哈。。再等待中。。。。
15楼#
发布于:2007-08-20 20:50
卓越由  呼吸(来自内蒙的新朋友了)配了。。欢迎加入!!!
灏矾
发布于:2007-08-21 20:02
先占一个位子~~倒时候来看
17楼#
发布于:2007-08-21 21:55
男声总动员啊?没我什么事了
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
18楼#
发布于:2007-08-23 05:13
引用第17楼享受声音2007-8-21 21:55发表的言论:
男声总动员啊?没我什么事了

谁说没事的,里面不是有一个走过的老太太吗,你可以来嘛
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
呼吸
发布于:2007-08-23 19:42
新人报到,合作愉快!
20楼#
发布于:2007-08-24 00:43
怎么没人来试下许逊呢?呵呵。。。。
21楼#
发布于:2007-08-27 20:38
顶上来顶上来,还差一个男声挖,小朋友们积极参与呀~~~~~~~~    
22楼#
发布于:2007-09-02 18:20
  还差一个爷们,许逊,也就是陈羽凡扮演的那个角色,想练习的朋友赶紧报名哦~
游客

返回顶部