龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:3742回复:22

影音同画8月作品-魔笛手

楼主#
更多 发布于:2007-08-19 09:54
影音同画8月作品-根据E伯爵黑色基督系列小说改编-<魔笛手>

策划:E伯爵 龙儿
原著:E伯爵
编剧:E伯爵
导演:龙儿
后期:波洛
海报原画:E伯爵
美工:妃雪
旁白:紫郢
神父:歌剧魅影
斯莱德:蝾襄丸
鬼魂:歌剧魅影
探长:闹闹
女仆:龙儿

在线收听地址:http://www.tudou.com/programs/view/vi323tQDas8/
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
1楼#
发布于:2007-08-19 10:01
先顶着,嘿嘿!等下去看
羽v尘
发布于:2007-08-19 10:05
  我也来顶了!
紫郢
发布于:2007-08-19 10:22
haha  ,这个作品出来了啊,支持,支持~~这就是我那天紧张到发抖的时候配的旁白啊~~~~怀念~~
波洛的后期真棒,大家的声音也都很棒啊~~~
丸子,歌剧,波洛的声音都很有质感啊~~~龙姐姐的少女声一直很喜欢~
漂亮的作品!!!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2007-08-19 10:40
紫郢的声音很出彩!强烈支持!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-08-19 10:52
引用第3楼紫郢2007-8-19 10:22发表的言论:
haha  ,这个作品出来了啊,支持,支持~~这就是我那天紧张到发抖的时候配的旁白啊~~~~怀念~~
波洛的后期真棒,大家的声音也都很棒啊~~~
丸子,歌剧,波洛的声音都很有质感啊~~~龙姐姐的少女声一直很喜欢~
漂亮的作品!!!

哪个,俺是万年女仆,天下的女仆丫头角色都让我包了!哈哈,我得意的笑~~~~~~~~~~~
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
紫郢
发布于:2007-08-19 10:56
这正是龙姐姐的声音可爱啊~~~
也谢谢歌剧的鼓励~~
非常高兴和大家这么多优秀的声音合作~~~
7楼#
发布于:2007-08-19 12:57
  哇,好精彩的广播剧啊,阿紫的声音一如既往的吸引人,一下就被带进故事里了,歌剧,丸子和闹闹的感觉非常到位非常好挖 丸子紧张的声音很投入哇,龙儿外婆抱抱 后期做的很精致,很PP~赞赞赞
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
8楼#
发布于:2007-08-19 13:34
支持支持~各位配得都比较有特点,也挺入戏的,好听!接下来的剧还要继续努力哦~~
9楼#
发布于:2007-08-19 15:56
呵呵,闹闹从迷糊的助手升级成为探长啦,嘻嘻,先听着,一会再来说说感受哦
10楼#
发布于:2007-08-19 16:34
想听,却卡住了。。。。
11楼#
发布于:2007-08-19 18:54
那什么我也听不了啊,只听到一个开关,影音同画作品,就没了,想下载,又不知道怎么从土豆里下,好像以前试过,下载来的只是一个链接而已.哎,龙宝宝,还是发到中播去吧,无论如何,俺在中播还有些银子可以下载的!!不成的话,你还是直接传我得了,省得我着急,想听啊想听,想听啊想听啊!!!这么强大的配音阵容,怎能叫我不急着听!!!
12楼#
发布于:2007-08-19 18:56
还有啊,得夸夸咱们的美工妃雪,挺喜欢这种风格的!!真棒啊
13楼#
发布于:2007-08-19 19:10
啊,开心啊,找到了找到了,找到了,没听到的各位小朋友们,请到这里,到歌剧的播客里听哦!!http://www.Maidee.com/program/593903    正在听开头,阿紫真的很棒哦!!后期让人产生很多想像--恐怖啊
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
14楼#
发布于:2007-08-19 20:28
引用第12楼雪儿我爱配音2007-8-19 18:56发表的言论:
还有啊,得夸夸咱们的美工妃雪,挺喜欢这种风格的!!真棒啊

呵呵,妃雪不是咱们家的,是我从妖娆剧组请来的.P图很厉害的,我的碟片封套也是她给弄的.
15楼#
发布于:2007-08-20 01:00
终于不卡了,带着耳机很仔细的听完了,说说感想

首先,后期非常棒,因为我人声处理几乎是小白,所以也提不出什么中肯的意见。

然后,我在剧里面听到了3处我觉得重音有点问题的地方,现在一下子想不起来了,好像其中有一处是龙儿的那句斯莱德先生死了,是不是重音应该放在死了上面而不是斯莱德先生上呢,类似的地方好像还有2处,希望我这样不算太吹毛求疵,因为觉得各位大人声音很棒,觉得自己也应该抱着对各位大人的尊重听的仔细一点。

最后要说的是,真希望能够多出一些这样的广播剧,从制作到配音到后期都很精良的,听的人也是一种享受啊。

最后的最后,就是真期待能有机会和各位大人合作,那一定会是一个令人相当愉快的过程。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
16楼#
发布于:2007-08-20 09:52
千千说得很有道理,感谢这么仔细得聆听,并提出这样中肯的建议~~~以后一定会有合作的机会的~~~~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
17楼#
发布于:2007-08-20 22:02
引用第15楼千山暮雪2007-8-20 01:00发表的言论:
终于不卡了,带着耳机很仔细的听完了,说说感想

首先,后期非常棒,因为我人声处理几乎是小白,所以也提不出什么中肯的意见。

然后,我在剧里面听到了3处我觉得重音有点问题的地方,现在一下子想不起来了,好像其中有一处是龙儿的那句斯莱德先生死了,是不是重音应该放在死了上面而不是斯莱德先生上呢,类似的地方好像还有2处,希望我这样不算太吹毛求疵,因为觉得各位大人声音很棒,觉得自己也应该抱着对各位大人的尊重听的仔细一点。
.......

听得相当认真,意见很中肯,我们感谢有千千这么专业的听众,期待着有机会合作!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
木木
发布于:2007-08-25 22:36
有点怕怕哦,听的时候~~~
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
19楼#
发布于:2007-08-29 23:13
非常棒的广播剧作品,超赞!
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
abcdefgh00
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-03
20楼#
发布于:2007-09-02 17:38
第一次在UC区听大家的广播剧,总体感觉挺捧,
歌剧的演技感觉已有一定水准.
后期拟音相对差些,一些用在视频作品中的音响用在音频作品中,觉得有些不洽,如斯莱德在树下独白时刷刷两声等,整体后期拟音有些为了配合而配合的感觉,有应景之感,有些可能是条件所限,音效显得不那么真,相信会越来越好.
蝾襄丸的配音感觉有些平淡,起伏不大,不够勾人.
波洛的声音有特点,只是在最后一段话时,音调与前有大不同的感觉
龙儿出场不多,声音挺甜美.
21楼#
发布于:2008-05-02 19:20
很魔幻的一部广播剧,让人一直想听下去。配音很棒,后期很棒!我个人非常喜欢,所以常放到手机里,上班时听。呵呵
22楼#
发布于:2008-05-04 09:39
音效作的细致入微,角色大姐也拿捏得很准。
游客

返回顶部