阅读:2314回复:11

{配音视频片段}美国电影《触不到的恋人》(The Lake House)

楼主#
更多 发布于:2007-08-21 09:31
美国电影《触不到的恋人》(The Lake House)上映:2006年6月16日

策划 霡霂碧云天
联络 雪儿

配音
亚历克斯:灏矾 配
凯特:霡霂碧云天 配
凯特男友:灏矾 配
亚历克斯女友:霡霂碧云天 配

后期合成:霡霂碧云天

PS:与灏矾的第一次合作,他配的很不错。希望下次再合作,不过,小声说(经后交作业得再快一些噢^_^). 呼,呵呵,我还有许多不足,要慢慢学习……
{现在来说说这部电影,近年来美国电影中很少的纯美影片,个人感觉还是不错的。有朋友说韩国也拍过而且比美国拍的早,呵呵,我没有看过韩国那部,听说不错,喜欢的朋友可以去看看噢。汗,感觉像在做广告……卡,暂停了……}

一个魔法邮箱贯通了跨越两年的同一空间。凯特和亚历克斯接受了这个来自时空与命运的神奇玩笑,开始彼此互通书信,诉说着彼此在相异的时间路过同一个风景的心情。相隔着无法穿越的时空,两人的灵魂却在字里行间现出了细致的轮廓,被信件累加的感情让凯特和亚历克斯不能不设法相见……
中播:http://www.maidee.com/program/597001
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/TVaYG6hxDzI/
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
1楼#
发布于:2007-08-21 10:04
支持小杭和耗子,先顶再看~~~~~~
2楼#
发布于:2007-08-21 12:24
偶还是粉喜欢这个片头喔,耗子的声音很不错挖,小云的感觉也很到位,大家继续加油喔~
3楼#
发布于:2007-08-21 17:13
片头做的不错呀。。。越做越精致了。。。男声女声的效果有点不一致呢。没看过这个片子,所以被你们吸引住了。。。。。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-08-21 17:58
小云的配音跟角色很贴合,耗子的感觉比人物年轻了点,不过,对白感很好.
PS:耗子,不是我一个人说你拖作业吧?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
5楼#
发布于:2007-08-22 22:38
啊,来迟了来迟了,小云别怪我哦!!!嗯,第一次听小云配这种译制味的呢,感觉挺自然的.人物的一些比较细节人的东西也能配得比较好真的很不错呢!特别喜欢你最后那里,如梦初醒,假装镇静地介绍,这一段的表现非常地让我佩服,细节非常到位.觉得这个剧真的很难配,相比之下这个片断的戏剧冲突不算大,挺温和的一场戏,这才最考功底了,真的是太不容易了!!抱抱   再来说后期,其实仅仅从片头就能看出小云的心思,真的很不容易,我很喜欢;辛苦了哦!
       小耗子的声音初听时感觉是比人物好像年青些,但听了一会会觉得那种说话的感觉和人物其实挺贴的,本来嘛人家演员就是个年青的帅锅,耗子帅帅的声音加上透出的译制味,让人觉得很舒服!  
     另外,那什么我的名字 就不用加上去了吧,我什么也没有做啊,再者是小云耗子你们辛苦啊,加上我的名字我倒觉得非常脸红呢!!
6楼#
发布于:2007-08-23 12:50
引用第5楼雪儿我爱配音2007-8-22 22:38发表的言论:
啊,来迟了来迟了,小云别怪我哦!!!嗯,第一次听小云配这种译制味的呢,感觉挺自然的.人物的一些比较细节人的东西也能配得比较好真的很不错呢!特别喜欢你最后那里,如梦初醒,假装镇静地介绍,这一段的表现非常地让我佩服,细节非常到位.觉得这个剧真的很难配,相比之下这个片断的戏剧冲突不算大,挺温和的一场戏,这才最考功底了,真的是太不容易了!!抱抱   再来说后期,其实仅仅从片头就能看出小云的心思,真的很不容易,我很喜欢;辛苦了哦!
       小耗子的声音初听时感觉是比人物好像年青些,但听了一会会觉得那种说话的感觉和人物其实挺贴的,本来嘛人家演员就是个年青的帅锅,耗子帅帅的声音加上透出的译制味,让人觉得很舒服!  
     另外,那什么我的名字 就不用加上去了吧,我什么也没有做啊,再者是小云耗子你们辛苦啊,加上我的名字我倒觉得非常脸红呢!!

雪姐,你终于来看我了!555555555………
谢谢雪姐!
不过,我还是有些字说的不清楚,许多地方,还要学习改进。

那个联系人,当然要写了,只要与配音片段有关的,都要写上去。经后也会这样      
7楼#
发布于:2008-05-02 19:28
我非常喜欢的一部小云宝宝配的剧,可能这也与我偏爱译制味的影片有关吧。而且,这部戏里小云的表现真的很棒,很出彩的。
8楼#
发布于:2008-05-04 09:41
精致之作,不可不顶  
飘飘
发布于:2008-10-30 17:49
亚历克斯怎么能和凯特在一起的呢?
我听别人给我讲的故事是说他们在影片最后才在一起的呢。
虽然这片段已经很精致了,但和我现在听到的小云的作品比起来,还是能明显看出小云的进步的!
小云你是怎么学会制作后期的?就是看网上的教程么?
好佩服你的学习钻研能力哦,向你学习
小熊来了
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-03-19
10楼#
发布于:2008-10-30 18:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
11楼#
发布于:2008-10-31 11:56
引用第9楼飘飘于2008-10-30 17:49发表的  :
亚历克斯怎么能和凯特在一起的呢?
我听别人给我讲的故事是说他们在影片最后才在一起的呢。
虽然这片段已经很精致了,但和我现在听到的小云的作品比起来,还是能明显看出小云的进步的!
小云你是怎么学会制作后期的?就是看网上的教程么?
好佩服你的学习钻研能力哦,向你学习

飘飘,谢谢你,呵呵,我是自己瞎琢磨的后期……
没有买书,网上的教程这些有看过一点,不过都是基础的,难的偶就看不太懂了……汗
感觉上一般软件的使用都差不太多,所以……嘿嘿,套用一下了……
游客

返回顶部