水绘q

【声创联盟】迪斯尼公司出品《魔法情人》国语配音预告

楼主#
更多 发布于:2007-08-26 14:56

清晰版下载
***************华丽丽的分割线***************

制  作:笑  渺  
   海  报:4711

配 音 表
  旁   白:配音爱好者
  王   子:遥  远
  公   主:笑  渺
  青   年:笑  谈
  松   鼠:皇贞季
  小矮人:藤  新
  消防员:江湖不笑生
  小女孩:水绘Q
  女司机:袁惠芳
  主持人:笑  渺

翻  译:无敌石中剑  月  星
  校  对:笑  渺    笑  谈

献给广大热爱电影的朋友们~希望大家喜欢~!
水绘q
发布于:2007-08-26 14:56
SF偶自己要了!!!!!XDDDDDDD

笑JJ的加入让SC开始有了译制片配音呢XDDDDDD等了N久呢,终于放出了
!!!

制  作:笑  渺 ——果然是慢功出细活XDJJ后期进步真的好大,这个短小而精致的片子,我给别人看很多人都以为是官方的呐>/////////< 而且某Q也是狄士尼控,好喜欢好喜欢XDDDDDDDDDDDD
海  报:4711——4JJ的图越做越好看了///////////

配 音 表
  旁   白:配音爱好者——若没听错应该是我家凡音叔叔的声音吧?专业人的实力呐!萌死人的大叔声,厚实啊////////
  王   子:遥  远——叔叔!你就是偶心目中的王子!!!没得挑了。你这次用的声线我还是第一次听,好有FEEL!!!!
  公   主:笑  渺——第一句真是惊艳啊~JJ唱的那句也好好玩~
  青   年:笑  谈——师傅XDDDDDD好喜欢!比你在空中的时候自然多了,听起来粉专业呐><
  松   鼠:皇贞季——被萌倒了。。。好有爱的松鼠。。。。XD
  小矮人:藤  新——老爸一巨人配一小矮人太好玩了~就是这个味~
  消防员:江湖不笑生——这位。。。实在没什么讲了。。。一个字强。。。OTL
  小女孩:水绘Q——第一次配译制片呐>,.<小Q的里程碑啊里程碑!被返工了两次...||||||||话说偶还是觉的动画味重了点...我会继续加油的>0<
  女司机:袁惠芳——这位高人是。。。。?配得太有FEEL了。。。那把声线和原版很接近呐/////////
  主持人:笑  渺——女主持魔镜OTL发挥正常>3<

翻  译:无敌石中剑  月  星
  校  对:笑  渺    笑  谈  

以上4位也辛苦了。。。。收藏了,译制片也是非常有爱D= =+特别是后面的动态LOGO,MS是第一次出现呢
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2007-08-26 15:09
支持支持,配得不错~~~~
3楼#
发布于:2007-09-01 23:23
QMM发到这里来啦~~谢谢啦~~

欢迎大家多提意见~  
山新
发布于:2007-09-05 23:14
旁   白:配音爱好者
非常有味道!!!!!!!!!绝对专业人士= =+...所以我就不班门弄斧的瞎点评了...OTL...

王   子:遥  远
帅气的王子TAT.......个人认为如果遥远哥哥声音能再清亮点...绝对完美!!!

公   主:笑  渺
老喵的声音...第一感觉...就是...这就是公主的声音...公主的声音就是这样的...感觉和声音都很到位...
那声尖叫...听起来就是舒服XDDDDD

青   年:笑  谈
老乡的上译味道十足= =|||...缺点就是...稍微有点口音(可能别的听不出来|||但是我一听就能听出来|||)...
卷舌音少点...其他都特别好...美><

松   鼠:皇贞季
||||||||||||||||你就适合配这种角色|||||||||.........正常发挥|||||||||.......不错...............

小矮人:藤  新
台词好少...OTL...但是感觉很好...当时猛一听...还真没听出来是藤新的声音啊...呵呵><

消防员:江湖不笑生
江湖大哥的那句"我也想知道我的公主在哪"|||笑死我了|||...大哥的表演没话说TAT...

小女孩:水绘Q
><LOLILOLI!!!Q弟的弱气LOLI最美!!!!!!!

女司机:袁惠芳
|||||||||||这......不是....................手指天妈妈么|||||||||||||...............不亏是话剧院的|||||||||||牛X||||||||.........
第二句台词...一听就感觉不是普通爱好者|||||||||..........
OTL这才是真御姐声||||||||咱们都是伪的..............

主持人:笑  渺
=V=老喵的主持声没的说了..........绝对正宗!!

于是本剧阵容强大OTL...............后期翻译精良..........上等作品..........

稍微鸡蛋挑骨头的话...就是可能大家再入戏...再把每个人的感觉统一在一起就更好了..........
不过毕竟大家都是通过网络来配的...
这样的协调度...真的称得算是一部非常好的作品了!!
如果在一起...绝对更震撼的!!

真的很感动><.....大家加油!!!!!!!!!!!!!
水绘q
发布于:2007-09-23 05:05
更新了在线视频~绝对能看了
6楼#
发布于:2007-09-23 10:56
怎么汝等来发作品的人总喜欢先废话一通

真恶心
遥远
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-07
7楼#
发布于:2007-09-23 15:48
楼上的说话客气点,大家本身就是交流配音的,不说话怎么交流。你如果不想说,那是你的权利,但请你对别人保持尊重。不要随便撒泼!
8楼#
发布于:2007-09-23 18:58
老子只是看不惯汝等令我做呕的说话方式而已

还有楼上的杂鱼,注意下你自己对本王说话的口气,给我客气点
9楼#
发布于:2007-09-24 09:58
都什么和什么啊?毫无意义的争吵.还本王  哎…… 又一个臆想者  人家说话都挺客气  只看你又是老子 又是杂鱼的 要是自称什么王 咱先培养点贵族气质在装 或许能象点  
  我来这里不久 听了部分作品 这部真的让我惊艳   只差一点就完美了!!! 其实  就是上译的的片子 也有瑕疵 也就这水平了   如果不是旁白和王子 我根本无法分辨  公主那尖叫太绝了  不过别误会  不是旁白和王子配的不好  而是旁白的发音方法和王子在车顶的那声大笑 都和迪斯尼的方式有点区别  表现真是超棒  佩服佩服
10楼#
发布于:2007-09-24 20:42
你才臆想,你们全家都臆想
水绘q
发布于:2007-10-15 20:26
本女皇不会跟汝等计较,非常谢谢亲王你来帮偶顶帖哟^^
游客

返回顶部