阅读:1655回复:7

9月策划组-韩剧《冬季恋歌》之冲突-配音片段完工

楼主#
更多 发布于:2007-09-12 19:27
  9月策划组-韩剧《冬季恋歌》之冲突-配音片段

第一次由6位爱好配音的朋友,用他们美丽富有激情的声音制作合成的配音片段。
   第一次合成这么多的声音,这也是对我后期制作的一次考验,虽然说这个配音片段时间不长。(呵呵)
   偶们家人的声音都很好听,嘻嘻,大家辛苦了,也谢谢大伙的参与。废话不多说了,大家看片子吧!^^

策划:maimu碧云天

配音人员:(以下按剧情对话的顺序列出配音名单)

金前辈:漫步在雨巷
金相奕妈妈:浅草飞飞
金相奕:冷色心晴
金相奕爸爸:漫步在雨巷
郑惟珍妈妈:雪儿
李民享:旁白
郑惟珍:嗜血伯爵

后期制作:maimu碧云天

由影音同画配音社团出品,感谢嗜血伯爵参与配音。(PS:嗜血伯爵不好意思哈,偶忘记你是哪个社团了,555555……自己打自己)

这回的后期有一些问题,555555………

[em06]

在线播放地址:

http://www.tudou.com/programs/view/HSxwASMRVdQ/

http://www.maidee.com/program/632017

1楼#
发布于:2007-09-12 19:41
      顶~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2007-09-12 19:45
顶之顶之~  
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2007-09-12 20:27
看完了,大家都很努力,而且发现很多人跟原声都挺像的,不错不错,有前途~~~~~~  
4楼#
发布于:2007-09-12 22:12
嘻嘻,那还用说,这里面有我家宝贝外孙女和我妹妹小云啊.嗯,还有还有第一次听到声音的新小朋友,大家好哦,辛苦了!
5楼#
发布于:2007-09-13 10:56
碧云天是杭杭吧?先祝贺一下,晚上回家去听(上班中)。
遥远
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-07
6楼#
发布于:2007-09-17 02:29
说实在的配的最好的是 相亦妈 感觉很贴 很自然。其他朋友还是觉得有点失望。后期的某些地方音乐有些大了。
7楼#
发布于:2007-09-18 08:03
偶这回的制作感觉也很不好,应该说是近几周来的作品当中最不好的……
是偶的错,对不起参加配音的各位朋友了5555555555
游客

返回顶部