阅读:1563回复:7

[原创]韩剧配音-“狼与狗的时间”-[相认]

楼主#
更多 发布于:2007-09-20 10:34
2007韩剧《狗与狼的时间》之[相认]

原创配音片段

策划、台词整理:maimu碧云天
配音人员:
秀贤:大象
智友(阿黎):maimu碧云天
后期制作、美工:maimu碧云天

韩剧《狗与狼的时间》
电视台:韩国MBC  
类 型:剧情/警匪/爱情
导 演:金振民    编 剧:韩知勋
主 演:
李俊基--饰李秀贤  
南相美--饰徐智友
郑京浩--饰姜民基

故事简介
母亲被泰国犯罪组织“青帮”残酷得杀死,之后被NIS要员忠浩家收养得秀玄(李俊基),和忠浩的亲儿子民基(郑京浩)一起成为NIS的要员。秀玄小时候在泰国和智友(南相美)有一面之缘,并且约定了未来,命运般的两人在韩国又见面了。不知何时,秀玄因为和“青帮”之间的战争而总是想起泰国的恶梦,因此作战失败的秀玄回到韩国。NIS要员郑部长对陷入混乱的秀玄推出了潜入“青帮”的计划,秀玄因为和郑部长之间的交易成了NIS的卧底要员。假装已经因事故身亡,隐瞒自己的过去,为了复仇而潜入“青帮”的秀玄,用KAY的假身份出没在曼谷的小巷子里……

在线播放地址:
http://www.maidee.com/program/642639

http://www.tudou.com/programs/view/5nc-JwCMVig/
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
1楼#
发布于:2007-09-20 11:14
支持一个,后期越来越好了,配音也可圈可点哈~~~
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
2楼#
发布于:2007-09-20 11:24
有意思,大象配的韩剧。阿云很喜欢韩剧吗?
3楼#
发布于:2007-09-20 11:42
引用第2楼波洛2007-9-20 11:24发表的言论:
有意思,大象配的韩剧。阿云很喜欢韩剧吗?

呵呵,是滴,喜欢韩剧,更想尝试韩剧的配音味道。
4楼#
发布于:2007-09-20 12:11
引用第1楼漫步在雨巷2007-9-20 11:14发表的言论:
支持一个,后期越来越好了,配音也可圈可点哈~~~

谢谢漫哥,下回再找你说实话哈
5楼#
发布于:2007-09-20 16:24
这里的沙发也米了。。
6楼#
发布于:2007-09-20 23:33
同大漫的评语.呵呵,刚刚重装电脑还未完工的某人来发言了,因为实在喜欢小云的配音的原因,呵呵,忍不住立刻就来了.声音的感觉和语气同以前的剧大大地不同,特别是和小云配的美剧大大不同,为什么你们配什么剧都能有那种味道呢,小云和浅宝贝都是非常值得我学习的哦!而且常为你们对配音的执着和勤奋地出着作品,辛苦地做着后期而感动!!!谢谢你们,能认识你们真的好幸运!!!  
         啊,那什么,我的Q还米有装上呢,这就去装那些让人头痛又不得不安的软件去哦!!!
7楼#
发布于:2007-09-22 10:25
引用第6楼雪儿我爱配音2007-9-20 23:33发表的言论:
同大漫的评语.呵呵,刚刚重装电脑还未完工的某人来发言了,因为实在喜欢小云的配音的原因,呵呵,忍不住立刻就来了.声音的感觉和语气同以前的剧大大地不同,特别是和小云配的美剧大大不同,为什么你们配什么剧都能有那种味道呢,小云和浅宝贝都是非常值得我学习的哦!而且常为你们对配音的执着和勤奋地出着作品,辛苦地做着后期而感动!!!谢谢你们,能认识你们真的好幸运!!!  
         啊,那什么,我的Q还米有装上呢,这就去装那些让人头痛又不得不安的软件去哦!!!

雪姐,你电脑啥子了?
晕倒,JJ不要发愁,马上就能装好滴……
呵呵,谢谢JJ,我和飞飞能认识你,能和志同道合的朋友一起,真心的感到快乐,也感谢上天能让我们相遇。你的再次肯定,真的让我很开心。希望雪姐能多给我提意见,别保留噢!!
游客

返回顶部