阅读:2187回复:8

[原创]电影《剪刀手爱德华》配音片段

楼主#
更多 发布于:2007-09-23 00:47
很喜欢的一部电影啊,特别是里面还有我最钟爱的JOHNNY DEPP,今天突然想到这部电影,就做了片头的一点点,以后有时间再做其他部分。  

第一次原创美剧,还有伪老太太,很多不足的地方,大家的砖拍轻点哈 重要的是多给建议和指点哈~

策划:浅草飞飞

外婆:浅草飞飞

小女孩:浅草飞飞

后期制作:浅草飞飞

观看地址 中播:http://www.maidee.com/program/647564

土豆:http://www.tudou.com/programs/view/aNmvt08j4mE/
1楼#
发布于:2007-09-23 09:27

飞飞,很不错噢。
两者的区分明显,自然流畅
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2007-09-23 10:13
浅浅这段配得很不错,尤其是老太太让我挺意外的,特别是开始头的老太太十分出色,很有老人的风韵,赞~~~小姑娘是本色啦,还是一如既往得出色~~~~~~~
海梦
发布于:2007-09-23 11:33
人物感觉很好~~~加油哟~~~~~~~~~~~~~~~
4楼#
发布于:2007-09-23 18:21
啊,我哭,我这个外婆失业了哦,哭啊哭!为什么,为什么我的外孙女比我老,又比我年青呢,哭啊哭,谁来给个答案啊!为什么你们变声都这么厉害哩!哭啊哭,外婆:浅草飞飞  小女孩:浅草飞飞.外婆是声音是那么地苍老,小女孩的语气是那么可爱!!!!!!!
      亲爱的浅宝贝,你这么厉害,就算是我这个外婆下岗,也是很开心很开心的啦!(注,那是开心得不得了的哭哦!)  
5楼#
发布于:2007-09-24 11:53
引用第4楼雪儿我爱配音2007-9-23 18:21发表的言论:
啊,我哭,我这个外婆失业了哦,哭啊哭!为什么,为什么我的外孙女比我老,又比我年青呢,哭啊哭,谁来给个答案啊!为什么你们变声都这么厉害哩!哭啊哭,外婆:浅草飞飞  小女孩:浅草飞飞.外婆是声音是那么地苍老,小女孩的语气是那么可爱!!!!!!!
      亲爱的浅宝贝,你这么厉害,就算是我这个外婆下岗,也是很开心很开心的啦!(注,那是开心得不得了的哭哦!)  

外婆每次都这么幽默, 不哭,抱抱,外婆华丽的声线是谁也学不来的噢,偶粉喜欢~
6楼#
发布于:2007-10-03 16:34
我的愚见:小女孩没的说了.老太太也不错,不过语气好像太吃力点.
大王忽忽
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-12-21
7楼#
发布于:2019-05-30 16:15
怎么找个剪刀手就这么难呢?
shiyan1199
白银会员
白银会员
  • 最后登录2021-03-23
8楼#