阅读:5131回复:27

[原创]2007韩剧 狼与狗的时间 配音合集(上、下)

楼主#
更多 发布于:2007-10-06 11:11
2007韩剧 狼与狗的时间 配音合集(上集、下集)

影音同画配音社团出品

策划:maimu碧云天

配音:

秀贤-大象 配

马奥-漫步在雨巷 配

智友-maimu碧云天 配

后期制作:maimu碧云天

策划《狼与狗的时间》配音合集,比前段时间已完成的配音片段《狼与狗的时间-相认》要早。正是因为有这个配音合集的策划(我第一次策划这个长度的剧),才单独想到了先配个《相认》的片段试试?!
    呵呵,是原创配音,我们参照字幕,台词是自己整理的,更口语化一些。
    这部剧刚刚上个月在韩国放映完,口碑似乎不错。

狼与狗的时间-原创配音合集上集+1MV
http://www.tudou.com/v/9GEPRexH-y0
狼与狗的时间-配音合集下集+1MV
http://www.tudou.com/v/KMnpTcsxlXw
在线播放地址:
上集:http://www.56.com/u84/v_MjAwNTQwNDE.html
http://www.tudou.com/programs/view/9GEPRexH-y0/
下集:http://www.56.com/u97/v_MjAwNTI0NzA.html
http://www.tudou.com/programs/view/KMnpTcsxlXw/
1楼#
发布于:2007-10-06 11:14
哈哈,现在来说说剧中的人物配音。(先申明噢,说的不当处请各位当事人与各位看官海涵)

嘻嘻,先说说大漫哥吧!
恩,真的感觉不错呢!录音环境很棒,比我和大象的环境好多了,更出色的是大漫把剧中黑社会老大的形象刻画把握的非常之好。虽然大漫哥没有看过这部剧集,但他一眼便了解到这个人物的可爱之处:刚毅、自信、对KAY的信认、对女儿的关爱……很MAN的一个男人。虽然是个反面更多一些的角色,但觉得还是挺有人格魅力的一个人物(扯开太多了,流汗……)大漫把这个人物的复杂与刚毅表现的淋漓尽致。

接下来,说说大象了^^
整体上感觉很自然,几段配音下来,觉得大象完全融进了角色之中,特别是“枪战”这一段人物感情复杂不容易配,但大象表现的特别出色。大喊大叫、笑声尖锐、柔情话语、凶狠言词……真的挺不错!^-^
大象配的这个角色的演员-李俊基,在韩国是当红明星,凭借电影《王的男人》中阴柔的出色演义,一跃成为一线演员。为了转型接拍的这部《狼与狗的时间》,虽然他看上去还是有些中性化,但本身这个角色的确很男人味。而大象把这种感觉表达出来了,大象也没有看过这部剧呢!所以本人觉得大象的配音表现的很出色。

最后说说我自己(紧张地流汗~~)
配音怎么样偶不说了,大家自己听吧^^(配音上有遗憾……唉,偷懒的下场……)
说说后期上的吧!这回一定要感谢一个人---大漫,偶自己也觉得这回的音频后期比以往的要好一些。其中大漫给我不少的帮助和指导,现在发现大漫还是一位挺细心挺耐心的哥哥。 (敬礼!)
恩,还有大象也是,发表前偶给这“两位好听的声音”发过几次初做的音频和视频,两位男声给我指出了不足的地方,偶也改进了几处。当然,因为偶比较会偷懒,所以某些地方还是做的比较粗糙……检讨ING

大家一定看着眼睛发花了吧!呵呵,我也打得手酸了,第一次写这么长……
2楼#
发布于:2007-10-06 12:40
时间关系,先坐个沙发,晚上在欣赏
3楼#
发布于:2007-10-06 13:05
支持一下哦~~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
4楼#
发布于:2007-10-06 13:11
第一个长篇韩剧作品出来喽,大家都来看看,多提不足哦,HOHO~~~~
leaser
发布于:2007-10-06 14:34
先听了5分钟!大象配的不错呀! 阿碧的后期不错!  
6楼#
发布于:2007-10-06 14:39
哇哈哈,偶回来了~
7楼#
发布于:2007-10-06 14:47
我注册后的初摁爪就摁这儿啦~~咔咔,晚上回家看长片哦~~ 每次看短剧都不过瘾,终于又有长片看了~~
浮笙
发布于:2007-10-06 19:36
我我我是专程进来膜拜的~~
楼主大人的后期很赞呀很赞呀~~
能看到这个片子的配音版真是太好了

话说大漫步的大叔声,已经到了炉火纯青的地步啦,正如楼主说的,把黑社会老大的形象刻画得非常丰满~~
老爸的配音有很大的突破呀,尤其是最后枪战那段,两句吼的,一句歇斯底里的笑,听得我当场就沸腾了,老爸啊从此你的戏路又开阔了不少呀,你年轻了你年轻了,哦也~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2007-10-06 20:27
唉,大象都转行作小生了,55555555555555。。。。。。
偶要洗脸,作小生去,哼哼~~~
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
10楼#
发布于:2007-10-06 21:39
哈哈,漫兄承让了,大叔有什么不好的,成熟男人啊,还记得我们的约定吗?
以上是大象
至于这个剧辛苦碧碧了,连日来为之操劳,哎,有些怜香惜玉啊
可是我们的麦呢?真的不好,不管怎么说能够合成这样也算是很棒了
大家都很努力,我还要多多向碧碧和大漫讨教后期.
这部剧真的很喜欢,碧碧,再过两天你应该可以收到那个了
哈哈
浮笙
发布于:2007-10-06 21:43
引用第10楼大象2007-10-6 21:39发表的言论:
哈哈,漫兄承让了,大叔有什么不好的,成熟男人啊,还记得我们的约定吗?
.......

容偶……YY一下……
笑眯眯地爬走……
12楼#
发布于:2007-10-06 22:22
啊,大象啊,打暗语呢,老实交待,说什么呢,嘻嘻!!!说起来这么长的剧真是辛苦我家小云了,发个大奖章先!!!!嘻,大漫啊,你就继续郁闷吧,谁让你配大叔那么出名呢,嘻嘻!!要不,改天,你找个小生的戏来配配!!!嘻,先申请做你搭档哦!!大象啊大象,年青滴,应该叫小象了吧!!!帅锅音了哎.总之,各位,献花献花了!!!    
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-10-07 22:04
啊,一口气看完了,好感动啊!故事很感人,配音也很棒!在这里要好好表扬三位演员,小云的少女单纯得象个露珠,晶莹剔透,让人不忍伤害,但同时又很坚毅,小云把这个亦柔亦刚的MM演绎得很成功.再说我家象象,上次我就说过了,我把象象逼成大叔,小云又把象象还原成帅哥.最难得的是象象最后一段的表演,那么的叫喊,那么多的复杂情绪,都是那么准确完美的表达出来.最后说说我们家漫漫,先打漫漫PP,还说自己不能坏人,这个坏人兼慈父演绎得出神入化,该坏的时候坏到骨子里去,该慈善的时候又那么温柔,这个剧可以做漫漫的代表作了!小云的前期后期一定是很辛苦的了,这么的片段,这么多的台词,真是好大的工作量啊!为我们的小朋友的成长而骄傲,也为我这个懒家伙的退步而惭愧.我们家的大小朋友们,大家加油吧!

PS:我印象中李俊基很瘦的,这里面怎么觉得脸那么圆呢?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
14楼#
发布于:2007-10-08 12:41
引用第5楼leaser2007-10-6 14:34发表的言论:
先听了5分钟!大象配的不错呀! 阿碧的后期不错!  

谢谢!
15楼#
发布于:2007-10-08 12:43
引用第8楼浮笙2007-10-6 19:36发表的言论:
我我我是专程进来膜拜的~~
楼主大人的后期很赞呀很赞呀~~
能看到这个片子的配音版真是太好了

话说大漫步的大叔声,已经到了炉火纯青的地步啦,正如楼主说的,把黑社会老大的形象刻画得非常丰满~~
.......

谢谢,恩,两位男声的表现很棒啊……
一边做后期,一边听他们的声音,哈哈,放心偶没有成花痴状^^

16楼#
发布于:2007-10-08 12:44
引用第9楼漫步在雨巷2007-10-6 20:27发表的言论:
唉,大象都转行作小生了,55555555555555。。。。。。
偶要洗脸,作小生去,哼哼~~~

漫哥?你说的是真的吗?
  下回请你配小生?!
17楼#
发布于:2007-10-08 12:46
引用第10楼大象2007-10-6 21:39发表的言论:
以上是大象
至于这个剧辛苦碧碧了,连日来为之操劳,哎,有些怜香惜玉啊
可是我们的麦呢?真的不好,不管怎么说能够合成这样也算是很棒了
大家都很努力,我还要多多向碧碧和大漫讨教后期.
.......

谢谢大象,哈哈,不过,那几天确实睡得挺晚滴。
呵呵,偶还没有收到耶……
飘走……
18楼#
发布于:2007-10-08 12:49
引用第12楼雪儿我爱配音2007-10-6 22:22发表的言论:
啊,大象啊,打暗语呢,老实交待,说什么呢,嘻嘻!!!说起来这么长的剧真是辛苦我家小云了,发个大奖章先!!!!嘻,大漫啊,你就继续郁闷吧,谁让你配大叔那么出名呢,嘻嘻!!要不,改天,你找个小生的戏来配配!!!嘻,先申请做你搭档哦!!大象啊大象,年青滴,应该叫小象了吧!!!帅锅音了哎.总之,各位,献花献花了!!!    

雪姐, 呵呵,下回大漫哥如果答应配小生,一定找你配对手戏
谢谢JJ,奖章偶不客气收下了哈^^
19楼#
发布于:2007-10-08 12:52
引用第13楼龙儿2007-10-7 22:04发表的言论:
啊,一口气看完了,好感动啊!故事很感人,配音也很棒!在这里要好好表扬三位演员,小云的少女单纯得象个露珠,晶莹剔透,让人不忍伤害,但同时又很坚毅,小云把这个亦柔亦刚的MM演绎得很成功.再说我家象象,上次我就说过了,我把象象逼成大叔,小云又把象象还原成帅哥.最难得的是象象最后一段的表演,那么的叫喊,那么多的复杂情绪,都是那么准确完美的表达出来.最后说说我们家漫漫,先打漫漫PP,还说自己不能坏人,这个坏人兼慈父演绎得出神入化,该坏的时候坏到骨子里去,该慈善的时候又那么温柔,这个剧可以做漫漫的代表作了!小云的前期后期一定是很辛苦的了,这么的片段,这么多的台词,真是好大的工作量啊!为我们的小朋友的成长而骄傲,也为我这个懒家伙的退步而惭愧.我们家的大小朋友们,大家加油吧!

PS:我印象中李俊基很瘦的,这里面怎么觉得脸那么圆呢?

感谢龙姐哈,呵呵,写这么多字,手很酸吧?!不过,看了很感动……
PS:后期把俊基的脸压成那个样子了……抱歉

雷夕
发布于:2007-10-09 14:07
大象……听过你的古田再听这个简直有点不习惯啊……你到底是老生还是小生???
21楼#
发布于:2007-10-09 15:10
阿碧真是狂热的韩剧迷亚,而且后期制作的这么好,献花
漫步和大象相映生辉呵呵...
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2007-10-12 15:37
呵呵,韩剧组还得继续加油,要作出自己的特点来~~~
23楼#
发布于:2007-10-12 17:13
引用第22楼漫步在雨巷2007-10-12 15:37发表的言论:
呵呵,韩剧组还得继续加油,要作出自己的特点来~~~

说到韩剧啊,大漫,我的礼物呢,下月能出来么?是不是都忘记了啊!!
24楼#
发布于:2007-10-12 17:37
引用第23楼雪儿我爱配音2007-10-12 17:13发表的言论:

说到韩剧啊,大漫,我的礼物呢,下月能出来么?是不是都忘记了啊!!

是呀,我也想起来了,外婆的礼物呢,大漫 外婆等了又等。
25楼#
发布于:2007-10-13 17:26
是不是雪JJ生日呀?
我也要听听礼物……
哈哈,顺口了,就是听了——
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
26楼#
发布于:2007-10-28 10:42
又看了一遍,真的很棒,可以算咱们家韩剧的代表作了,加精!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
27楼#
发布于:2008-05-04 11:25
这是我家妹妹小云宝宝的心血之作哦,这么长的作品,后期是她一个人完成的,真的太不容易了!而且发现,小云和浅宝宝都有一个共同点,那就是后期做得很唯美,很用心的。片头啊片尾啊宣传画啊做得很漂亮的,这些也都要很费一翻心血的呢,辛苦了哦宝宝们
游客

返回顶部