阅读:2591回复:26

[公告]配音小组招聘 免费培训(更新补充公告)

楼主#
更多 发布于:2007-10-20 02:57
近日,准备成立一个专业的配音小组,以配音质量和收入为主要目的的配音联合小组.免费培训,招聘有面试.合格者大家互相帮助,一起创业.

免费培训:虽然,我没有很高水平,却比较系统的学习过配音课,对一些课程比较了解,对配音朗诵的鉴赏也有些心得.

培训课程:表演课,台词课,朗诵课,电影鉴赏课.我把我会的都交给你们,只要大家努力就能成功.

要求:1.必须热爱配音,并有以此为职业的志向.
     2.北京当地人,有大量时间.我们是全天授课,尽量不要请假.所以,你得是自由人,不能兼职,必须天天来.
     3.普通话已经过关.我们没有时间从头来,普通话必须没有问题.
     4.有一定天分.脸皮要厚.因为表演课你必须认真做,真情投入,如果不能,就不要来了.

面试要求:1.准备自己最拿手得文章.2.我也会给你陌生得文章.两项比较你对陌生台词得分析能力.

关于我:如果我得水平很高,那么就不是免费的了.如果你来面试得时候发现我的水平很低,那你就揍我一顿走人.我主要是系统的把我学到东西和大家分享,团结一批人,做自己的事业.

咨询,联系电话:68221016 王先生

请不要用红字发帖——管理员
1楼#
发布于:2007-10-20 03:01
补充通知.

10月29号(周一),要来面试的朋友,由于我要接的人太多,不可能接的过来.所以公布下地址,和我的电话,请先自己打听来一下,如果找不到在打我电话.

地址:公主坟 普惠南里一号楼 804   地铁:公主坟站,有翠微大厦和城乡的那个口出来.
                                 公车:八一湖站,相对来说在路的中央电视台塔的那边.八一湖站
                                      下车到桥下既是.

手机:13426291860  我如果出去接人了,家里的电话没人接,就打这个.

请自备一个擅长的稿件. 请注重情感的表达和人物内心活动的把握,我们着重考察这部分的内容.
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2007-10-20 03:10
好人呐!!!北京的朋友们有福啦~~
3楼#
发布于:2007-10-20 11:25
哈哈 谢谢漫步 先看看大家的反应吧!如果人少就达不到效果,人多效果又会很差。

反正,我会知无不言,言无不尽的。
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-06-26
4楼#
发布于:2007-10-20 14:27
呵不错噢 ,不知道在北京什么地方呀,方便的话一定去
cs..
初级站友
初级站友
5楼#
发布于:2007-10-20 14:28
噢 还有我是在北京的外地人,不是北京当地人不知??!
cs..
6楼#
发布于:2007-10-20 23:17
5楼 只要在北京就行  电话我留了  有什么不明白的就打电话给我
7楼#
发布于:2007-10-20 23:18
但是要有大量的时间 我在公主坟
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
8楼#
发布于:2007-10-21 12:19
可惜只有周末有时间,其他的北京配音爱好者去试试吧。
9楼#
发布于:2007-10-21 14:21
呵呵,能不能在网上也整一个啊?
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
10楼#
发布于:2007-10-21 14:26
因为涉及到“创业”,也就是起码要半职业化,或拿出比较多的时间去兼职。
有兴趣从事此职业的多考虑。
一般的爱好者怕是困难比较多了。
11楼#
发布于:2007-10-21 15:12
引用第9楼gongxian2007-10-21 14:21发表的言论:
呵呵,能不能在网上也整一个啊?

这样会缺乏一种严肃性和认真性,也没有氛围.要不大家都在家里上大学就行了.
12楼#
发布于:2007-10-21 15:15
引用第10楼go_on2007-10-21 14:26发表的言论:
因为涉及到“创业”,也就是起码要半职业化,或拿出比较多的时间去兼职。
有兴趣从事此职业的多考虑。
一般的爱好者怕是困难比较多了。

很对,不但要是要有时间,还要有天赋和基础.
初级站友
初级站友
13楼#
发布于:2007-10-22 15:10
现在有几个人报名了?
普通话是过了一级乙等,不知是否具备天赋,
实在不成打打杂也不错噢,还是很喜欢配音的
时间倒是自由,公主坟是哪个区的?我在通州的
cs..
meng2380
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-03-25
14楼#
发布于:2007-10-22 15:15
晕,这姐们。在北京不知道公主坟,我看希望不大~~~通洲~~遥远.莫不是广院的学生~?
初级站友
初级站友
15楼#
发布于:2007-10-22 15:19
听过公主坟不知在哪个区,查过地图知道了
cs..
初级站友
初级站友
16楼#
发布于:2007-10-22 15:21
已不做学生好多年,楼上也在北京?会不会去呀?
cs..
17楼#
发布于:2007-10-22 16:08
天呀 通州可够远的,我就在公主坟附近下地铁就是.坐地铁也要1个多小时.
一乙够了,欢迎8009来个电话或者来看看,你在考虑来还是不来.

哈哈 是我说的条件太高了吗 到现在只有一个人来电话问.
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
18楼#
发布于:2007-10-22 21:41
引用第17楼wyh71015922007-10-22 16:08发表的言论:
天呀 通州可够远的,我就在公主坟附近下地铁就是.坐地铁也要1个多小时.
一乙够了,欢迎8009来个电话或者来看看,你在考虑来还是不来.

哈哈 是我说的条件太高了吗 到现在只有一个人来电话问.

关键是时间吧,恐怕一般的爱好者没有太多的时间。。。配音网上的大部分都是工作的了。
vivio
发布于:2007-10-25 20:32
公主坟还好,做地铁比较方便。我在石景山。。

时间我也有很多。

我在想啊,如果这里有兴趣的可以大家联系一个时间一起去楼主那里看看。

这样时间安排比较紧凑,也能提高楼主的面试效率吧。。  
20楼#
发布于:2007-10-26 19:40
引用第19楼vivio2007-10-25 20:32发表的言论:
公主坟还好,做地铁比较方便。我在石景山。。

时间我也有很多。

我在想啊,如果这里有兴趣的可以大家联系一个时间一起去楼主那里看看。
.......

哈 有时间的人比较少  现在还差2个人,如果你有兴趣可以来看看,你是男的吧,女孩子都不怕.你怕什么啊!

有什么疑问你可以打电话问我.在这里混了这么久,不会还认为我是骗子吧.而且也有来面试的了.如果你下周一有时间,可以来,那天也有别的人来面试.
vivio
发布于:2007-10-27 10:11
引用第20楼wyh71015922007-10-26 19:40发表的言论:

哈 有时间的人比较少  现在还差2个人,如果你有兴趣可以来看看,你是男的吧,女孩子都不怕.你怕什么啊!

有什么疑问你可以打电话问我.在这里混了这么久,不会还认为我是骗子吧.而且也有来面试的了.如果你下周一有时间,可以来,那天也有别的人来面试.

呃,我这个ID听起来很像男生嘛
周一是吧,行,之前我会打电话咨询一下的。
22楼#
发布于:2007-10-27 17:56
引用第21楼vivio2007-10-27 10:11发表的言论:

呃,我这个ID听起来很像男生嘛
周一是吧,行,之前我会打电话咨询一下的。

好的 准备一个你擅长的稿件.

周一下午 一点半
vivio
发布于:2007-10-29 13:28
终于还是对自己的普通话无有信心哪。。  

等咱再努努力的,把那几个音克服了。如果还有下次的话。。  

决定以后也要常发些东东来,让大家指导一下。

这次,原谅我吧
24楼#
发布于:2007-10-31 19:13
真好,我要是在北京就好了~~~
25楼#
发布于:2007-11-01 11:16
咱不在北京,只能看热闹了。不过是好事,顶一下!    
26楼#
发布于:2007-12-03 14:28
俺才看到,还可以参加吗?
游客

返回顶部