leonardo
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-26
  • 社区居民
阅读:3659回复:22

【怀旧配音联盟】◆TVB·97《天龙八部》大结局配音◆13人员参与

楼主#
更多 发布于:2007-10-20 11:08
  [rm]http://bbs.616bbs.com/vip/vip46/yinyue/天龙完成.rm[/rm]

下载地址:http://bbs.616bbs.com/vip/vip46/yinyue/天龙完成.rm
土豆地址:http://www.tudou.com/programs/view/LrPpKSC__v8/

策划
Leo

配音
萧峰  漫步在雨巷
阿朱  依真
阿紫  紫郢
段誉  林梓岸
虚竹  隆泽光
耶律洪基  BlackBlood
木婉清  思琪
钟灵  玄樱
游坦之  Leo
吴长老  文若
乌老大  文若
王语嫣  倪天儿
梦姑  思琪
慕容复  天文
阿碧  maimu碧云天
众孩童  紫郢、思琪、玄樱

视频提供
依真

音乐
紫郢

音效
Leo/紫郢

音频合成
Leo

视频制作
Leo

鸣谢
影音同画配音社团

怀旧碟子论坛
配音联盟出品
2007.10
bbs.diezi.net
欢迎光临怀旧配音联盟:http://www.hjpylm.com/
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
1楼#
发布于:2007-10-20 11:12
呵呵,大制作出来啦,看了四五遍了,百看不厌啊,确实挺经典的!!!
紫郢
发布于:2007-10-20 11:12
顶啊,精彩的作品,慢帅太棒了~~~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2007-10-20 11:18
典型的TVB风格,自然流畅的配音感觉,还特别有古装剧的味道,其实有几位简直跟原声一模一样,一开始还真没听出呢,比如阿紫和阿朱两姐妹配得就极为原版。LEO的游坦之了很丰富,听着特别舒服,BLACKBLOOD的皇帝配得很有气势,俨然一副帝王气质。配段誉的那位森锌岸的感觉也不错,很自然,而且声音和顿挫跟叶清还真像。最后出现的几个小男孩配得也很精彩细致,太活啦~~ 。。。。。。别的就不一一说了,都是很出彩的,各各的特点,真的是很精彩的作品!!!只是可惜我喜欢的小樱的声音出现率太低了,不过瘾挖。。。。。
4楼#
发布于:2007-10-20 11:29
    支持支持,大制作~大家都辛苦了~
5楼#
发布于:2007-10-20 12:11
大制作,大家都辛苦了 顶啊呵呵
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
6楼#
发布于:2007-10-20 13:06
哇塞~~这么快出来拉!!坐着先听~~
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
紫魅
发布于:2007-10-20 13:37
赶紧好好听听~~厉害厉害,最郁闷的是我今天总掉线~

终于下载到了,呵呵~

大家的表现都非常的棒~~赞!!
尤其是阿紫,段誉,还有游坦之~表现更佳啊~

另:后期的音效很细致,很多动作都不只一个声音完成~

最后:背景音乐是幽灵公主上面的么?
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
8楼#
发布于:2007-10-20 13:47
看完了,好棒,感觉又回到几年前看天龙八部的时光。。。
    各位大大,尤其是漫步GG、还有依真、紫郢、Leo。。。无论是声音还是神韵上都跟原版很像,有些地方还真分辨不出来。哦哦,还有钟灵的声音,脆脆的,很好听^_^
    BlackBlood的皇帝很有气势,还有几个小孩子真可爱~~
     后期也很棒~~,有几段音乐虽不是原版音乐,但是都很能调动气氛。看到萧峰的死,小鱼又想掉眼泪了。55555……
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
9楼#
发布于:2007-10-20 14:31
大制作亚!漫漫又成功的用声音演绎了至情至性的大英雄乔峰;阿朱、阿紫、游坦之的声音都很原版,狂顶!  
leonardo
高级站友
高级站友
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-10-20 15:44
呵呵~~谢谢各位欣赏!也感谢每一位参与的朋友!大家的表现都很精彩~~~
还有~~~这个作品是8月份就策划的了~~~时间已经不短了呢~~~呵呵~~~  
欢迎光临怀旧配音联盟:http://www.hjpylm.com/
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-10-20 21:00
真棒!真的很象原版!这是继<东成西就>后最好的作品,怀旧的朋友越来越强了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
紫郢
发布于:2007-10-20 21:09
谢谢龙姐姐的支持和鼓励~~~^_^,加精了,好激动啊~~抱~~~这一年多的相处,大家都有很多进步~~也期待龙姐姐更多精彩作品~~
月光
发布于:2007-10-20 22:12
顶顶顶!
很精彩的作品!
好喜欢阿紫和游坦之的配音!
漫步同学进步很大,哈哈,鲜花送上!
shao1024
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-06
14楼#
发布于:2007-10-20 22:49
精彩!没得说了!这是我最喜欢的金庸小说。
   漫步在雨巷演绎的大英雄萧峰至情至真,可以说,他的心备受责难,一方面他和大宋的恩恩怨怨,一方面是他和他的义兄以及他的契丹族爱恨情仇,基于民族大义劝阻契丹皇帝耶律洪基放弃侵略,难能可贵!
  另一方,耶律洪基胸怀大志,想一统天下。他在位48年,他的政治理想却因为他的义弟萧峰而不能实现,可谓壮志未酬。在漫长的时间内却不能实现自己的理想,这种煎熬导致最后他的愤怒,对萧峰的绝情,让萧峰无路可走,无家可归。萧峰唯有一死!
  blackboad和漫步让我又重温了那个让我激动不已的时刻!
时间有限,以后再评价其他的角色!
想不到吧!我就是牛虻! 不论我活着还是我死,我这只牛虻都是快乐的
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2007-10-20 22:54
呵呵,这样的作品应该加精,完全称得上是精品!~
leonardo
高级站友
高级站友
  • 社区居民
16楼#
发布于:2007-10-21 00:34
呵呵~~~加精了啊!!多谢龙儿~~~多谢大家的欣赏!  
雷夕
发布于:2007-10-21 17:31
这里也要顶~~~~  
18楼#
发布于:2007-10-21 19:18

先占个位子,昨天就想占位了,唉,网页打不开———
看完在过来评,嘻嘻
leonardo
高级站友
高级站友
  • 社区居民
19楼#
发布于:2007-10-22 15:37
呵呵~~~阿碧来了!很喜欢阿碧的配音哟~~~真正的江南女子~~~嘻嘻~~~  
20楼#
发布于:2007-10-22 15:44
Re:【怀旧配音联盟】◆TVB·97《天龙八部》大结峙湟簟?3人员参与
好热闹啊,都赞配音精彩,先占个座位回家向各位学习啦
21楼#
发布于:2007-10-24 09:07
大赞漫步、紫郢、BlackBlood向你们学习啦  
22楼#
发布于:2007-10-24 13:20
在线的总是卡,所以请Leo给偶传了一个完成的天龙作品过来。(前几天就想写感想来着……)

总体上来讲,不仅是一个比较长的完整的作品,而且还是一个出色出彩的作品。不管是在配音上,还是在后期策划上,大气而磅礴,感人至深。
策划与后期的LEO以及配音的大伙,在这里要说一声,大家辛苦了,大家太棒了!很棒的作品!!

萧峰 漫步在雨巷:漫哥,说实话,你的萧大哥,虽迟到了(交作业啦),但合成后的作品听完后,真的……太……像…了,很出色。成熟男人的声音,与配狼与狗的时间里的那个爸爸,不管在声线上还是在感情上,变化的太出色了,喜欢ING…

阿朱 依真:柔情万千中带着刚劲,很喜欢呢

阿紫 紫郢:阿紫、紫郢JJ和我一样哈,阿紫,阿碧。嘻嘻,我是事后才发现两个字重名。其实在天龙中(不管是哪一版的天龙)偶对阿紫都有一种特别的感情,可以说是喜欢这个角色。这个小姑娘一开始是叼蛮任性,任意而为,但对萧峰却是真情相待,很有特点的一个角色。阿紫JJ配得很传神,声音胜原声呢。

段誉 林梓岸:很棒,很喜欢小林配的这个段誉。声音清亮很有朝气。喜欢。(希望下回能一起合作,呵呵~~)

虚竹 隆泽光:自然贴切,很不错噢。

耶律洪基 BlackBlood:BlackBlood的变声很棒呢,不过,你是不是去嗓过了一点啊~~呵呵~~喜欢ING

木婉清 思琪、梦姑 思琪:喜欢啊~~没有其他可说的了,真的很不错。

钟灵 玄樱:声音好好听,喜欢^0^

游坦之 Leo:LEO的声音混厚,更胜原音,游坦之的深情淋漓尽至的表现出来,太棒了。也谢谢LEO,能让我参与到这一次的配音当中,再次谢谢。

吴长老 文若、乌老大 文若:可爱的文兄弟啊,握个手,嘻嘻,还能时常想起我们合作过的剧,你配的那个李民享。呵呵,这回配的很贴近呢,喜欢!!

王语嫣 倪天儿:天儿,很喜欢你配的天仙姐姐,感情很棒,自然而清新。

慕容复 天文:哈哈,阿碧喜欢的人啊~(别搞错噢,偶说的可是天龙中的阿碧,嘻嘻)配得更胜原声呢,慕容复可是位帅哥,虽然最后落得如些下场,不过,天文G可是没有办点疯人的影子,配的很潇洒。

阿碧 maimu碧云天:偶就不说偶自己了………(蹲地画圈)

众孩童 紫郢、思琪、玄樱:太棒了,很喜欢JJMM们配的小孩子,本来偶也想偿试一下,可惜那段时间感冒了,一直咳嗽,喉咙不好~~

视频提供
依真
音乐
紫郢
音效
Leo/紫郢
音频合成
Leo
视频制作
Leo
以上的制作人(们),辛苦了啊!

啊?偶的话是不是太多了?~抱头,闪人……

游客

返回顶部