小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
阅读:2737回复:19

[原创]日本动画片《千与千寻》预告配音招募(招募结束)

楼主#
更多 发布于:2007-11-23 19:43
感谢大家的支持和试音,很多MM其实都很不错的,因为是预告片的性质,所以里面的人物不多,所以小鱼有所取舍请大家原谅。预告结束后,小鱼还想做个正剧,到时候可能还是要请大家帮忙来共同完成~再次谢谢大家

自我救赎的英雄史诗
重新审视人类生命力的力作
在人与自然的对决中探寻世人活着的力量和理由

————日本动画大师宫崎骏的又一力作

《千与千寻》为宫崎本人带来另一个事业辉煌的成就,宫崎骏凭这部电影获得2002年初第57届柏林影展金熊奖、第75回奥斯卡金像奖最佳长篇动画片电影奖等十多个日本国内外奖项;除了打破日本票房和入座率电影外,还是首部风行全世界的吉卜力动画电影。
    宫崎骏曾对记者说:“我拍这部电影时,就希望看了这部电影的孩子们长大了、老了,还会想带自己的孩子重看这部电影。其实,我本来也想,让现在的老公公老婆婆看了,也会情不自禁地建议他们的孩子去看,不过这样讲是有点厚脸皮,所以还是把希望放在下一代吧。”

ps:此预告片是小鱼剪辑电影自己制作的。动画片除了有日语版以外,还有有英文版、粤语版以及台湾配音的中文版。

以下是人员名单,按出场顺序:

1、妈妈————雪儿

2、爸爸————漫步在雨巷

3、荻野千寻(小千):十岁,普通少女,善良勇敢,逆境里发挥超强适应力。————小鱼儿

4、赈早见琥珀川(小白):十二岁的美少男,白龙的化身,温泉的帐房主管,性格矛盾复杂。————龙儿

5、锅炉爷爷:中老年,地下室中为温泉控制高压锅炉的老者,擅长调节人际关系。————遥远

6、汤婆婆:巨头魔女,用魔法控制温泉,喜欢唠叨,诸多挑剔,控制欲强。。。————海梦

7、钱婆婆: 魔女汤婆婆的孪生姐姐,性格祥和与世无争。。。————美丽的鱼

8、铃铛(小玲):少女。城镇中的小妖,性格尖刻热情,对现实不满但对朋友重情重义。。————莩灵

预告台词

妈妈:老公,你慢点好不好?

爸爸:那不是隧道

千寻:我不喜欢这里。爸爸,回去吧。

白龙:很快便入夜了,天黑前也马上回去。

白龙:不要怕,我是来帮你的。

锅炉爷爷:我是锅炉爷爷,负责烧洗澡水。

汤婆婆:而你的父母竟然胆敢像猪一样吃了客人的食物,那是应得的报应。

钱婆婆:龙是普通的,善良但是愚蠢。他为了要学习法术,当上了我妹妹的弟子。

锅炉爷爷:最近只有去程,没有回程。你还要去吗?

小铃:你一定要回来啊!

白龙:黑暗中千寻不断呼唤我,我顺着声音寻找,醒来就在这儿了。

锅炉爷爷:真好,爱情的力量。

千寻:我的真名是千寻。

钱婆婆:千寻……真是个好名字。你要好好珍惜自己的名字啊。

千寻:你的真名是“琥珀川”

千寻:我们还会再见面吧?

白龙:会的

千寻:一定会吗?

白龙:一定,快走吧。不要回头。

http://www.tudou.com/v/WlFbB8sJu1M

故事简介:迷路的10岁少女千寻,无意间掉入了这个人类的禁地。为了在幻境中生存,千寻被魔女汤婆婆把名字改成千,彻底脱离人界的生活;她还成为汤婆婆手下的工人,在这个专横的魔女所控制的温泉浴池里不停劳动。千寻从锅炉爷爷、铃铛姐姐和神秘美少年白龙的鼓励里得到生存下去的勇气,在温泉拼命工作避免沦为动物。渐渐地,在她身上沉寂已久的“生命力”被冷酷的生活唤醒了,原来人可以实际地感觉到自己是活着的,千寻第一次有了这样的体验。

有兴趣的朋友可以报名跟帖。偶的联系QQ:195323813。谢谢~~
若遇到角色重叠,需要试音,邮箱:luyingyy@qq.com
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
1楼#
发布于:2007-11-23 19:50
支持鱼鱼!嘻嘻!!!千与千寻也是我家宝宝最喜爱的一部动画片之一.连我这个大人也很喜欢看呢!
2楼#
发布于:2007-11-23 19:58
我顶~  
3楼#
发布于:2007-11-23 22:09
支持一下!  
4楼#
发布于:2007-11-23 22:33
看样我比较适合给锅炉爷爷配音!   一部好片子!
5楼#
发布于:2007-11-23 23:56
引用第4楼甲骨文2007-11-23 22:33发表的言论:

好啊,欢迎~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-11-24 00:39
我来小白吧!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
7楼#
发布于:2007-11-24 09:38
支持支持~  
8楼#
发布于:2007-11-24 13:11
报名,小铃。434685819
9楼#
发布于:2007-11-25 08:49

支持
海梦
发布于:2007-11-25 15:40
我想报那两个老婆婆~
11楼#
发布于:2007-11-25 16:34
我也想报两个婆婆……
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2007-11-25 17:26
引用第4楼甲骨文2007-11-23 22:33发表的言论:

齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2007-11-25 17:28
引用第10楼海梦2007-11-25 15:40发表的言论:
我想报那两个老婆婆~

引用第11楼懒懒羊羊2007-11-25 16:34发表的言论:
我也想报两个婆婆……

——————————————————————————————
好啊好啊~~
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
七薇
发布于:2007-11-25 18:41
偶也来鸟,哈哈是俺稀饭哒片子啊~~~报名:汤婆婆,哇哈哈
莩灵
发布于:2007-11-25 21:32
呵呵,潜上来支持下小鱼儿~~
加油~~~
16楼#
发布于:2007-11-28 23:11
有意思,这里只是报名吗?
些微
发布于:2007-12-06 00:32
呼吁锅炉爷爷,还没有出现么?
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
18楼#
发布于:2007-12-21 20:12
怎么?还没有配好吗?我还以为有成品了呢。
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
19楼#
发布于:2007-12-24 13:04
背景音乐好好听!我想要,哪里有下的?
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
游客

返回顶部