凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
阅读:2561回复:14

本周六uc 房间举行生日party,大家一起来happy!

楼主#
更多 发布于:2007-11-24 00:27
本周六影音同画要开生日party了!大家齐参与,一起来庆祝雪儿和大漫步的生日!
带上一份祝福,分享一份快乐!相信本周六相约影音同画uc房间一定会给你带来欢乐!
分享快乐的同时,还会和大家一起重温影音同画以往的配音作品,一起交流,一起分享配音的快乐。喜欢配音的朋友记得一定带上耳朵来房间哦!

具体的时间周六20:00
地点:UC视频房间:官方大厅-合作专区-合作VIP-综艺舞台-综艺大舞台-网通-影音同画配音社团

欢迎大家参与!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-11-24 00:32
大家来唱歌,大家来跳舞!    
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
2楼#
发布于:2007-11-24 08:26
祝雪儿和大漫步生日快乐!
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
3楼#
发布于:2007-11-24 09:48
    雪儿外婆大漫生日快乐~
shao1024
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-06
4楼#
发布于:2007-11-24 12:48
大家都带一些好东西去!分享啊!
想不到吧!我就是牛虻! 不论我活着还是我死,我这只牛虻都是快乐的
5楼#
发布于:2007-11-24 15:52
谢谢大家对我和大漫的祝福,心里好激动!对今天晚上的聚会期待再期待中,呵呵!其实,生日晚会只是一方面,更重要的是,很多我亲爱的家人们能够相聚在一起,一起疯,一起闹,一起开心!还能看到咱们影音的作品,回想起刚刚成立影音同画,和咱家一步步走过的情景,有一种甜蜜在心头!!呵呵,大漫,祝你生日快乐!!也祝所有的朋友们快乐!!              
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-11-24 19:51
我已经把大门打开了,大家都来吧!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
7楼#
发布于:2007-11-24 22:48
希望能有更多的朋友来拜访我们的房间,让我们的房间越来越热闹!提议以后多举行活动,尤其是配音练习!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
8楼#
发布于:2007-11-24 23:56
非常感谢大家来给我和雪儿JJ过生日! 我代表雪儿JJ一起向大家表示衷心的感谢,谢谢大家的祝福,感谢大家一直牵挂着我们~~~~
从影音同画刚建立的时候开始,我们这些喜欢配音的朋友们就在一起为我们心爱的配音努力着,作自己喜欢的东西,无论作得好还是作得不好,都是我们用过心的作品,就这样一步步走过来了。。。。。走到今天,我们认识了越来越多热爱配音的朋友们,真心希望我们这个社团能够越作越大,出的作品也越来越精美,越来越专业,呵呵~~相信我们的明天会越来越美好的~~~~  
9楼#
发布于:2007-11-25 09:11

支持,以后多举办一些活动噢!
今天25号是雪儿J、大漫哥的生日,小妹衷心祝愿两位寿星,快快乐乐,开开心心,事事顺顺  
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
10楼#
发布于:2007-11-25 12:53
祝漫步GG和雪JJ生日快乐。。。因为昨天家里出了点事(我爸爸的生日也没好好的过),没有来参加你们的生日Party,真的很遗憾
只能在这里迟到地送出生日祝福了,还有~身体健康!!!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
11楼#
发布于:2007-11-25 19:39
晚会提前了,没赶上啊,还好有祝福录音在先  
luckyct
发布于:2007-11-25 21:57
刚刚加入这个组织,觉得好温馨啊,送上一份迟到的祝福吧!也希望咱们的组织越来越好!大家一起加油吧!
13楼#
发布于:2007-11-25 23:05
昨天我上的时候门关起来了
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
14楼#
发布于:2007-11-25 23:44
昨晚好热闹啊,没去的朋友可惜了。。。。。
游客

返回顶部