波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
阅读:10714回复:32

影音同画配音社团原创配音《真爱至上》(LoveActually)中文版

楼主#
更多 发布于:2007-12-23 22:14
如果我没记错的话,这应该是第一部由网络上的配音爱好者完成的完整的原创真人配音电影,希望大家喜欢。
影音同画配音社团原创配音《真爱至上》(LoveActually)中文版

下载地址:http://www.yyets.net/viewthread.php?tid=60252
电驴下载:http://www.verycd.com/topics/219611/

在线收看:
真爱至上A:

真爱至上B:

真爱至上C:

《真爱至上》Love Actually
导演/编剧:理查德·柯蒂斯Richard Curtis
主演:休·格兰特Hugh Grant
   玛蒂·麦克卡森Martine McCutcheon
   艾玛·汤普森Emma Thompson
   罗文·阿特金森Rowan Atkinson
   阿兰·瑞克曼Alan Rickman
   连恩·尼森Liam Neeson
   科林·费尔斯Colin Firth
   凯拉·奈特莉Keira Knightley
   劳拉·琳尼Laura Linney
类型:爱情/喜剧 片长:128分钟
级别:R级(体、粗口及性爱镜头)
发行:环球影片公司Universal Pictures
上映日期:2003年11月7日
[剧情简介]
这实际上是一个短篇故事集,影片为我们讲述十个各自独立发展但是又相互牵连的爱情故事,不同的爱情以不同的方式降临在不同的人头上,相同的是,它们都发生在距离圣诞节到来前的五个星期:
故事的主线人物是一位新晋的英国首相(休·格兰特),年轻有为的他在刚刚入主伦敦唐宁街10号(英国首相官邸)的第一天,就发现自己爱上了漂亮的单身母亲娜塔丽(玛蒂·麦克卡森),而娜塔丽的工作就是每天负责为首相端茶倒水,首相碍于自己的身份不好表白,但是真情又难违,于是他陷入一场天人交战……最终这两个身份悬殊的人,如何成就一段浪漫而引人瞩目的爱情?
此外,还有另外九个有关真爱的故事在这个城市分别上演——一个被致爱女友抛弃的作家跑到法国南部去寻求治疗自己受伤心灵的方法,却爱上了一个法国女人;一个过气的摇滚歌星千方百计想重返舞台找回曾经的荣耀与喝彩;一个步入婚姻盛殿的新娘子却和伴郎磨擦出了火花,可怜的伴郎必须要马上在爱情和友情中做出选择;一对面临着同样感情问题的父子,他们都因为爱上一个可望而不可及的女人而陷入矛盾挣扎……
本片的导演兼编剧理查德·柯蒂斯曾经撰写过最受欢迎的四部英国影视剧的剧本——《四次婚礼一次葬礼》、《诺丁山》、《憨豆先生》系列及《BJ单身日记》,仅仅是这几部片子在全球的票房就已经接近10亿美元,而且不光是叫座,在评论家中的口碑也相当好,这足以说明柯蒂斯出色却又不媚俗的编剧水准。
虽然这是柯蒂斯第一次担任导演把剧本转化为镜头语言,但是环球电影公司显然非常看好《真爱至上》,否则也不会把影片的档期安排在11月7日,这个日子正好迎头碰上本年度最受关注的巨片《黑客帝国3》,其他片子都退让三舍避之不及,《真爱至上》又凭什么和黑客们抗衡?看看影片的演员阵容吧?百爱百胜的英伦浪漫骑士休·格兰特、蜚声影坛的才女艾玛·汤普森、英国老牌演技派“戏精”阿兰·瑞克曼、以《我爱贝克汉姆》和《加勒比海盗》迅速窜红的“新鲜美女”凯拉·奈特莉,要看谐,有人见人笑的“憨豆先生”罗文·阿特金森,要看正,有演技无可挑剔的“辛德勒”连恩·尼森。这样庞大恢弘又丰富多彩的的演员阵容,想必能俘获十之八九的影迷群来影院甘心捧场了。
除了让人如雷贯耳的演员之外,还有另外一个原因让这部浪漫爱情喜剧敢于在黑客的风暴之下逆风起飞,那就是以柔克刚。如果说充满武器、爆炸和格斗的《黑客帝国》是百炼钢的话,那么所有剧情都围绕爱情展开的《真爱至上》就堪称是绕指柔了,就像本片主演休·格兰特所说:“浪漫是随时随地都受人们欢迎的。”或者换句话说就是——真爱无敌。虽然说单就票房而言,本片终究难以敌过来势汹汹的黑客,但是毕竟一部好的电影给予观众的除了想象力和视觉冲击之外,留下一份心灵上的温暖也是弥足珍贵的。
“很多人认为我们是生活在一个充满欲望和仇恨的世界,我不这样想,我觉得世界是充满爱的。”导演理查德·柯蒂斯在一次接受采访时说:“你知道吗?当我看到那两价飞机撞到世贸的双塔时,我们后来得知,那些飞机和楼里迎接死亡的人们留给这个世界最后的只言片语,不是憎恨,不是复仇,而是爱,他们告诉自己挚爱的亲友们,他们是多么爱这个世界,这些都是爱的讯息,他们打动了我,就像‘Love is All Around’那首歌里说
的,爱无处不在。”

拟音    波洛    歌剧魅影
录音    音频怪物    
音频后期    音频怪物    波洛

配音演员表

人物    配音演员
首相-大卫    歌剧魅影
暗恋女-莎拉    紫郢
凯伦丈夫    戏子
奈特莉    芊芊
老歌手-比利    老拉
凯伦    飘飘
艳福小子-柯林    音频怪物
爸爸-丹尼尔    寒羽
儿子-山姆    龙儿
新娘-朱利叶    凌空漫步
作家    大象
DV师-马克    波洛
柯林黑人朋友    铁匠
设计师卡尔    铁匠
憨豆先生    音频怪物
经纪人-乔    波洛
美国总统    大象
黑人秘书    简单
作家弟弟    歌剧魅影
首相秘书    小麦
电台DJ    绝对黑派
电台记者    熏衣草
电台老主持    小心轻放
官员龙套1    戏子
官员龙套2    波洛
官员龙套3    波洛
黑人新郎-皮特    音频怪物
凯伦女儿    心葶
胖女人爱伦娜    简单
乔安娜    心葶
神父    小心轻放
作家妻    猛玛
葡萄牙餐馆老板    小心轻放
暗恋女傻弟弟    大头
电视台主持1    云翔天
电视台主持2    梦一场
黑人DJ    音频怪物
邻居老太太    飘飘
邻居小姑娘    凌空漫步
美国美女1    心葶
美国美女2    舞神之舞
美国美女3    甸甸
名模-克劳蒂亚    心葶
葡萄牙老爸    绝对黑派
葡萄牙胖妹妹    飘飘
总管老太太    飘飘
总管老头    小心轻放
作家亲戚    简单
出租司机    小心轻放
电视女声    简单
广播男声    铁匠
广播女声    飘飘
机场工作人员    小心轻放
酒馆工作人员    大头
凯伦儿子    龙儿
首相新助理    小麦
提问记者    波洛
葡萄牙女佣    慢吞吞
奈特利老爸    小心轻放
奈特利老妈    紫郢
女厨师    铃铛
米亚    铃铛
章鱼头小朋友    木懿菡

最新喜欢:

一千零一夜一千零一夜
1楼#
发布于:2007-12-24 09:12
沙发 哈哈~~~
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
2楼#
发布于:2007-12-24 10:14
我想说我不太会说恭维的话,请原谅我的字眼,但是这里必须要说明"恭维"这两个看似虚伪的字用在这真是太TM不恰当了,关于这部作品大概很多人都是看了相关评论以及怀着热切的期盼要先睹为快,那么还等什么呢?为什么不去欣赏一下呢?它很"平凡",因为它是经过N个平凡的人辛勤地耕耘诞生的,同时我想说它真的不平凡,因为它就是那么地不平凡,也许你会有你的好朋友在里面,不论是声音还是气质,不过我想,最好你忘掉这一切,只当去欣赏一个电影,一个普通的电影,最好把家里的灯关了,静静地自己或者和你的家人一块看,如果他们并不是和你有相同的情趣,那么好吧,一个人欣赏也不错,如果你有视频连接线可以连接到你的家庭影院上,调节好音频设置,总之,这个圣诞节会与众不同,哦,差点忘了,最好和你的情侣一块去看,去听,去感受如此特别地而又史无前例的圣诞礼物,它会给你们带来什么呢?真爱无处不在,祝所有的人圣诞快乐,包括你的家人\朋友\亲戚\男朋友或者女朋友.这真TM地棒极了,我诅咒你们每个人失眠,当然也不介意你们诅咒我失眠.
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2007-12-24 13:24
企盼了两个月,经过这么多朋友们一起努力,终于出来啦,撒花~~~~  
两个多小时的电影,非常不容易,有很多朋友的表现都非常出彩,太好了~~~~
zinshilven
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-30
4楼#
发布于:2007-12-24 14:14
这部肯定不错,上次的辛普森配得就很不错,希望贵社有更多的作品
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
5楼#
发布于:2007-12-24 15:29
永远支持  
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
6楼#
发布于:2007-12-24 16:16
圣诞大礼终于出来了~~~兴奋ing
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
7楼#
发布于:2007-12-25 08:56

无法用语言表达,
真的很棒……
祝福,大家幸福快乐一生
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
8楼#
发布于:2007-12-27 07:06
现在一部片子很少能用这么多人员参加的,就冲这顶一个
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
9楼#
发布于:2007-12-27 21:28
大家表现都很好,尤其是后期真棒,顶!    
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2007-12-28 15:39
补充几个:
《泰坦尼克号》片断
杰克——歌剧魅影
露丝——凌空漫步

学校圣诞晚会主持人——歌剧
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
11楼#
发布于:2007-12-28 23:39
引用第10楼歌剧魅影2007-12-28 15:39发表的言论:
补充几个:
《泰坦尼克号》片断
杰克——歌剧魅影
露丝——凌空漫步

.......

我也过了一把泰坦尼克号的瘾
12楼#
发布于:2008-01-01 15:37
支持民间原创配音作品,辛苦了~!~~~

13楼#
发布于:2008-01-01 15:41
说实话,配得跟电影院里放的那种音轨还是有差距的,但是要说明,那些人配得专业是应该的,专业配音演员嘛,配不好还有脸混这口饭吃?那叫糊弄人了!!!
我觉得作为民间配音爱好者能达到这个程度还是很不简单的,根据我多年看译制片的感受,其中有些还达到了相当的水平,绝对准专业了!但是毕竟大家不是吃这口饭的,没必要为了一个爱好豁出命去,因为大家都有自己稳定的职业,不配音还是活得好好的,照样能吃上饭,呵呵~~
14楼#
发布于:2008-01-09 13:05
配的很棒,应该是我听过的视频配音中最好的一个 赞!向你们学习
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
15楼#
发布于:2008-01-10 11:52
引用第12楼leodown2008-1-1 01:58发表的言论:
支持支持,听得偶也心痒痒,呵呵.
开头教堂那歌手是谁唱的,不错哦

那个是音频怪物唱的!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
16楼#
发布于:2008-01-18 00:54
引用第16楼龙儿2008-1-10 11:52发表的言论:

那个是音频怪物唱的!

首相那两句也是怪物唱的
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
17楼#
发布于:2008-05-04 11:12
真爱至上,又创下了一个咱家的记录,第一部由网络上的配音爱好者完成的完整的原创真人配音电影,呵呵!!
18楼#
发布于:2008-05-13 19:56

太棒了,继续听,继续顶…………
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
19楼#
发布于:2008-05-14 22:12
各位有没有想好下一个打算做什么呀?
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
sonk
发布于:2008-05-18 13:30
看过的译制片不少,但里面很多东西让人觉得不舒服,总觉得欠点什么?
21楼#
发布于:2008-08-13 23:54
休·格兰特,我很喜欢这个演员
配的声音太棒了
我不知道用什么词形容
22楼#
发布于:2008-08-19 15:14
再看《love actually》,被感动的无以复加。或许年纪见长,年少时不曾体会的情感,如今才会感同身受。最近几天每天看一遍,看完影音同画译制的版本后,惊叹这个民间团体译制的这个作品竟然如此有专业水准,几个主要人物的配音感情节奏拿捏的恰到好处。有一处我记忆非常深刻,皮特的新婚妻子放DV,渐渐意识到马克对她的感情,马克被人拆穿心事,表情有些懊丧,他离开,关上门。此刻,音乐响起,是dido的here with me,这一段情节的处理,音乐的运用,演员的演绎,配音都细腻到了极致。让人鼻子酸酸的,很想哭,于是在夜深人静的时候,就让泪无声的落下。
23楼#
发布于:2008-09-27 19:18
我爱死艾伦里克曼了。。。。
我想大家推荐好片子,巧克力工厂,理发师陶德或是魔法保姆麦克菲,个人认为巧克力工厂比较好配
24楼#
发布于:2008-09-27 20:10
引用第24楼513417726于2008-9-27 19:18发表的  :
我爱死艾伦里克曼了。。。。
我想大家推荐好片子,巧克力工厂,理发师陶德或是魔法保姆麦克菲,个人认为巧克力工厂比较好配

偶很喜欢JOHNNY DEPP的,不知道谁能配他呢?
25楼#
发布于:2008-10-06 13:34
多温馨的片啊 ,配的也好啊
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
26楼#
发布于:2008-11-09 06:40
留个记号,刚看完辛普森,这个天亮再看!
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
27楼#
发布于:2008-11-11 23:46
哇,在这里发现了一个好东东
顶啊
真的很专业
尤其喜欢音频怪物,简单,歌剧魅影,大象,...
我要鬼到底
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
28楼#
发布于:2009-04-08 00:07
刚发现的,《真爱至上》配盟译制+六区泰盛国语+英语,默认的也就是国语音轨,也就是我们以前配的那版。
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/227ddbfa-2318-11de-98b1-0019d11a795f/
29楼#
发布于:2009-07-11 13:11
ddddddddddddddddd    
30楼#
发布于:2009-07-13 19:00
音频怪物。。。难道是某只唱歌的大神。。。大神果然无处不在。。。
lchhcl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-21
31楼#
发布于:2013-11-04 09:19
我会像庐山恋里说的一样,我爱楼主像爱我的国家一样,楼主辛苦了
我幸福,因为有中国配音网论坛
yx0839
新手上路
新手上路
  • 最后登录2014-11-06
32楼#
发布于:2014-10-17 14:10
经典品,当年看过就非常喜欢!谢谢楼主发片!
linzhi
中级站友
中级站友
  • 最后登录2015-02-12
33楼#
发布于:2015-02-12 19:25
很棒的电影,适合圣诞节看,里面有许多我喜欢的英国演员
游客

返回顶部