龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:3143回复:17

影音同画社团人物分工表

楼主#
更多 发布于:2008-01-13 22:45
社长:猫科
副社长:龙儿
外宣:木懿菡
内联:雪儿,
外联:漫步在雨巷
秘书:凌空漫步
后期部长:波洛

策划组:浅草飞飞,碧云天,小鱼儿,波洛,音频怪物,歌剧魅影
编剧组:浮笙,月光,如忆仙衣,龙儿,歌剧魅影
美工组:馨悦,天殇谣,木懿菡,妃雪,凉狐忆,舞神之舞,鱼儿烟
歌手组: 音频怪物, 大象, 白色的零,飘飘,铃铛,随意
后期组:音频后期: 波洛,大象,随意,棒棒糖,陌子绯,慢吞吞小姐
视频后期: 波洛,音频怪物,漫步在雨巷,天行者.浅草飞飞,唧唧喳喳,碧云天,小鱼儿

配音部:
    LOLI及少女音: 小鱼儿, 龙儿,浮笙, 凌空漫步, 萧恬, 随意, 木懿菡, 铃铛, 浅草飞飞, 玫瑰里的泡泡, 碧云天,清凉

正太及少年音: 木懿菡,龙儿, 萧恬, 紫心宝贝, 小冬瓜, 心外无物,唧唧喳喳, 灏矾, 白色的零

御姐音: 猫科, 雪儿, 美丽的鱼, 略相似, 海梦, 紫心宝贝, 舞神之舞,飘飘,雪米糍

青年音: 寒羽, 月亮, 淘米, 音频怪物, 天行者,波洛, 昔日舞曲,风风,牛虻,  歌剧魅影,漫步在雨巷,传媒铁匠,疯狂的钻石,穹隆,见习宝宝

奶奶音: 猫科, 美丽的鱼, 飘飘,海梦

大叔音: 月亮, 漫步在雨巷, 音频怪物,永恒的放映机, 波洛, 昔日舞曲,大象, 歌剧魅影,戏子

旁白系: 寒羽, 淘米, 天行者, 风风, 歌剧魅影, 祺宣

大家看看有没有漏掉的,请告诉我,我好及时做补充.
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
1楼#
发布于:2008-01-13 23:04
年龄划分是这样啦,其实还有性格划分呢!这个最重要  
2楼#
发布于:2008-01-13 23:46
支持!!!  
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
3楼#
发布于:2008-01-14 09:08
  原来喳喳也是正太组的。。。。。。。
4楼#
发布于:2008-01-14 14:37
龙社长什么时候把工分了?鱼才到此一游啊
wjsq001
发布于:2008-01-21 16:22
各位同仁,我也想参加配音!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
6楼#
发布于:2008-01-21 16:50
楼上有没有进QQ群?有玩过配音吗?
7楼#
发布于:2008-01-30 16:53
欢迎更多的朋友加入
  支持偶们家
偶们家,要多出作品噢
8楼#
发布于:2008-01-31 02:51
我是新人,19岁,男生,刚刚向QQ群递交了加入申请,希望可以成为你们的一员。你们制作配音是把多个声音文件合成在一起制作的吗?我有很多不懂得,请原谅新手的无知,我也想和诸位高手一起合作。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
9楼#
发布于:2008-01-31 12:07
新人小朋友,现在我们家新人组是由小浅,小云,小鱼姐姐负责,所以,你要好好跟她们学习哦!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
10楼#
发布于:2008-01-31 14:14
  我们的队伍越来越庞大啦。众志成城
11楼#
发布于:2008-02-01 14:43
谢谢龙儿坛主,我清楚了......我会向各位前辈好好学习的。也会时刻关注论坛中的活动,尽量参加。
shao1024
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-06
12楼#
发布于:2008-02-06 23:12
哦~~~?我被划为青年组了?很贴切!不过,在青年组里,我应该被划为坏人班里!
想不到吧!我就是牛虻! 不论我活着还是我死,我这只牛虻都是快乐的
久语
发布于:2008-02-14 19:01
恩.分配的真的很不错!真的希望自己能快快提高技术加入啊!
14楼#
发布于:2008-03-25 15:19
能申请加入歌手组吗?
15楼#
发布于:2008-04-03 16:35
迫不及待了!!!我也要加入,我觉得我应该是少女音或少年音,呵呵
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2008-04-15 23:42
影音同画的前辈们:
  我刚看到楼上有与我一样的19岁青年想加入你们的组织,又开始动了一丝“邪”念,我其实很早就关注你们的行踪了,应该是是从07年初你们的(越狱)第一集 开始的,一算也有一年多了。
  要说我对配音的热情,可以说从六七岁就开始了,小时候看各种漫画书就喜欢给里面的各式人物配音(因为家里总我一人,也有气氛,很宁静),虽说不知道像不像,但就是喜欢那种自娱的方式,一会老头,一会小孩的演绎,仿佛漫画的人物也在脑中活灵活现了,所以那时的晚上,总是不同的人物与声音交织在小小的梦乡中。
  初中时碰上了个好的语文老师(虽然学校很一般,在朝阳区沙滩附近),也加上对语文比其他科有兴趣,所以经常在班里朗诵课文和自己的作文,对朗诵的兴趣也油然而生,喜欢上那种起伏顿挫的声音感觉。虽说是男生,可不知怎么小时候嗓子就是尖细,所以给人的感觉很特别,刚说要努力继续的时候,却由于搬家远离了那个契机。此后就一直远离了这个爱好,直到07年找到中国配音网才又从新勾起我的美好回忆。
  现在经常看你们影音同画的各种作品,无论是预告片还是动画片都体现了发烧友们一种对配音的由衷挚爱。在没有资金的后盾下,精良与否不去深研,但是这种对爱好的痴迷让人赞叹。
  我作为一名小字辈,很想加入你们为了共同理想奋斗的团体,并想了解深处五湖四海的你们怎么调配好这样复杂工作,这么长久依然凝聚力之强。更想了解我的声音到底能否继续我的爱好,望我以后能寄一些我的声音片断老师们能考量考量!先谢谢了!
  我也不好贸然加你们的Q群,希望以上略感能被看到,再吸纳新的血液,我的QQ:605058431。永远支持你们!望继续出精作好作!
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
木木
发布于:2008-04-24 22:47
引用第16楼pacino62008-4-15 23:42发表的言论:
影音同画的前辈们:
  我刚看到楼上有与我一样的19岁青年想加入你们的组织,又开始动了一丝“邪”念,我其实很早就关注你们的行踪了,应该是是从07年初你们的(越狱)第一集 开始的,一算也有一年多了。
  要说我对配音的热情,可以说从六七岁就开始了,小时候看各种漫画书就喜欢给里面的各式人物配音(因为家里总我一人,也有气氛,很宁静),虽说不知道像不像,但就是喜欢那种自娱的方式,一会老头,一会小孩的演绎,仿佛漫画的人物也在脑中活灵活现了,所以那时的晚上,总是不同的人物与声音交织在小小的梦乡中。
  初中时碰上了个好的语文老师(虽然学校很一般,在朝阳区沙滩附近),也加上对语文比其他科有兴趣,所以经常在班里朗诵课文和自己的作文,对朗诵的兴趣也油然而生,喜欢上那种起伏顿挫的声音感觉。虽说是男生,可不知怎么小时候嗓子就是尖细,所以给人的感觉很特别,刚说要努力继续的时候,却由于搬家远离了那个契机。此后就一直远离了这个爱好,直到07年找到中国配音网才又从新勾起我的美好回忆。
  现在经常看你们影音同画的各种作品,无论是预告片还是动画片都体现了发烧友们一种对配音的由衷挚爱。在没有资金的后盾下,精良与否不去深研,但是这种对爱好的痴迷让人赞叹。
.......

就单单看你这么支持我们,也要让你加入群啊~~~去加群4吧~~~我们所有家人欢迎你
游客

返回顶部