龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:2629回复:17

影音同画1月广播剧作品<饕餮>

楼主#
更多 发布于:2008-01-29 18:01
根据E伯爵同名小说改编.并感谢E伯爵提供神父原型图象.

原著:E伯爵
编剧:歌剧魅影/猫科
导演:龙奕佐
后期:陌子绯
美工:凉狐忆

旁白:寒羽
神父:超尘
帕森尼格:歌剧魅影
霍克尔男爵夫人:猫科
女仆安妮:龙奕佐
贝内特夫人:新鲜小乔
鲍伊小姐:凌空漫步
船长:音频怪物

在线收听地址:http://www.maidee.com/program/828504
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
1楼#
发布于:2008-01-29 19:52
亲爱的龙宝宝,把这个地址贴到FLASH地址里,我们就可以直接听到啦!!快快滴哦http://www.maidee.com/v/463n73rNb3jEg.swf  
2楼#
发布于:2008-01-29 20:03

听了一半,卡掉了……
蛮吸引人滴……
配音阵容强大,一会再来听
3楼#
发布于:2008-01-29 20:04
    支持新剧~
4楼#
发布于:2008-01-29 20:16
太棒了,虽然没有视频可以看,但后期已经很好地把情境感给表现出来了!故事也很吸引人!还有还有,很喜欢很喜欢这部剧里大家的配音,非常非常非常喜欢
5楼#
发布于:2008-01-29 20:29
龙宝宝,实在太爱你了,怎么会那么投入呢!
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
6楼#
发布于:2008-01-29 20:52
  哇~吃年夜饭回来就看到我们家又出新剧拉。。。坐下来慢慢听
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
遥远
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-07
7楼#
发布于:2008-01-30 16:22
很精彩的广播剧,大家表演的都很出色。只是我的表演有些地方还可以仔细雕琢。因为大家各自录音难免有些地方衔接的不是特别到位。
寒羽的旁白,和龙儿的女仆是我个人最喜欢的。
希望以后再有剧本同你们合作
8楼#
发布于:2008-01-31 13:34
    我终于从后期里爬出来了。 超尘表演的神父粉想让偶使劲地捏一下,虽然已经在后期中捏了不下五十遍。  
神父啊~女仆是莫有罪滴莫有罪滴。 龙姐姐的女仆在一直在我脑中挥之不去,梦中还混响着。反正我是边做边恨那个花花公子 太恶劣了,怎么可以这样!!!
首先要E大致敬,写了这么好的故事。其次,不能忘记编剧大人和导演大人。剧的雏形是由你们创造的。 请容我HC下吧。太爱这个剧了。                
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
9楼#
发布于:2008-01-31 13:40
楼上MM,你糊涂了。。。。。神父是超尘,寒羽是旁白。。。。。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
10楼#
发布于:2008-01-31 13:41
这个剧太好听了,非常生动,向各位参加的同志们致敬!
11楼#
发布于:2008-01-31 13:46
不 好意思。现在一直处在混乱状态。 寒羽,原谅偶吧
  旁白尊美 有人说是央视里的 咔咔,做后期尊幸福,能听到这么多好听的声音         帮我录个系统音吧                
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
12楼#
发布于:2008-02-02 21:53
叹气,我发现我在咱们家侦探广播剧中都是杀人凶手,无论是日本的还是欧美的,无论是做完的还是没做的!ORZ!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
13楼#
发布于:2008-02-03 14:21
  听完了,好棒………
向各位学习!真不错!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
14楼#
发布于:2008-02-07 20:19
首先,旁白太漂亮了!

其中神父和花花公子的音色我希望他们互换。其实他们表演都很好,歌剧的轻佻味很浓,超尘正气十足。但我私心就希望他们换一换角色。只是建议!

女孩都很好,尤其是男爵夫人和女仆。

其实故事的旁白可以少一些,神父判案也可以曲折一些,总之让每个演员都发挥得多一些就更好了。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
15楼#
发布于:2008-03-14 17:51
很精彩的广播剧,大家表演的都很出色。
16楼#
发布于:2008-03-15 17:01
太棒了!特别是那个旁白!我喜欢HOHO
哈哈
芦依
发布于:2009-11-28 17:15
这个能下载吗?????
游客

返回顶部