紫郢

[原创] [怀旧配音联盟]纪念肥姐配音视频《富贵逼人》之“六合彩风波”

楼主#
更多 发布于:2008-02-23 00:36
  这个策划源于天理姐姐和小新在群里的对话,借此配音作品表达我们对肥姐的深切怀念。
虽然只有4分钟的段子,但是却凝聚了我们配音联盟16位兄弟姐妹的热诚,每个字,每个语气都是大家用心体会的发挥.能在一周之内出这个作品,效率也是叹为观止的了~~向所有参与人员致敬!

策划:天理
视频整理:天理 藤新
台词整理:旧去新来
片尾视频:小松儿
后期:紫郢

CV(总计16人):

旁白:藤新

膘叔  藤新:“啊,那我不吃了。”

膘婶  紫郢:“啊,什么事啊?”

老冯  李哲皓 “诶,膘婶,我非常感激你。”

麻将组:云海再生:“膘婶,你跟膘叔都是好人哪!”

蓝心 小鱼儿 霡霂碧云天:“是啊,是啊”

女儿组:小松儿:“妈咪,不要挡到人家嘛。”

浅草飞飞“妈咪啊”  

邾倾蓉:“发了,比周润发还要发!”

电视台:

总经理:木成:“是啊,是啊,啊!”

女主播:樱空幻舞:“你笑什么?”

彩票广播员:无双:“现在又到了六合彩开奖时间了!”

导播:无双:“喂,他报错了!”

导播助理:旧去新来:“啊,他又犯病了。。”

云梓岸:“什么错了?”

摄像:文若:“不是十九万,是一千九百万!”

土豆地址:http://www.tudou.com/programs/view/NVpKDBG2qn8/
1楼#
发布于:2008-02-23 08:41
好感动阿~~对了,旁白是谁涅~~太催人泪下闹~~  
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2008-02-23 09:06
非常好,以此纪念我们可爱的肥姐,肥姐,一路走好~~~~~
3楼#
发布于:2008-02-23 10:30
颜JJ,旁白是藤新DD,真的很很感人啊~~大家的配音都非常精彩~~~~~~祝肥姐在天堂依旧拥有灿烂的笑容,开开心心~~~~~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
4楼#
发布于:2008-02-23 11:49
怀念肥姐,一路走好!!!!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
5楼#
发布于:2008-02-23 15:09

又一个得癌死人的艺人……
走好,肥姐
6楼#
发布于:2008-02-23 18:24
挺喜欢她的形象的,给人很可爱很向上的感觉!
芳芝
发布于:2008-02-27 17:22
片段还没来得及欣赏,顶了再说! 哈哈哈,阿紫的土豆诞生了!耶
游客

返回顶部