小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
阅读:4334回复:52

[招募]2008年新人视频配音剧——《红楼梦》之“琉璃世界白雪红梅”(计划7月底出)

楼主#
更多 发布于:2008-03-18 20:58
[img]http://www.tudou.com/v/6Z7_X4tI6as

08年新人招募已经告一段落,招募组决定策划新人视频配音片段《红楼梦》之“琉璃世界白雪红梅”。
          现在招募以上空缺角色的配音,希望各位新人积极应招,也希望有兴趣的社员前来参与。
试音请发至邮箱: 195323813@qq.com  请注明红楼试音,干音文件名为“角色名-个人ID”,如“湘云-小鱼儿”。谢谢!

招募结束ing
=============================================

某鱼由于从上上周感冒到上周末高烧,最终导致咽喉炎、急性鼻炎外加急性中耳炎。因有医生嘱咐,而且尤其怕耳膜破损后导致更严重后果,所以此次策划的视频配音后期实在无法继续了。现在特希望有兴趣的新人能承担此次的后期制作,当然更希望对后期感兴趣的朋友参与此剧,谢谢!
      另~切身体会,大家能少用耳塞就尽量少用吧。。。五官虽小,但都是不能开玩笑的

主要视频配音(按出场顺序)

贾母:海梦(已完成)
湘云:小鱼儿(已完成)
宝玉:疯狂的钻石(已完成)
李纨:颜映雪(已完成)
探春:木樨(已完成)
黛玉:林小黛(已完成)
平儿:清晏(已完成)
宝琴:浅草飞飞(已完成)
宝钗:浅草飞飞(已完成)
王熙凤:maimu碧云天(已完成)
香菱:菱花剑(已完成)
妙玉:漂默(已完成)
鸳鸯:菱花剑(已完成)

其他配音:

老嬷嬷:凛冽(已完成)
小丫头:菱花剑(已完成)
李婶:浅草飞飞(已完成)
在线地址:http://www.tudou.com/programs/view/6Z7_X4tI6as/

预计7月底放出,让各位就等了。。。。
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
1楼#
发布于:2008-03-18 21:06
坐个沙发再说,大家多多支持来报名吧~~~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
2楼#
发布于:2008-03-18 21:31
支持各位宝宝,最后有没人要的角色扔给我试试!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
3楼#
发布于:2008-03-18 21:34
报名      
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2008-03-18 21:43
谢谢龙外婆和鱼奶奶支持!

凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
5楼#
发布于:2008-03-18 21:59
我也报名,不过现在看不了视频,不知道是那段,
漂默
发布于:2008-03-19 10:09
默默报名。《红楼梦》是偶最喜爱的一部书了1
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
7楼#
发布于:2008-03-19 11:27
对古装比较无能:( ,纯支持一把了.
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2008-03-19 11:41
引用第7楼波洛2008-3-19 11:27发表的言论:
对古装比较无能:( ,纯支持一把了.

————————————————————————————————————————
你肯定爱莫能助了,剩下都的都是女生的角色了,哈哈
9楼#
发布于:2008-03-19 20:35
俺想报名李纨~~
10楼#
发布于:2008-03-19 23:12
偶报名探春,录音传了哈
11楼#
发布于:2008-03-19 23:29
汗,刚传完刷新了一下发现探春已经有人选了, ,那偶报黛玉吧,可是好难.....
kiyo
发布于:2008-03-20 10:00
抱走先~ 剧本都用颜色标好了啊,真体贴~赞个
13楼#
发布于:2008-03-20 10:26
路过,支持到底!呵呵……        
14楼#
发布于:2008-03-26 16:55
视频下载不了~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
15楼#
发布于:2008-03-27 12:05
又没男人了  
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2008-03-27 12:31
引用第15楼歌剧魅影2008-3-27 12:05发表的言论:
又没男人了  

————————————————————————————

下、下、下次,一、一定弄个男人戏多的

嘿嘿~~咱们家要阴阳平衡  
17楼#
发布于:2008-03-31 17:26
鱼鱼抱抱喔,小心身体,大家都要注意耳朵喔~~身体健康最重要~
清晏
发布于:2008-03-31 20:15
啊,小鱼JJ好好休息啊,耳机确实不能多戴,早日康复,大家都注意身体~
漂默
发布于:2008-03-31 21:04
这可是大事啊!小鱼儿,多多注意啊!多保重!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
20楼#
发布于:2008-03-31 23:08
小鱼宝贝,身体要紧,把手里的活先放下吧,保重身体!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
21楼#
发布于:2008-04-01 00:27
鱼鱼,你现在怎么样了啊?身体是第一位的,得好好保重啊!心疼你!快点好起来!
22楼#
发布于:2008-04-01 10:35
鱼病了?好好休息吧。那目前后期工作有谁接手了么?
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2008-04-01 12:27
   谢谢大家的关心,感动ing 。每天要吊盐水吃药,耳膜暂时没什么大碍,因为都是急性的,压下去了就没啥问题了,(在医生眼里,我这点毛病是不算啥的)但是自己实在不敢大意。

回木樨:后期现在没人接手,音频后期的东西,我暂时不会再做了,至少要修养一段时间。所以偶希望有人尽快接手~实在不想坑掉~  
24楼#
发布于:2008-04-03 14:55
小鱼儿,你要快点好起来哦
25楼#
发布于:2008-04-03 15:00
我下载了,看看能不能尝试一个角色
尘音
发布于:2008-04-06 18:53
支持支持~~~~~~~~~~~~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
27楼#
发布于:2008-04-06 18:59
大家都要积极参与啊,现在还有几个空着的呢,快来亮亮你的美声吧~~~
28楼#
发布于:2008-04-08 12:22
小鱼快点好起来哦~~大家积极行动起来吧~~~~~~
尘音
发布于:2008-04-08 17:23
bless鱼~~~身体要赶快好起来哦!我看看有没角色适合我滴呵呵~先报个名在这里~
30楼#
发布于:2008-04-11 16:03
小鱼儿,身体好些了么?

我想参加这个活动,不知道还来得及吗?

P.S:给你发了段我的试音,呵呵
31楼#
发布于:2008-04-16 02:44
对这个很感兴趣耶~ 发了一小段试音给鱼了~ 不知道能否有幸参与大家的活动呢~?
32楼#
发布于:2008-04-30 16:22
招募继续~~~~~
33楼#
发布于:2008-04-30 20:53
原来我家鱼宝宝病了.现在好了么?唉,瞧我这个做姐姐的,哦不对,是鱼奶奶真是不称职.检讨检讨   .家里的宝贝们要多多注意身体哦.
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
34楼#
发布于:2008-05-01 07:02
引用第15楼歌剧魅影2008-3-27 12:05发表的言论:
又没男人了  

大家都要注意身体,最近感冒的特别多。不要像我似的搞到声带充血,要天天往医院跑做雾化,现在只能息声不讲话了,痛苦啊    
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
35楼#
发布于:2008-05-02 15:55
唉,气温太反常,
还有角色没?
36楼#
发布于:2008-05-04 09:42
JJ辛苦了,有什么用得着DD的地方,弟弟一定帮忙
37楼#
发布于:2008-05-04 10:08
引用第35楼菱花剑2008-5-2 15:55发表的言论:
唉,气温太反常,
还有角色没?

有啊,请看最前面的招募页面。
38楼#
发布于:2008-05-04 20:21
啊,我报香菱,可以么?字节限制……
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
39楼#
发布于:2008-05-04 21:21
引用第38楼菱花剑2008-5-4 20:21发表的言论:
啊,我报香菱,可以么?字节限制……

=================================

赶快试音。。。招募决定这周结束了。。。
上一页
游客

返回顶部