大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
阅读:2292回复:22

重要讲话,是人都进来

楼主#
更多 发布于:2008-03-19 23:34
  不好意思,不该这么说话,对不起所有人,本来想发到英雄的帖里回复,但怕没有引起重视

关于这部作品我想多说无意了
记得我一年多前刚加入影音时是被越狱所打动,当时真的不是震撼这两个字所能形容,即使再怎么震撼也分量太轻了。
波洛做的作品其实不是那么的频繁,但是量也不少,而且随便拿出来一部扔到网上随便什么地方,一定不会认为是这样一个业余的群体做的,请原谅我的措辞,我指的业余不是技术,是职业,我没有必要抬高或者拍谁的马屁,到现在我只是在照片中见过我们的大部分人,包括波洛,但是我真的很崇拜波洛,呵呵,没什么好说的,记得去年有幸录真爱的时候简直是有种光宗耀祖的感觉,当时想,哪怕在棚里随便跑个小龙套和大家在一起也挺有意思。真的,我为加入这样一个行列感到欣慰,尤其当时是在我深受失恋和失业双重打击的情况下,暗自欣慰
再此祝愿我们社的所有人都能健康快乐地成长,愿我们能够做一辈子的朋友,不管是要结婚的还是离婚的,是出家的还是出国的,希望我们能够每年至少有一次相聚的机会,如果没有,希望我们天天都能看到(QQ头像)、听到,对了,还要感谢大漫,没有你就没有我现在的新“棚”,希望内向的从此活泼,希望大家真心的相处,别不理我这个"阿象”,不理我我会寂寞的,呵呵

我的讲话完了,睡觉
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
1楼#
发布于:2008-03-20 02:08
象象不会寂寞嘀,一向是我们必不可少嘀,你是我们永远的古田,后期和配音都很棒,你真太棒鸟~~~~
木成
发布于:2008-03-20 08:12
啊哦,貌似大象感动了,发了一下感慨,哈哈
3楼#
发布于:2008-03-20 08:18

象,又在发感慨鸟……
不过,也被你的话感动了……呵呵,希望你也能快乐开心,做你自己喜欢的事情。呵呵
4楼#
发布于:2008-03-20 08:20

象,不会寂寞的噢,
象还有我们这些朋友呢
不过,有时候,你应该主动一些,大家都是蛮好说话的……嘿嘿
5楼#
发布于:2008-03-20 09:03
出家的还是出国的~~你你你~~~~~~~
其实象象挺热情的 没有发作而已~
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
6楼#
发布于:2008-03-20 09:09
大象的感慨来的突然啊~呵呵。。。。
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
7楼#
发布于:2008-03-20 09:28
大象突发感慨啊:D      
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2008-03-20 09:52
哈哈,象DD这个贴子就是水力强大哦,一夜之间来了七八位
大象
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2008-03-20 10:42
我不是想成为焦点,大家不要觉得我神经了,呵呵
好了好了,陈年旧事大家知道了就行了,还是那句话,每个人应该为来到这里自豪,没别的,大家继续吧,该返工的返工,该装男扮女的都尽力,该做后期的作后期,我也一样,该还债的凑齐了还.
10楼#
发布于:2008-03-20 13:48
呵呵,象象好可爱啊!想当初,我也常发这样的“神经”,啊不,是感慨呢,我一直很开心可以认识影音同画的弟弟妹妹们,听到这么多好听的声音,认识这么多真诚的朋友,记得当初,我常在回贴里说这样一句话:我爱影音同画的弟弟妹妹们!真的,感觉有这么多可爱的朋友在一起,为最可爱的配音尽一分力,感觉真的好好!希望每个人都像我一样开心哦,嘻嘻!
叶梵
发布于:2008-03-20 15:57
看到这个题目,吓我一跳!
话说大象一直只闻其声,久仰大名。好不容易上一次SK,只来得及听你说一声“再见”,遗憾啊!!!    
不过,看了这个帖子,觉得你倒也是性情中人,哈哈,我喜欢!!!

12楼#
发布于:2008-03-21 07:58
看来大象同学内心火热的情感在夜深人静的时刻终于爆发了~~哇咔咔~~ 我们都是你的朋友(至少自以为是哈哈),你不会感到寂寞滴~~  
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
13楼#
发布于:2008-03-21 22:38
象象,乖宝宝,你一直是主人心目中最好最乖的宠宠!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
14楼#
发布于:2008-03-22 22:01
我是人……我——进来了……
wdong
发布于:2008-03-25 05:13
象象 呵呵 难道想成家
16楼#
发布于:2008-03-25 09:02
是朋友的都进来.这么多朋友来看你,会寂寞吗?  
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
17楼#
发布于:2008-03-27 18:08
  我也是人,我也该进来。大象啊,你忘了吗,是我把你介绍到影音群里去的,你咋半个字都没有提到我呢?我有点小小的失望哦……

呵呵,开个玩笑。看了你的这份感慨,我真的没想到在加入这个群之前你的境遇如此不堪(失业和失恋),当时我只是觉得你的声音很棒,应该加入这个群,我相信你的加入会使这个群的作品以及声音配置更加丰富。事实证明我的判断没有错,大象确实为影音作出了很大的贡献。相比之下,我虽然很早就被龙儿拉入了这个群里,但是只是参与群聊而已,并没有和大家一起合作过什么作品,这是我一直以来的遗憾。不过我想,只要大家是朋友,以后总会有机会的!

相信现在的你,应该已经走出当时的不佳心境了吧。其实每个人都或多或少地会遭遇一些不如意和无奈,比如现在的我,也在经历着初入职场的痛苦磨合,说起来,这和当时的你有些相似吧!(当然,我还没有恋爱,呵呵)不过我相信自己可以在职场上站稳脚跟,我也觉得你一定可以找到属于自己的天空。

感谢这里的朋友们,因为配音,我们相聚;因为相聚,我们为友!
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
18楼#
发布于:2008-03-27 22:44
水晶和大象在我的印象里都是很真诚的人,真诚的热爱着配音,真诚地热爱着影音同画大家庭!大象一直是咱家配音的主力队员,古田系列的广播剧给我的印象尤其深刻,希望弟弟能够继续把这个系列做下去,期待下一集的推出哦!水晶弟弟从UC老房间就认识了,一直给我很认真很真诚很可爱的印象,虽然弟弟没有什么配音的作品,不过你对配音的热爱对咱们影音大家庭的热爱都是有目共睹的!所以真的很开心能够认识你们!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2008-03-28 02:18
水晶不要着急,加入群四吧,现在群一和群四已经整合。话说我听过水晶配的音,尤其是那段《茶馆》中的台词片段尤其看功力,当时我听了很是激动,不简单啊!!!
水晶有空也和大家一起来配音吧,不要有心理压力,其实你一直很有实力的~~~  
大象
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2008-03-28 08:36
对不起啊水晶,这确实应该怪我,没有什么说的,确实是我的错,我对不起的人多了,你是其中之一,万分对不起你。如果要说也可以说一个,我最早有三个QQ,第一个QQ9452几的那个是最先加的咱家,后来那QQ被系统产生错误至今没有找回,那是伴随我从大一开始到去年一共6年的记忆。现在还有两个QQ,一个天天上,一个不经常上,主要白天公司里只能挂一个QQ,两个背不动,我这就找相关人员把你的资料要回,找寻你我这段丢失的记忆,并且,我是一个知恩不忘报的人,我对你有比较大的愧疚,原因不提了,你我心里清楚,既然我后来让你失望了,那我就一定要实现你的愿望!!!!
21楼#
发布于:2008-03-29 16:29
羡慕这份感情啊,好好珍惜这求也求不来的缘分,因为声音相知相惜的缘分
小狼
发布于:2008-04-05 00:19
露一小脸,两个原因,1:我和大象的名字可以做个对联,2:我觉得我很人
补充一下,目前比较忙,潜水多,过一阵子会常冒泡,最起码先混个脸熟嘛
游客

返回顶部