唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
阅读:5856回复:31

[原创]星球大战前传3-西斯的复仇

楼主#
更多 发布于:2008-04-09 15:49
星战前传3-西斯的复仇(配音练习)
帕德梅-凌空漫步
阿纳金-淘米
奥比旺-歌剧魅影
旁白-漫步雨巷
制作-唧唧喳喳

更新了播出版本,修正了原发布段落中阿纳金的两处口型不准,还有歌剧的最后一句以及背景音乐和人声的对比大小,加强了开场部分飞船降落的音效。《星战前传3》配音片段到此发布完毕,谢谢各位了,还有谢谢龙儿的加精,意想不到啊,我的脸都红了。

今天策划了许久的《星战前传3-西斯的复仇》终于发布了。感谢小漫的一直鼓励和大力支持,其实有好大一部分策划和后期催缴作业的工作都是小漫帮助我完成的,这里我要真心的说一句:谢谢。同时还要感谢淘米、歌剧、大漫的辛勤付出,没有你们就没有这个段落的出现。
   首先说说淘米,负有野心的阿纳金在淘米的演绎下深情和暴戾的两面被淋漓的展现了出来,最后的吼叫更是令这个角色立体的呈现在我们的面前了。
   歌剧的水平我就不多做评价了,我只说一个细节:他的干音来了之后,只要把第一个口型合上就万事OK了。
   大漫是旁白,虽然只有100多个字,可对音乐的配合以及情绪的传递提出了很多建议,真是一丝不苟啊。
   最后还要特别感谢菠萝,虽然最后因为时间关系没有用,不过我还是要特别感谢他,谢谢了。
   好了,最后我在这里再次深情的说一声:谢谢。
   对了,忘了说小漫了,她我只有三个字:很满意!!
详细的花絮大家就看我的qq空间吧。

http://www.tudou.com/v/3SDG7sOsA74

土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
1楼#
发布于:2008-04-09 16:26
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2楼#
发布于:2008-04-09 16:34
好强大的阵容阿 晚上回去看~~  
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2008-04-09 17:33
支持喳喳,努力的唧唧!
4楼#
发布于:2008-04-09 18:18

啊,配的真好,学习了……
真棒,喜欢啊
喳喳的后期也很出色
5楼#
发布于:2008-04-09 20:20
咱家的声音真强大呀,为大家自豪啊.
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2008-04-09 20:36
哈哈,谁也没有我看得早,还没定稿我就看到了!强,就一个字!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
7楼#
发布于:2008-04-09 21:34
这部戏导致我得了“风湿性关节嗓”,现在一到下雨天就咳嗽!
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
8楼#
发布于:2008-04-09 21:53
第一次和淘米合作,淘米,歌剧 大漫,还有我们的后期叽叽喳喳都太棒了
9楼#
发布于:2008-04-09 22:49
星战,偶稀饭的~~~

虽然以前已经看了很多遍,不过听到大家自己的声音还是很激动~~~~

再配个前传吧,我想听听绝地武士的师傅的声音(不好意思,忘了那个老头的名字了)。。。。
尘音
发布于:2008-04-09 23:02
顶~只顾着看上面那个了……我晕~都没发现还有一个新的……对不起人民大众
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
11楼#
发布于:2008-04-09 23:35
引用第9楼碧叶清荷2008-4-9 22:49发表的言论:
星战,偶稀饭的~~~

虽然以前已经看了很多遍,不过听到大家自己的声音还是很激动~~~~

再配个前传吧,我想听听绝地武士的师傅的声音(不好意思,忘了那个老头的名字了)。。。。

尤达是吧,不过选哪个片段呢
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
12楼#
发布于:2008-04-10 10:55
配音阵容真是强大,嘻,就是偶个人很喜欢的译制味!小漫好幸福,能和咱家几位超级声音合作,嘻!超级男生们,你们也很幸福,能和我家声音最温暖的小漫合作!嘻嘻!!叽叽喳喳辛苦了哦,后期很不错的!
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
13楼#
发布于:2008-04-10 13:13
 看完了,喳喳的后期不错,感觉很好~支持
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
tommy
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2008-04-10 16:48
引用第12楼雪儿我爱配音2008-4-10 10:55发表的言论:
配音阵容真是强大,嘻,就是偶个人很喜欢的译制味!小漫好幸福,能和咱家几位超级声音合作,嘻!超级男生们,你们也很幸福,能和我家声音最温暖的小漫合作!嘻嘻!!叽叽喳喳辛苦了哦,后期很不错的!

尤其指我是吧?
15楼#
发布于:2008-04-11 09:47
哈哈,淘米!你说哩?!幸福吧!嘻嘻
tommy
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2008-04-11 09:51
引用第15楼雪儿我爱配音2008-4-11 09:47发表的言论:
哈哈,淘米!你说哩?!幸福吧!嘻嘻

貌似还……真是……可能……有点儿……那个什么……或者那个啥……  
嘿嘿……
17楼#
发布于:2008-04-11 10:02
嘻,淘米,玩笑话呢,不过呢,你们几位高手合作真的是让人羡慕羡慕啊!!!!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
18楼#
发布于:2008-04-11 14:24
唧唧喳喳的后期真的不赖,让我羡慕不已啊,很精彩的一个片段,第一次合作愉快,嘿嘿!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
tommy
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2008-04-11 18:28
对啊,第一次和这么多大师级的人物合作,很荣幸的说!
我还得再接再励啊!
雷夕
发布于:2008-04-11 18:40
這部電影恰好是在影院看的,坐下來欣賞下~~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
21楼#
发布于:2008-04-11 19:16
引用第14楼tommy2008-4-10 16:48发表的言论:

尤其指我是吧?

儿子,妈妈怎么教育你的,就算咱配得要也要谦虚点啊,低调!低调!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
22楼#
发布于:2008-05-02 19:02
龙宝宝,你儿子已经很乖很乖了
23楼#
发布于:2008-05-04 09:35
大家配得很好,很令人感动。后期做得很完美,有场面效果。希望你们继续制作这样的精品。
24楼#
发布于:2008-05-07 10:24
我怎么才开始关注这个板块
大家配的真棒~~~~~~~
邪知
发布于:2008-05-16 00:59
很棒,期待更多优秀的作品~
26楼#
发布于:2008-12-26 11:27
听着很过瘾的一个作品,再次翻出来见见阳光,呵呵
tommy
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2008-12-26 17:57
骨灰级的!哈哈哈……第一次和歌剧合作,抖抖地!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
28楼#
发布于:2008-12-26 19:36
引用第27楼tommy于2008-12-26 17:57发表的  :

呼呼O(∩_∩)O哈哈~
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
29楼#
发布于:2008-12-28 16:14
引用第27楼tommy于2008-12-26 17:57发表的  :

怎么不说第一次和我合作,呵呵,
kai911
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2023-09-26
30楼#
发布于:2009-04-09 22:11
厉害~配的够专业
31楼#
发布于:2009-06-25 19:58
这不电影,我重复看了很多次,
游客