阅读:4409回复:27

[原创]2007年电影《马格瑞姆的玩具店》配音片段

楼主#
更多 发布于:2008-04-09 20:16

策划 浅草飞飞
后期 浅草飞飞
海报 见习宝宝

(按出场先后次序排列)
马格瑞姆 大象 配
马哈尼 浅草飞飞 配
快餐车女服务员 浅草飞飞 配
快餐车男服务员 疯狂的钻石 配
艾瑞克 小鱼儿 配
亨瑞 音频怪物 配
买房女士 美丽的鱼 配
杰克 星之声Kiyo 配
房产商 田野 配
众小孩 木樨 小鱼儿 木偶小乖 浅草飞飞 配

马格瑞姆的玩具店是一个童话故事,相信所有喜欢童话仍旧保持童真的朋友们都会喜欢这样一部梦幻奇妙的电影,虽然在如今商业气息浓重的社会这样一部电影不为人们所津津乐到,但是只要有这样一份简单的快乐你也可以感觉到属于自己的小小幸福。:)

浅浅第一次做较长的配音片段,非常的开心,片段基本涵盖了影片后半段的情节。在这里首先非常感谢各位朋友的支持与献声。
大象的爷爷,很是原味啊,声音气质很接近达斯汀 霍夫曼,这个可爱又可敬的爷爷给孩子们带来了欢乐,当他决心“隐退”时刻的那段意味深长的谈话象象把握的非常准确,感人而又真挚。
小鱼儿MM的艾瑞克是在耳朵还没完全康复的情况下录的,真是非常的感动,小艾瑞克的内向又有点小大人的感觉小鱼儿诠释的非常好,善良而又认真的艾瑞克给玩具店带来了许多惊奇与感动。
怪物的亨瑞,成熟而又稳重,声音很符合这个人物的气质噢~而且说话语气上的小细节也表现的非常自然,赞赞赞~虽然影片最开始亨瑞并没有理解玩具店的伙伴们,感觉有一些世故与现实,但是他的内心却是很孩子气,他终于被奇妙的魔法所折服,点燃了隐藏在心底的童真,支持鼓励马哈尼成为了魔法玩具店的所有人。
美丽的鱼奶奶向来诠释高贵而略带高傲的女士得心应手,这次也不例外,表现的非常出色

小钻石DD虽然只有一句话,但他录了七八遍让我选,每一遍都很认真,感动ING~
配音过程中被我PIA的最惨的要属KIYO妹妹了,小男孩的声音真的不好把握啊,妹妹不厌其烦的一遍又一遍的录音,一次比一次好,辛苦了!
田野的大叔也很不错,虽然就两句话,但是人物感觉很贴画面
牛牛MM和小乖的小女孩也非常的可爱,虽然是客串角色,但是能听出她们声音中的认真与努力,谢谢了~
最后要谢谢见习DD给大家P的这张漂亮的海报

http://www.tudou.com/v/Qw1cYusFcTE

观看地址
  优酷:http://v.youku.com/v_show/id_cc00XMjM2MzMwNzY=.html
            土豆:http://www.tudou.com/programs/view/Qw1cYusFcTE/
            新浪:http://you.video.sina.com.cn/b/12295750-1435008380.html
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
1楼#
发布于:2008-04-09 20:18
    沙发

=======================================

听完了。很有感觉的一个作品,忍不住又看了一遍。
尤其是象伯的老爷爷很有感觉,非常贴演员的脸,感觉和演员浑然一体了。。。棒!棒!
飞飞的马哈尼,哈哈哈~飞飞向成熟女性靠拢了?后期辛苦了,尤其是看到视频,无论是中间体贴地遮盖了原先中文字幕,还是片头片尾的MV,都做的很细致,很有大片的感觉。
其余几位前辈也是很棒的说,因为有了大家的合作,才有这么出彩的作品面世嘛。

还有在视频里出现的钻石DD、kiyo等等新人,大家的表现也是可圈可点,再接再厉哦

不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
笑沙
谁有我快 沙发占上  啦啦啦啦
笑沙
死鱼  又是你  又是你 又是你
尘音
发布于:2008-04-09 20:19
额~米沙发做了也~还是慢了一步~
雷夕
发布于:2008-04-09 20:22
居然没注意……什么都没了……
飞飞……我强大的飞飞……我感觉我坐在电影院看上译的电影……
6楼#
发布于:2008-04-09 20:37
大家动作好快呀,奶奶年龄大了,总比宝贝们慢一步.记得下次沙发让给奶奶哦,小朋友要有礼貌滴,嘿嘿...
记得飞飞截了一段买房女士片断给我时,我不知道这是什么电影里的片断,也没有问清飞飞宝贝这讲得是什么一个故事,就稀里糊涂的完成了任务(这样是不是太不敬业了? )今天才知道原来我配的是这么有趣的一部影片里的人物.所幸的是没有受到飞飞的批评 (鱼舌头吐得老长了,呵呵,鱼有舌头?).向大家学习了,特别喜欢开头部分,飞飞跟大象的对白太有感染力了,继续加油啊宝贝们
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
7楼#
发布于:2008-04-09 21:40
看完了,太有意思了,后来怎么样了啊?宝贝,干脆全配了得了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
8楼#
发布于:2008-04-09 22:24
太棒了!!!尤其中间那段有点感动~~~
看了这个以后勾起了我想看看整个片子的冲动~~~
最好飞飞策划一下,都给配了得了,我就不看原版的了,嘻嘻  
9楼#
发布于:2008-04-09 22:31
引用第7楼龙儿2008-4-9 21:40发表的言论:

厄,外婆,这就是电影的后半部分。。已经都演完了

10楼#
发布于:2008-04-09 22:52
先顶,有一点卡……
嘿嘿………
11楼#
发布于:2008-04-09 22:58
引用第1楼小鱼儿^_^2008-4-9 20:18发表的言论:
    沙发

=======================================

听完了。很有感觉的一个作品,忍不住又看了一遍。
.......

鱼鱼,我用的是无字幕版的哈
叶梵
发布于:2008-04-09 23:25
嘿嘿,我已经先睹为快过了,不过今天看到全版了,感动!!
好喜欢象象的爷爷,好喜欢可爱的飞飞,好喜欢小鱼宝宝,好喜欢整个剧。。。
真的,配全了吧,很值得期待呢
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
13楼#
发布于:2008-04-09 23:29
终于看完,灰常不错~~~~这还是我们家的传统剧目---译制片~~~
小浅,大象,小鱼,怪物。。。。。。。。。大家配得都非常好,非常喜欢!
小浅依旧还是美女代言人哈,还是很出色嘀,活泼大方的一个姑娘,气质很好很强大! 大象的感觉多么译制啊,很像老电影里的感觉啊,尤其是本声跟原声那么像,这真是奇迹,因为我听那些笑就感觉那么像,应该有原声的笑声吧?小鱼的正太太正了!!!!!!YYTH新一代超级正太啊,哈哈~~~~ 又一个超级新发现,太像了,基本没有女声的感觉了,完全的小男孩,而且语气也很正,很贴人物的感觉,太棒了~~~~ 怪物配的那个先生还是那么儒雅,穿着西服,依旧还是怪物善长的绅士形象,很稳健,很贴!
。。。。。。。。。。。其余的朋友们配得也很棒,都很搭戏~~~虽然身为配角,不过也为整剧的和谐发展作出了出色的贡献,很好很好~~~  
呵呵,有点激动,不过确实有很多值得兴奋的东西嘛,呵呵呵~~~~  
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
14楼#
发布于:2008-04-09 23:37
引用第7楼龙儿2008-4-9 21:40发表的言论:

嗯,复议。浅浅是强人。
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
15楼#
发布于:2008-04-10 05:37
终于等到了,下一个.....应该是《艾与花》了吧。

期待~~~~~~~~~~~~~~~~~
16楼#
发布于:2008-04-10 08:46
小小龙套来冒泡 好漂亮的海报!回家再看。
17楼#
发布于:2008-04-10 08:48
昨天Internet闹情绪,俺没法回帖,今天补上~~ 浅浅真是厉害呀,高质又高效~~ 象象的爷爷感觉很正,很真挚感人,在一些细节的处理上也把握得很到位;浅浅的女孩活泼充满童心;小鱼鱼的正太越来越正了哈~~鱼姐姐仍旧高贵~~钻石的服务员一出场就很亮~~怪物声音很好听,气质很儒雅~~Kiyo、田野和木樨 、木偶小乖的表现也很精彩~~支持支持~~    
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
18楼#
发布于:2008-04-10 09:47
昨天看到全的了,非常好,首先后期我觉得很好,这个半个小时的片子是飞飞一点点加的音效,很不容易的,我也做过后期,尽管谈不上水平的桌面,但是我知道这个非常困难,做精了更不易,大家给点掌声吧,毕竟是一个女孩子从头到尾一个人琢磨的环境下。飞飞配的很好了,越到后面越令人感动,非常动容。一部好片是不不能没有感动没有眼泪的,飞飞的眼泪留给了大家,大家拍拍手吧,尤其在“我”离开了之后她所表现出的振作。
这次能够听到怪物的声音真是太棒了,要知道怪物每天可生活在忙与盲中啊。
小鱼儿也真不简单,你的小正太终于找到了,长相有点象小时候的憨豆。
谢谢所有人的鼎立相助,工作去了!!!!!!!!!!
19楼#
发布于:2008-04-10 09:51
宝贝的大片出来了啊,真是太太太棒了!感觉好好哦,一路上都在看电影看电影中,因为里面的配音都好贴,感觉我是在看一部大片,随着电影里人物的心情起伏!!!我的天,真的太佩服你了!!!另强烈要求如果能把前面的也配了就好了,就是完整的电影了,嘻嘻!!!          
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
20楼#
发布于:2008-04-10 11:13
看完了,真是太棒了,每个人的表演都很出色,很久没看么这么好的原创欧美配音作品了,真的很感动啊。嘿嘿,夸完了说几处不足,可以听出几处原声截断的部分比较明显。另外,就有有几处台词不太够口语化,不过以一己之力能完成大概20分钟左右长度的作品是相当不容易了,我知道有多辛苦:D ,谢谢阿浅和所有参加配音的人为我们带来这么好的原创作品。
21楼#
发布于:2008-04-10 11:45
恭喜加精啊~~
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
22楼#
发布于:2008-04-10 13:21
很棒的作品,赞
23楼#
发布于:2008-04-10 14:38
引用第18楼大象2008-4-10 09:47发表的言论:
昨天看到全的了,非常好,首先后期我觉得很好,这个半个小时的片子是飞飞一点点加的音效,很不容易的,我也做过后期,尽管谈不上水平的桌面,但是我知道这个非常困难,做精了更不易,大家给点掌声吧,毕竟是一个女孩子从头到尾一个人琢磨的环境下。飞飞配的很好了,越到后面越令人感动,非常动容。一部好片是不不能没有感动没有眼泪的,飞飞的眼泪留给了大家,大家拍拍手吧,尤其在“我”离开了之后她所表现出的振作。
这次能够听到怪物的声音真是太棒了,要知道怪物每天可生活在忙与盲中啊。
小鱼儿也真不简单,你的小正太终于找到了,长相有点象小时候的憨豆。
谢谢所有人的鼎立相助,工作去了!!!!!!!!!!

啊,爷爷,你又发表感慨了 感动ING。。。
24楼#
发布于:2008-04-10 14:41
引用第19楼雪儿我爱配音2008-4-10 09:51发表的言论:
宝贝的大片出来了啊,真是太太太棒了!感觉好好哦,一路上都在看电影看电影中,因为里面的配音都好贴,感觉我是在看一部大片,随着电影里人物的心情起伏!!!我的天,真的太佩服你了!!!另强烈要求如果能把前面的也配了就好了,就是完整的电影了,嘻嘻!!!          

开始也想过配前面的,不过前面的情节好象不如后面的有趣。后期上也有些小困难,所以就挑选了后半段的精彩部分~ 谢谢大家的支持~
25楼#
发布于:2008-04-10 14:50
引用第20楼波洛2008-4-10 11:13发表的言论:
看完了,真是太棒了,每个人的表演都很出色,很久没看么这么好的原创欧美配音作品了,真的很感动啊。嘿嘿,夸完了说几处不足,可以听出几处原声截断的部分比较明显。另外,就有有几处台词不太够口语化,不过以一己之力能完成大概20分钟左右长度的作品是相当不容易了,我知道有多辛苦:D ,谢谢阿浅和所有参加配音的人为我们带来这么好的原创作品。

谢谢闹闹中肯的意见。原声截断的部分偶也注意到了,特别是跳舞那一段,本来想直接用电影原声大蝶里的音乐取代整个跳舞的部分,但是爷爷跳舞时候踩“泡泡”的霹雳扒拉的音效找不到,于是说话的部分就用音乐,不说话的地方用原声了,造成了几个截断处,遮掩的还不是很好啊
还有台词翻译方面,偶属于英语翻译小白痴阶段,以后还要多请教闹闹了
26楼#
发布于:2008-05-02 19:05
对啦,说起来,因为这个剧,偶已经听过N个人飘扬龙宝宝家的小象象了,嘻嘻!!感觉大象配的真爱啊玩具啊这些剧都挺有译制味的,感觉很不错的。
27楼#
发布于:2008-05-04 09:35
顶一下好帖子 我要看魔法奇缘!
游客

返回顶部