阅读:8054回复:37

[影音同画&怀旧配音联盟]动画片《森林好小子》之“洛基是穷人”

楼主#
更多 发布于:2008-04-16 12:33
  偶华丽丽的冲过来发这个华丽丽的帖子了,从小就很喜欢《森林好小子》,没想到今天这么多人一起配它,真是太激动了 好开心能够参加这次配音。忍不住罗嗦一下。。。
大象的洛基太棒了,象象一直都能很原版的再现人物,这次这么高难度的夸张人物也能原汁原味体现出了,真帅。经典台词:我是个象云一般自由的人。。
怪物的白痴卡内奇白痴的非常到位 最喜欢卡内奇了,太可爱了
阿紫JJ的声音真是粉嫩粉嫩的,你的LOLI这么可爱以后要多配配啊
木成的爸爸和爷爷都好搞笑啊,特别是爷爷,非常喜欢,语气口吻就是原版的爷爷  
帅帅的成大龙声音也同样是帅帅的,惊艳的声音啊 你别叫万年龙套了,叫华丽的大龙吧
小鱼儿这么正的正太我就不夸了,云海MM听惯了你的反串,听你的LOLI也很清纯啊
雷夕的HC偶也不说了,每次都这么原版,HC的很到位,笑料十足~  
双面人的旁白我一开始以为用的是原声呢。。。。第一次听你的声音,感觉非常好~
蓝JJ的那句“谢谢你啊”偶都米听出来是你。。。好可爱~
大漫漫的西多比站长卡通挖,很贴画面,站长的台腔再浓点更棒了
无双的警察署长,旧去新来的流氓甲还有闹闹的流氓乙,都非常的有派头,哈哈,流氓味很足,可爱无厘头的警察署长
这一次大家都非常的原版 从头笑到尾的我再去重温这集华丽丽的配音。

对了,还有怪物的后期啊,膜拜ING,做的太棒了~~~以后一定多骚扰请教你

策划:紫郢 音频怪物
音频制作:音频怪物
视频制作:浅草飞飞

洛基:大象
愈加:紫郢
卡内奇:音频怪物
爸爸:木成
爷爷:木成
弟弟:小鱼儿
佳慧:云海再生
旁白:双面人
成大龙:五色石南叶(星之声)
愈加同学:雷夕
地铁女:浅草飞飞
募捐女:蓝心语
西多:漫步在雨巷
站长:漫步在雨巷
警察署长:无双
流氓甲:旧去新来
流氓乙:波洛
老管家:波洛
车站群众:小鱼儿 蓝心语 音频怪物

http://www.tudou.com/v/t_fZxtrRzDA

观看地址
优酷:http://v.youku.com/v_show/id_ch00XMjQzNjQ1NDg=.html
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/t_fZxtrRzDA/
新浪:http://you.video.sina.com.cn/b/12439705-1435008380.html
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
1楼#
发布于:2008-04-16 12:38
沙发阿~~~~~
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
2楼#
发布于:2008-04-16 12:38
速度真快,顶一下.    
3楼#
发布于:2008-04-16 12:39
sfsf!!!!!!!我是抢沙发之王      
4楼#
发布于:2008-04-16 12:40
    这回没抢着
雷夕
发布于:2008-04-16 12:46
占个位置先~~~
wjsq001
发布于:2008-04-16 13:01
太完美了,应该加精啦!  
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
7楼#
发布于:2008-04-16 13:06
哈哈,刚看完,太逗了,哈哈哈哈~~~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
8楼#
发布于:2008-04-16 14:16
我顶,我顶,我顶顶顶!
木成
发布于:2008-04-16 16:57
严重同意六楼看法,哈哈哈  
10楼#
发布于:2008-04-16 18:02
哈哈哈     可怜的大象,片子都看完了还没吃上一顿饭!闹闹怎么又当流氓啦,怎么听也听不出来你声音哩,嘻嘻,记得上次当坏人是在云中漫步里吧,哈哈!大家的声音都和片子好符合哦!!
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
11楼#
发布于:2008-04-16 19:38
好看好看,千言万语我说两句,这集最成功的地方就是——我真的很难分辨大家的声音,如果不说我真的听不出来谁是谁配的,我跟怪物、闹闹、小鱼儿等等众人都应该通过语音或者见面聊过,现在我对着人的名字去听我都听不出来卡内其、流氓是谁配的,木成是最近在作品中认识的,虽然不像前面提到的两位印象深刻,不过我也听不出来爷爷和爸爸是一个人配的,总的来说,我觉得怪物给我留下的印象最深,可能是因为卡内其的戏份也很重,特点也很鲜明所以我分辨不出来这版里的卡内其和台版的有什么区别,另外音频后期也是你处理的,熬了一晚上真辛苦啊,还有什么说的呢,全是赞美的了,呵呵。闹闹那个流氓我是真没听出来是他的声音,老头我倒是能隐隐约约地听出点来,阿紫认识的时间很长了,原先以为她最擅长的是御姐音和青年音,但是在最近一些未出品和这个作品中我着实觉得在中老年和少年音里也是真的很强悍,小鱼儿最近的正太被广泛宣传,这个里面的正太也真的让人觉得很可爱的弟弟,其他人比如旁白、成大龙、还有雷夕的同学都很贴人物,没什么说的了……
另外要说说飞飞,我是个有钱的女孩,我也没听出是你录的,真的,不知道为什么,只是觉得被画面带着走了,真不错,后期也有你的功劳,影音同画被你和怪物真正体现了。
说一点点遗憾,我这个角色我觉得应该可以表现的更好,可能他大说大叫的成分挺多,还有大笑,所以录的时候很慢,到最后有点疲态,怕破音还是有几个小地方呲了一下,以及有些叫声明显怕爆了我离远了一点录,导致有一点点没有放开的迹象,另外几处笑虽然比较气势,但是感觉音颤颤地有点气息不稳,这个我以后录地再慢一点再练习下,另外我的变声我是认为很差的,跟各位强音一比简直是不在一个档次,基本是在中年和壮年里打转,偶尔有点点青年音出来也不多。可能听原音的时候就感觉是哪个大叔伪的。说完了,本着拍马屁的风险说了一大段,呵呵,总的来说我认为这版不输给台版。
12楼#
发布于:2008-04-16 19:47
大象不用太过谦,你配的真的挺好的了!
13楼#
发布于:2008-04-16 20:06
来晚了,来晚了,去要了一下午的帐,差点火拼,哈哈,非常感谢大家能在百忙中参与进来,大家表现的非常出色,大伙都是最棒滴,首先是我们的大象同学,我没看错你,大象的声音表现力真的很强,这么夸张的角色他都能驾驭,真的让我叹服。阿紫同学,老原版了,我可爱的老妹,哈哈,木成同学,了不起的搞笑才子,变声能力真的很强,爷爷非常的像,最喜欢那句老爸的不要再叫我秃子……我的毛都长到别的地方去了,债这里,哈哈喷饭……地铁女飞飞,哈哈,真的很可爱,飞飞嗓子里有个滑音,老好听了。我们的大帅哥成大龙五色石南叶同学,华丽的不得了啊,阿紫选的人就是帖,那种高傲与假正经的气质在本片提色不少,当时做的笑的我肚子痛……
我可爱的弟弟小鱼儿,太好玩了,和我一样大大眼泡(剧情因为头发脱落,还来个胜利的v子手势)哈哈,小鱼儿的小男孩越来越好。佳慧云海再生同学,我的另一个山里的善良妹子,声音同样听着舒服、动人极了。扮演愈加同学的雷夕同学,天啊,花痴女,夕儿,你的太厉害了,原版再现。流氓甲旧去新来同学,骨子里的坏,他自已也说自己就是个职业流氓……哈哈。流氓乙由我们的波洛,华丽的大配,向来是正义的化身,被我硬拉到黑社会了……哈哈,波洛的老爷子管家配的就是正宗。警察署长的无双,假正义的警察先生,无双诠释的很好,搞笑点十足。
西多&站长由我们的漫步在雨巷同学华丽扮演,半夜抓住大漫硬配的,有部分喊的成分,希望没有吓到花花草草啥滴……募捐女的蓝心语,够嗲吧,哈哈,颠覆啊。做旁白的双面人感觉很好很原版,声音条件不错滴小伙子……值得一提的是要感谢阿紫的大力支持以及飞飞、小鱼的视频鼎立相助,不得不承认让我又重新找到当初做辛普森的感觉,大家都很用心,好激动,太谢谢大家的支持了…非常谢谢大家,让我们一起努力做出更多更好作品吧 ……我想唱歌……红太阳照山河照山河……      
14楼#
发布于:2008-04-16 20:41
哇~大家都好棒~~俺只会说这句话了~~整体很和谐~~顶顶顶~~~    
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
15楼#
发布于:2008-04-16 21:05
视频缓冲中.先加个精再说!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
风瑾
发布于:2008-04-17 04:29
哈哈哈哈~~~~好玩好玩~~
大家都好能变声啊~
我膜拜~~~~~~
wjsq001
发布于:2008-04-17 17:17
超级经典,再顶!!!
leonardo
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-26
  • 社区居民
18楼#
发布于:2008-04-17 19:44
这个做的实在太棒了!虽然各位的声音以前都听过,但这次几乎都没听出来谁是谁的声音~~~个个都是强人啊!
怪物的后期也是相当的原版,听起来很舒服!大力支持!!
欢迎光临怀旧配音联盟:http://www.hjpylm.com/
木成
发布于:2008-04-18 08:47

不好意思,我再支持下,嘿嘿
20楼#
发布于:2008-04-18 13:05

太逗了,特别是芥末那段,还有广播体操,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
wjsq001
发布于:2008-04-20 09:50
大家都来顶经典!!!  
木成
发布于:2008-04-20 14:38
楼上说的好,哈哈,都来顶经典,哈哈哈
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
23楼#
发布于:2008-04-21 13:48
我捧着饭碗,全喷了,现在正在清理
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
清晏
发布于:2008-04-21 18:56
强强强,配音强,后期强,就是原版嘛,彷佛又回到了小时候。
那么夸张的动画片,大家都配的这么好,足见功力十足,爆发力十足啊,哈哈哈,笑晕了
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
25楼#
发布于:2008-04-22 18:45
哈哈,天哪全是影音的实力派啊,太棒了
26楼#
发布于:2008-05-15 21:06
这个真有趣,影音同画强大!
邪知
发布于:2008-05-16 00:49
太棒了!~~~以前就喜欢这部动画,没想到经典再现
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
28楼#
发布于:2008-06-17 09:19
真是棒,太强了,听起来好舒服,  
各位再接再厉,多出好作品  

木偶
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-09
29楼#
发布于:2008-06-24 15:17
不次原配的专业级配音!
30楼#
发布于:2008-06-27 10:08
好可爱的声音啊,宝贝们太棒了。飞宝贝啥时也让奶奶也过一下动画的瘾呀,上次配小鱼的千寻里的钱婆婆钩起我的动画配音的瘾了。。。
31楼#
发布于:2008-06-27 19:00
挖!影音出品必出精品
32楼#
发布于:2008-07-15 12:58
偶顶啦~~~~呵呵
33楼#
发布于:2008-08-25 01:11
接着顶吧 啥也不说了  
漠颜
发布于:2008-09-24 00:25

很想纯表情