小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
阅读:5467回复:37

[原创]影音同画5月作品-广播剧《秦可卿之死》上、下(更新下集)

楼主#
更多 发布于:2008-05-12 21:21

原著:刘心武
编剧:浮笙
导演:龙奕佐
后期:流浪的鱼 (小鱼儿)
海报:凉狐意

CV
旁白:淘米
贾珍:大象
秦可卿:海梦
幼年秦可卿:木懿涵
瑞 珠:凌空漫步
张友士:漫步在雨巷
贾 蓉:心外无物
银 蝶:玄樱
尤 氏:略相似
贾 母:紫郢
王夫人:美丽的鱼
宝 珠:龙儿
来 升:歌剧魅影
王熙凤:雪儿

上集

http://www.tudou.com/v/vmq9nNRAJRg

在线收听:http://www.maidee.com/program/924721 (中播)  

http://www.tudou.com/programs/view/vmq9nNRAJRg/(土豆)

下载地址1:http://www.namipan.com/d/92a6f27f95c9bc98746877fb4267c4b7c2589d42c7aa9801
下载地址2:
http://www.fs2you.com/files/e83adcb5-21a5-11dd-a7c2-0014221f4662/

下集

http://www.tudou.com/v/ceTn_W5-3RU

在线收听:http://www.tudou.com/programs/view/ceTn_W5-3RU/  (土豆)

下载地址:秦可卿之死-下集.mp3
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
凛冽
发布于:2008-05-12 21:21
抱着板凳坐沙发!顺便好心把地板擦擦干净留给楼下的兄弟姐妹~~~~~
2楼#
发布于:2008-05-12 21:26
板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
3楼#
发布于:2008-05-12 21:46
抱抱小鱼宝宝和楼上的各位,小鱼宝贝辛苦了!!!!!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
4楼#
发布于:2008-05-12 22:35
终于等到这个剧了,我期待好久了,各位后期辛苦了!
浮笙
发布于:2008-05-12 23:42
这个剧终于出来了,撒花撒花~~
后期好强,音乐好美,气氛烘托得很到位呀~~~

淘米的旁白在这剧里占了很重的分量,淘米的功底越发如火纯青了啊~
各位CV也都很棒,只是不知为什么,爸爸的那段声轨似乎有杂音,跟海梦对话的时候,空间感有点错位,可能是麦的关系吧~

嘻嘻,非常、非常期待下集……(俺不CJ地遛……)
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
6楼#
发布于:2008-05-13 00:25
先顶一下,听完了再来叨叨。
木木
发布于:2008-05-13 01:19
小小板凳~~~喜欢哦,小鱼儿辛苦了哦
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2008-05-13 12:06
战战兢兢地将上集做出来发布,只是感谢龙外婆把影音这么重要的一个剧交到我手上后期。影音的广播剧个个都是精品,说实话,好长一段时间都不敢下手。
各位CV都表现的太好了,不断感染着我,只能说,做这样的后期,实在是一种享受。
对于后期方面,只是希望各位能多多指点下,我的各项技术都比较稚嫩,大家中肯的意见对我的进步肯定帮助很大,希望不断成长的我能给影音这个家族带来更多好的作品
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
9楼#
发布于:2008-05-13 12:14
配的好,后期好,海报好,小浮好,总之什么都好,就是刘心武不好!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
叶梵
发布于:2008-05-13 12:28
感觉同上!!!    
11楼#
发布于:2008-05-13 15:12
先顶再听~~  
12楼#
发布于:2008-05-13 16:23
我来了。   听听。
13楼#
发布于:2008-05-13 16:42
先拿块布把脸遮住。以为这部剧不会出来了,因为这好像是一年前刚进影音同画时龙儿让我录的王夫人(第一次配老年女人,也是进入影音同画的第一次献声),期间问过龙儿这部作品怎么没出来,龙儿说主要是后期的问题。现在在鱼儿宝贝的妙手下出炉了。激动心情难以言表,充满期待的点开播放键,啊,旁白的声音好迷人啊,各位宝贝们的配音都是那样自然,突然听到自己的声音吓了一大跳:咋这么生硬?咋不像是在说话倒像是在读句子,汗。....脸唰的一下就红了。555555555真是一粒老鼠什么东东打破一锅粥...画圈去吧.........
14楼#
发布于:2008-05-13 20:46
配音出色,后期也棒
喜欢,嘿嘿
凛冽
发布于:2008-05-13 22:04
引用第9楼歌剧魅影2008-5-13 12:14发表的言论:
配的好,后期好,海报好,小浮好,总之什么都好,就是刘心武不好!

狂排这个,对刘大人超级没语言~~~~~
海梦
发布于:2008-05-20 20:34
呃啊!这个什么时候出来的?!中老年版的秦氏要折杀大家的耳朵了……逃……= =

对刘心武……同意一半……逃一半……OTL
海梦
发布于:2008-05-20 21:07
天啊......从声音年龄上判断....秦氏和贾珍真的是....般配了OTL.....啊 啊.....为什么我没有少女音……而且还喷了麦……我去死……
18楼#
发布于:2008-06-15 22:11
学习中……
跑题一句,刘心武……想掐死伊……
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
19楼#
发布于:2008-06-18 22:05
做得好啊,影音同画越来越精致了  
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
20楼#
发布于:2008-06-19 13:34
古代剧的广播剧很不好做啊。各位气质和声音都贴,让我彷佛看到老版《红楼梦》。赞!

但对刘老师的观点,几乎不能接受!幸好你们做的不是《元春之死》
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
21楼#
发布于:2008-06-27 19:19
挖!影音出品必出精品
清晏
发布于:2008-07-08 14:42
真的很红楼啊,我一直抬头仰望等着听下集呢,脖子都酸了,下集什么时候出来呢
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
23楼#
发布于:2008-07-08 15:09
妹子,下集早出了。。。
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2008-07-08 16:08
突然发现。。。这里没有发下集,汗一个
清晏
发布于:2008-07-08 20:47
啊,最近很忙,不是很了解情况。。。等下去听,哈哈  
叶梵
发布于:2008-07-09 08:54
对象象的哭,大赞        
27楼#
发布于:2008-07-09 15:03
此小鱼儿是不是仙盟的小鱼儿?
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2008-07-09 17:29
引用第27楼不疯不寨主于2008-7-9 15:03发表的  :
此小鱼儿是不是仙盟的小鱼儿?

==========================================

呃~正是本鱼,
嗯,楼上的来自仙盟?欢迎欢迎
小昭
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2008-07-09 22:27
引用第26楼叶梵于2008-7-9 08:54发表的  :
对象象的哭,大赞        

狂拜,能到这个水平的哭腔,可以去当演员了!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
30楼#
发布于:2008-07-09 22:49
第二集几乎是尤氏的独角戏了,演得真好。

另外,才发现旁白是TOMMY,声音这样好听!
叶梵
发布于:2008-07-09 23:01
引用第29楼小昭于2008-7-9 22:27发表的  :

哭而无泪,是为嚎,嚎能嚎到这个程度,哈哈,象象境界很高了!!!!
32楼#
发布于:2008-07-14 16:51
引用第29楼小昭于2008-7-9 22:27发表的  :

嗯.?真大爷都哭啦。。这么说也该有啊呆的戏份儿啊?
33楼#
发布于:2008-07-21 20:52
其实嚎的很不错。。叫俺都嚎不出来。。尤大NN是不是有点儿像凤姐啦。。咯咯。。老要揭皮啊。。咯咯。。凤姐倒好温柔的类
34楼#
发布于:2008-08-11 19:54
很有感觉啊!
配音很有专业效果!
后期做的很好!
35楼#
发布于:2009-07-10 09:27
很深刻的一部剧,很独特的角度,很好的剧本,世态炎凉,一个人物表面的结局实在是大的谎言,真正的原因与命运只有自己知道,不伦的感情背后同样有各自的辛酸与体会,外人实在不能片面而论
飞絮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
36楼#
发布于:2009-07-13 23:24
听了一点点,还不错,下载来听听
37楼#
发布于:2009-08-08 21:05

听过下集很有感觉.
把上集来听听
尤氏很有气势...凤姐倒是很温柔...好像人声的处理还有点穿...
游客

返回顶部