阅读:1897回复:10

希望各位哥哥姐姐在这几天国哀日中不要发唱歌的帖子了!

楼主#
更多 发布于:2008-05-20 11:49
  国家有规定,这几天不许放歌。既然你发了唱歌帖子,那就有人会听,且不论你是怀着怎样深的哀悼之情发的,但是,也希望大家可以遵守规定,这几日最好不要发歌曲帖子。好吗?现在连电视新闻的片尾曲都被截掉了......也希望大家再发帖子时不要发表情,好吗?那些表情太“诙谐”了。
1楼#
发布于:2008-05-20 13:01
很明显,影音同画是不会听的。因为像他们这种人,怎么会放过这个标榜自己的大好机会呢?
2楼#
发布于:2008-05-20 13:05
LS,我知道你是谁,不要在我的帖子里放味,谢谢。因为你让我很不快。
虔尘
发布于:2008-05-20 14:12
楼主提醒得是
昨天我回了个配音的帖子,后来都觉得有点不妥。
关于表情,我也觉得你说的很对,在公共场合我连“- -”这样的字符都不发了,感觉是太不肃穆了。
不过我觉得,有些哀思是由衷而发的,并不拘于形式,大家都有这心,就和谐了。
国丧,我们还不习惯,不过,多数人还是会学着去以最高的形式来表达对死者的尊重。

2楼的朋友,在这种悲痛的日子,不论你和楼主过去有怎样的瓜葛,你这样的冷嘲热讽,已经把你的卑劣尽显无遗了。
请自重。起码,在今天,明天。
4楼#
发布于:2008-05-20 18:29
请看某配音组织某成员的素质  (PS:看不到鼠标右键选显示图片)

海梦
发布于:2008-05-20 19:13
楼上的这位果然表现出了坚持不懈、弃千夫之所指于不顾、众人之骂名于不屑的顽强精神!心理素质的确高!!
6楼#
发布于:2008-05-20 21:58
我很确定,4L应该不是男人!因为一般男人都不会斤斤计较。像发病一样
7楼#
发布于:2008-05-21 08:45
“这几日最好不要发歌曲帖子。好吗?”

5月19日至今天,确实没有发过唱歌的贴子

祝福四川,我们的同胞们

举国悲痛!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
8楼#
发布于:2008-05-21 12:24
嗯,最近大家就不要发唱歌贴了,读点文章纪念一下受难同胞们吧!
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
9楼#
发布于:2008-05-21 18:51
哀悼怀念意义的歌曲应该可以制作,只要不是用作娱乐意义上的,无论怎么样我们的生活毕竟还是充满希望的
。。。
    另外还想说一句,悲痛伤感是必要的,但是生者都还是要继续生活下去,悼念伤痛之后留给生者的就是好好地活下去,毕竟这个世界不是灰暗的,而是充满阳光和色彩的。希望大家都不要一味地沉浸在伤痛中,打起精神,做好本职工作,让自己活的更好,让祖国更加强大,那才是对死难同胞最好的安慰。
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
syiiyjnu
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2008-07-24
10楼#
发布于:2008-06-15 14:30
age of conan gold
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部