阅读:2182回复:17

[原创]合唱《让世界充满爱》(献给地震灾区的朋友)

楼主#
更多 发布于:2008-05-22 14:33
谢谢这次所有参加大合唱的朋友们,谢谢大象辛苦做的音频(本来应该我做的,我歌曲后期实在属于白痴阶段,就麻烦大象了)谢谢小鱼精心制作的视频,谢谢凛冽的诗歌,谢谢虔尘的海报,谢谢每一个参与到这个活动的朋友们!谢谢大家!
愿灾区人民早日恢复正常的生活,愿所有承受着伤痛的人们早日露出笑容,愿每一个华夏儿女都能永远微笑的迎接明天!

策划 浅草飞飞
音频制作:大象
视频制作:小鱼儿
诗歌:凛冽
美工:虔尘

http://www.tudou.com/v/4wHLGXRdoIA

(凌空漫步)轻轻地捧起你的脸
为你把眼泪擦干
(音频怪物)这颗心永远属于你
 告诉我不再孤单
(碧叶清荷)深深地凝望你的眼
不需要更多的语言
(月光)紧紧地握住你的手
这温暖依旧未改变
(见习宝宝)我们同欢乐我们同忍受
我们怀着同样的期待
(美丽的鱼)我们同风雨我们共追求
我们珍存同一样的爱

(漫步在雨巷)无论你我可曾相识
 无论在眼前在天边
(maimu碧云天)真心地为你祝愿
祝愿你幸福平安

(龙奕佐)轻轻地捧着你的脸
为你把眼泪擦干
(穹隆)这颗心永远属于你
 告诉我不再孤单

(浅草飞飞)我们同欢乐(大象)我们同忍受
(浅草飞飞+大象)我们怀着同样的期待
(林小黛)我们同风雨(木懿菡)我们共追求
(木懿菡+林小黛)我们珍存同一样的爱

(冬瓜 )无论你我可曾相识
 无论在眼前在天边
(凛冽)真心地为你祝愿
 祝愿你幸福平安

(疯狂的钻石)深深地凝望你的眼
(木樨)不需要更多的语言

(叶枫)紧紧地握住你的手
(漂默)这温暖依旧未改变
(戏子)我们同欢乐(泡泡)我们同忍受
(戏子+泡泡)我们怀着同样的期待
(小鱼儿)我们同风雨(深黯火羽)我们共追求
(深黯火羽+小鱼儿)我们珍存同一样的爱

(所有女合)
轻轻地捧着你的脸
为你把眼泪擦干
这颗心永远属于你
告诉我不再孤单

(所有男合)
深深地凝望你的眼
不需要更多的语言
紧紧地握住你的手
这温暖依旧未改变

(众)啦~~~啦~~啦~~~
(和声:音频怪物)

(众)无论你我可曾相识
无论在眼前在天边
真心地为你祝愿
祝愿你幸福平安
祝愿你幸福平安

下载地址:http://www.fs2you.com/files/0658b414-27d2-11dd-b014-0014221f3995/

观看地址:土豆http://www.tudou.com/programs/view/4wHLGXRdoIA/
优酷http://v.youku.com/v_show/id_cb00XMjgzNzMxOTI=.html
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
1楼#
发布于:2008-05-22 14:33
经过将近一个星期的制作,这个合唱和歌曲MV终于放出了。

感谢所有参与录音的朋友,能在这么短的时间将录音完成,并忍受我们提出的返工。

记得刚开始的时候,飞飞整理歌词,听干音,最后还要联系人做海报,每天晚上都忙的团团转。

象伯被我磨的,几乎通宵后期,只能说大伯太迁就我这个小侄女了。。。我听了以后,效果很棒,大伯辛苦了。

还有凛冽,在我的压迫下,半个小时赶出了视频里那首现代短诗。

还有制作海报的MM,海报非常漂亮,很符合这个主题,谢谢你在那么短的时间里完成海报!

在为视频找图片素材时,真的是受到很大触动。当做到最后一个画面的时候,我犹豫了,到底是用怎样的图片呢?最后决定用那张有灾区小姑娘笑脸的图片。她捧着饭碗笑着,那是一张纯真的笑脸,灾难带来的苦难永远无法抹杀孩子心中的美好希望。

地震到现在已经第十天了,面对哀痛的人们,我想说,这个世界永远是充满希望的,死者已逝,所有活着的人要更好地活下去,让我们携起手来共同创造美好的未来!!!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
叶梵
发布于:2008-05-22 14:58
顶顶顶!!!!
说是在审核,现在看不了,郁闷……我等,在线等!
漂默
发布于:2008-05-22 15:48
这些天,还看了很多的照片,是地震前汶川及其附近的美丽风光,还有载歌载舞的人们。短短数十秒的瞬间改变,让人们猝不及防,地动山摇,家园被毁,但是我们相信,那些被土掩埋的山,还会葱绿;那些污浊的河流,还会清澄;这里的阳光也一定会更加灿烂的!只要我们心中有美丽的世界!
4楼#
发布于:2008-05-22 15:54
灾区的人民们,所有参加抗震救灾的解放军们、消防战士们、医生护士们、志愿者们,奋战在一线的记者们。。。:
祝愿你们幸福平安!!!
雷夕
发布于:2008-05-22 15:58
飞飞终于做出这个来啦~~~为中国加油!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
6楼#
发布于:2008-05-22 16:10
祝愿灾区人民早日重新过上幸福平安的日子,平平安安就是福啊~~~
战斗在前线的战士和医护求援人员们,希望你们都能平平安安健健康康回来,这比什么都好!!!
凛冽
发布于:2008-05-22 17:56
最近一直泪点很低,为这场突如其来的灭顶之灾,为数以万计的罹难同胞和需要面对今后坎坷人生的孤苦的幸存者们。哀悼没有随着哀悼日的过去而一同过去,这首歌还是又唤起了那份悲怆的心情。很荣幸能被信任并参与这个制作,很感谢能有这个机会抒发一份感情。未来的日子一起加油,我们是不屈的中国人!
8楼#
发布于:2008-05-22 20:01
都是高手阿,配音也好,唱歌也好~
听了很让人感动~
中国加油啊!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
9楼#
发布于:2008-05-22 20:10
这首歌终于做出来了,当初小浅宝宝策划时,我没想到会发动到这么多的朋友,感谢所有关心四川灾区的朋友们,感谢所有为赈灾而努力的朋友们,有了你们,四川会更坚强!中国会更辉煌!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
yry007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-29
10楼#
发布于:2008-05-22 20:24
高手云集,群英汇萃,不是专业,胜似专业!只因我们都有同一个梦想,只因我们都有同一种爱,正是这些用爱编织的花环,让世界充满了爱。向飞飞和所有参与者表示大叔的敬意!大叔五音不全,好在朋友们替我表达了心声!
http://www.tudou.com/home/farmissy http://www.farmissy.com
虔尘
发布于:2008-05-22 20:51
很感动啊。
不论是从立意,还是制作,还是演唱,闪闪的,没得说。
感谢各位。
海梦
发布于:2008-05-22 23:16
我还是第一次听大家唱歌.....唱不好的某人愧逃……OTL
我听得出每个人都是用真心在歌唱,这样的音符组合在一起是最美丽的和旋!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
13楼#
发布于:2008-05-23 02:01
大家唱得都很用心,唱的水平先不论,这一刻,我们的心都是贴在一起的,我们和灾区同胞们也是紧紧贴在一起的!
14楼#
发布于:2008-05-23 08:29
很棒,深深感动了…………
但是,要提个小小的意见:地震已修定为里氏8级
其他的,没话说,很出色。
用爱传递……
用爱温暖……
wjsq001
发布于:2008-05-23 08:41
太好了,很感动,特别是合唱部分,感受到了一种凝聚力.
万众一心,英勇的中国人民是没有什么困难可以压倒的.
16楼#
发布于:2008-05-23 12:19
宝宝来了,感动得一塌糊涂,除了希望以外,还感受到了众志成城所带来的强大力量。这种力量令我震撼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

果然,不到危难时,怎知中国情?
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
17楼#
发布于:2009-09-23 20:03
继续挖古墓        
我要鬼到底
游客

返回顶部