阅读:2531回复:24

[原创]电影《心动奇迹》中文预告片

楼主#
更多 发布于:2008-06-29 20:13
策划:音频怪物
视频:浅草飞飞
音频:音频怪物

配音人员

旁白:淘米
女孩:浅草飞飞
爷爷:音频怪物
爸爸:徐一添
老师:紫郢
救援队:波洛
阿姨:紫郢
男孩:浅草飞飞

剧情简介

石川家代代生活在新泻县山古志村。如今当家的石川优一是一名公务员,他和年幼的儿子亮太、女儿彩以及顽固的父亲优造一起生活。妻子幸子早已亡故,幸子的妹妹冴子不时会来石川家看看,为大家做饭。
  亮太和彩在外面玩的时候发现了一只被人丢弃的小狗,小狗非常惹人喜爱,让孩子们爱不释手。不过,他们知道爸爸一向很讨厌狗,肯定不会同意收留它。两人只好在回家的路上挨户询问找人收养,却没能找到愿意收养它的人。彩不忍心把小狗丢掉,把它带回了家:“它才那么小,没有爸爸也没有妈妈,太可怜了。”亮太拉来爷爷帮忙说话,优一答应了兄妹俩的恳求,石川家从此增添了一个新成员。
  小狗被起名为玛丽。它很快就成了兄妹俩的好朋友。不久后,玛丽长大了,生了三只小狗。亮太、彩、玛丽和它的孩子们一起在山里奔跑,非常快乐。然而突如其来的天灾打碎了这小小的幸福。这天下午,优一出差去了外地,亮太参加学校的课外教学也不在村里,新泻县中越地区突然发生6.8级的大地震。彩和优造被压在了房梁下面。紧紧抱着彩的优造在朦胧中听到了一个熟悉的声音,原来是玛丽!玛丽把小狗安顿在狗屋里,自己又挖又刨弄得一身是伤,才找到了被困两人。玛丽力气太小,没法把爷爷和彩拉出来,只好不断地舔着他们的脸以示安慰和鼓励。
  山崩切断了山古志村与外界的陆路交通,自卫队坐着直升飞机赶来救援。玛丽把队员安田引到了石川家,彩和优造终于得救。然而出于人命优先的原则,玛丽没能和他们一起坐上直升机离开灾区。
  玛丽被留在了空无一人的村里,它努力觅食,保护自己的孩子们。与此同时,身在长冈避难所的彩和亮太也十分惦记玛丽。听说台风正在接近山古志村,兄妹俩再也坐不住了,他们决心自己去把玛丽救出来。
  最终,玛丽和它的孩子们能否生还?石川一家能否再度团圆呢?

http://www.tudou.com/v/05adHWRpdMQ

观看地址

优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxNjc1NDA=.html
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/05adHWRpdMQ/

小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
1楼#
发布于:2008-06-29 20:16
沙发啊~~~~~~~~~~~~~

==========================
看完了。。。好悲情的故事,那只小狗狗的眼神太震撼人心了。。。飞飞喊的撕心裂肺,不知道有没有正片啊~~~
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
云舒
发布于:2008-06-29 20:22
哈哈,好可爱的小狗,好可爱的浅浅
3楼#
发布于:2008-06-29 20:29
哦,我准备好手纸了,期待快点出
wjsq001
发布于:2008-06-29 20:51
看了,很感动,大家配的太好了,后期太棒了,很有现场感,精品!!!强烈支持!!!
5楼#
发布于:2008-06-29 20:51
看预告就被感动了一下
和小梦一起期待 。。。。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2008-06-29 21:23
小浅宝贝太强了,那撕心裂肺的哭喊震撼了我!宝贝,外婆为你骄傲!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
7楼#
发布于:2008-06-29 21:38
大家水平越来越高了啊,不错不错。
8楼#
发布于:2008-06-29 21:57
好感动~~期待正剧~~
漂默
发布于:2008-06-29 23:43
很感动,  
既悲情又温情的故事,有一次被大家的配音震撼!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
10楼#
发布于:2008-06-30 00:46
阿浅那小嗓子真带劲,吼得欧欧得,厉害厉害!
没想到淘米的声音也变成大叔了,哈哈,想不到想不到,以前听到的可全都是小青年帅哥哈~~
大波最经典的还是警察,以前印象最深的就是“我们是警察,你已经被包围了,赶快投降,赶快投降
!”。这回的警察依旧出彩哈~~
别的同志们配得也都很优秀,不一一列举了。
别说,这个片子配得还真有点日本味了,咱们一大突破哈~~~      
11楼#
发布于:2008-06-30 01:27
俺也来顶顶,感谢大家白忙之中参与进来,这个不会做正片的,因为感觉正片没预告煽情,哈哈,一起期待另一部预告片《蝙蝠侠》吧
12楼#
发布于:2008-06-30 08:51
啊,不做正片啊,晕倒,还期望着呢!不过,这个预告真的很感动人,很棒的!我家小飞飞宝宝,哭得那样撕心裂肺,真是太不易了,抱抱哦!!太让人感动了
13楼#
发布于:2008-06-30 08:55
       就如大漫小朋友说的,淘米的旁白声音上成熟了不少哦,刚刚听到我还以为是飞飞宝宝把配音表写错了呢,呵呵!
       (还有啊,你们看到我的新形象了没,怎么样,可爱吗,哈哈,这是我家小宝宝小时候,给她拍照的时候,被我打扮成小大嫂的样子,哈哈!!)
叶梵
发布于:2008-06-30 09:06
太感人了……小浅的声音非常打动我!!  
怪物不做正剧了么,遗憾。不过精华全都在此了,呵呵,很棒了!!!!
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
15楼#
发布于:2008-06-30 14:55
人靠衣装,声靠设备啊!!大家辛苦!
16楼#
发布于:2008-06-30 21:43
自己呈上两份海报

影音同画配音社团,你们辛苦啦!
17楼#
发布于:2008-06-30 21:46
谢谢小梦~~~~~~~
清晏
发布于:2008-07-08 14:14
赞啊~飞飞JJ的几声哭喊好震撼,看完预告,特地去看了正片了,好感人啊
谢谢各位的倾力演出,谢谢的音频怪物的策划
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
19楼#
发布于:2009-05-19 23:00
又听了听,还是感觉很好~
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
20楼#
发布于:2009-05-21 17:46
印象最深的是浅草飞飞配的小女孩音.紫姑娘的就听到一句
 还有传说中的音频怪物和tommy也加入了,真是一个强组合啊
期待整部配完
我要鬼到底
发布于:2009-05-22 22:32
很好,很感人,飞飞很强大!
木傒
发布于:2009-05-23 23:31
飞飞撕心裂肺的吼声震撼到我了!好棒啊
好感人的故事啊。。。
23楼#
发布于:2009-06-08 22:52
听到飞飞的嘶喊,居然掉泪了。。ORZ。。
24楼#
发布于:2009-06-09 08:43
哈哈 有些意思 配音还不错!
游客

返回顶部