阅读:4798回复:56

哪位有兴趣做一集圣斗士的配音么?

楼主#
更多 发布于:2008-07-07 17:44
偶想召集下做一个圣斗士的配音练习,完全自娱自乐性质的,剧本初步定位在对战黑暗四天王瞬,子龙救星矢的那段,已经从漫画上找好了大多数的对白,
还缺些影音效果的素材啊。。不知哪位朋友有兴趣合作一回呢?期待啦。。
作业请交偶邮箱:jaceass1@yahoo.com.cn

============================================================
今天上来更新下角色和剧本如下啦:

紫龙:逗牛士,
阿瞬:壁虎,
星矢:暂无,
黑仙女:飘飘,
黑天龙:暂无

============================================================

阿瞬:恩?,刚才好象听到铃声。。。。。
      这是黄金圣衣的部件。。。啊。。星。矢。
星矢:ER。。。
阿瞬:啊,这是星矢的天马座圣衣,可是星矢他究竟。。那是黄金圣衣!
      啊,星矢!他的肤色。。
阿瞬:还活着。。星矢。你没事吧。星矢。
阿瞬:星矢!。。看来他是受了重伤。。等着啊星矢,我现在就拉你上来!。。
星矢:瞬。。。
阿瞬:可是星矢到底发生什么事了,他的身体非同小可。。啊!?(锁链)。黑暗战士
黑仙女:哼(轻声),仙女战士,你救他上来,真是白费心机。(推荐语气:由轻到重)
阿瞬:什么?
黑仙女:你看他,中了黑暗流星拳。。
阿瞬:黑暗流星拳?!
黑仙女:别名又叫黑死拳,中了这个黑死拳身体就会发黑,并且迅速扩大至全身每个地方,(略停顿)
    当全身的皮肤都变成黑色后,那他就死定啦!
阿瞬:你说什么?!
黑仙女:你看他现在已经九成变黑了,最多只能再活一个钟头!!!
阿瞬:什么?!
黑仙女:一个快要死了的人还值得你去救么?还不如和我比试比试,看看是你的青
    铜锁链厉害还是我的黑暗锁链厉害,一决胜负吧!(紧接着最后一句有出招)(锁链)
阿瞬:啊?!
黑仙女:阿瞬!!你还是不肯放掉星矢吗?
阿瞬:噢!啊啊。。。我知道我一放手星矢就会没命的。。
黑仙女:蠢材,我不是告诉过你他和死人已经没什么两样了嘛,好吧,我到要看看你还能坚持多久。
阿瞬:啊?!
黑仙女:别放手(反诘)。。一放手他就会掉进谷底了。。哼哼哼哼(奸诈的)。。别放手(反诘)。。
黑天龙:适刻而止吧黑仙女
黑仙女:!(嗯)??黑暗天龙?
黑天龙:他到底是一辉大人的弟弟,就可怜可怜他,别再跟他玩儿啦,一口气干掉他。。
黑仙女:恩(表确认)。。既然如此。那我就放出全部的锁链(略顿)杀死他!!。。受死吧,仙女座!!!。。
阿瞬:什么?!锁链变成了蛇?。啊!!
黑仙女:哼哼,锁链变成蛇后就会拥有生命,他们会一直缠住你直到你死为止!。。
阿瞬:哈啊?!!!啊!!!!
黑仙女:痛苦的挣扎吧。。哈哈哈哈。。直到你断气他们是决不会放松的。。
阿瞬:啊?!!!啊!!!!
星矢:ER。。。瞬,阿瞬。。。
阿瞬:啊?星矢。。你还清醒吗?太好了。
星矢:瞬。。。放开锁链吧。。别管我了。
阿瞬:傻瓜,你不要胡说啊。。
星矢:这样下去只会同归于尽,瞬,你不要管我。。去打到他吧。。
阿瞬:不,这场战争完全是我因哥哥而起的。。不。黄金圣衣。。。无论如何
      也不能让黄金圣衣落入他们手中。。
星矢:我已经活不了多久了,瞬,你要活下去保护黄金圣衣啊。。
阿瞬:星矢。。
星矢:再见了阿瞬。。。。。
阿瞬:。。不要啊。。星矢!
星矢:(锁链)。。。啊。。。。
阿瞬:啊,星---矢!!。。。。星~~~矢。。
黑仙女:笨蛋,哭什么,你也和他一起下地狱吧(锁链)。。。什么?
阿瞬:啊!!!!
阿瞬:黑暗仙女,我要让你看看青铜锁链的真正威力,看清楚你是怎么输的。。。
黑仙女:什么?
阿瞬:这次我真的发怒了,这都是你自找的。。看着吧。真正的仙女座星云锁链!喀喀。。。哈。
黑天龙:真精彩,黑仙女的黄金圣衣是属于你的了。。
阿瞬:恩?!
黑天龙:不仅这样。。算上你所拥有有的左脚部分的,还有悬崖下面原属于星矢的那三部分,
     再加上我这些,那你就拥有六个部分了。。也就是说在同样的时间内你可以拥有黄金圣衣9个
     部分的三分之二了。。额哈哈哈。。
紫龙:你还没算上我呢部分呢!!
黑天龙:厄?,是你
阿瞬:啊,紫龙?!
紫龙:阿瞬,这里有我来对付,你快去把星矢救上来。。。
阿瞬:恩。。
黑天龙:没那么容易!
紫龙:我才是你的对手。。。阿瞬你快去救星矢
阿瞬:你要小心呐。。
黑天龙:我真不明白。。把一个快要死得人拉上来还有什么用呢,额?!
紫龙:其实是只有百分之一的希望,我也要试试,这就叫做友情,你懂吗?
黑天龙:哼,友情是什么东西,我只知道这个无聊的友情让你去傻瓜白白的送命,你去死吧!!。。嘿嘿
紫龙:哈。嘿。哈。喝。吼
黑天龙:哈。嘿。哈。喝。吼。。
紫龙:哼,有两下子
黑天龙:刚才不过是准备活动。。。接下来才是斗真格的。
紫龙:好吧。。那就让我们看看谁是真正的龙吧?
黑天龙:有种的过来。。
紫龙:来吧。。。。。。
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
1楼#
发布于:2008-07-07 20:45
这个……好像很有意思,但是恐怕难度不小啊……
据说这种有吼叫(“天马流星拳”……)的片子,不太适合普通话配音
日语可以吼得很有气势,粤语也可以,但普通话的效果会打折扣……
不过,网上某些票友的实力还是蛮强大的……
帮楼主顶了,等着看强人出现。
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
drap
发布于:2008-07-09 13:39
人家翼鸣做了很久了

为什么还要去抢人家的饭碗
3楼#
发布于:2008-07-09 21:14
引用第1楼august于2008-7-7 20:45发表的  :
据说这种有吼叫(“天马流星拳”……)的片子,不太适合普通话配音
日语可以吼得很有气势,粤语也可以,但普通话的效果会打折扣……

谢谢啊。。俺也知道难度不小。。主要是手上缺些视频和音效,
关键是参与嘛,帅哥就来吼下好嘛吧。。。(怀柔政策)。。

引用第2楼drap于2008-7-9 13:39发表的  :
人家翼鸣做了很久了
为什么还要去抢人家的饭碗

不是要强人家生意啊。。主要是有共同爱好的朋友们自娱自乐啊。。
虽然‘沙发’已经被人家占了,但是为了‘活跃论坛’把水灌到家,
就是坐个‘板凳’,‘地板’的话咱们也不要太嫌弃啊。。帅哥你说是不是呀?
4楼#
发布于:2008-07-10 04:10
引用第1楼august于2008-7-7 20:45发表的  :

我觉得普通话吼出来也很有气势啊,刚才我就凶狠地大吼了一下,楼下马上就有人跟着吼:“你TMD半夜发什么神经?”
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
5楼#
发布于:2008-07-10 10:39
引用第4楼丁一口于2008-7-10 04:10发表的  :

我觉得普通话吼出来也很有气势啊,刚才我就凶狠地大吼了一下,楼下马上就有人跟着吼:“你TMD半夜发什么神经?”

你是想说你吼得很有气势,还是楼下那位吼得很有气势?
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
6楼#
发布于:2008-07-10 10:42
wow goldRe:哪位有兴趣做一集圣斗士的配音么?
buy ffxi gil buy eq plat cheap wow gold buy world of warcraft gold buy aoc gold buy L2 adena buy gil cheap gold wow[/url [url=http://www.belrion.com/en/wow.htm]buy wow gold buy warhammer [url=http://www.belrion.com/en/wow.htm>buy warhammer[/url] alliance horde gold anyone of you bought/sold any wow gold from www.belrion.com ? I was told they deliver and are good and fast, appreciate if anyone here can give me some feedback ^^
7楼#
发布于:2008-07-10 20:07
引用第4楼丁一口于2008-7-10 04:10发表的  :

哈哈哈哈。就是啦。。丁GG也来吼下嘛。。
asuyuki
发布于:2008-07-17 01:01

其实为啥不考虑方言……上海话喊出来感觉还可以的……(爬)
虔尘
发布于:2008-07-18 21:01

Posted: 2008-7-10 04:10 |  4 楼

确实是“半夜”啊…………

给楼主建议,如果真觉得普通话喊出来不够刺激,可以用日语原声啊。反正也是个练习作品,在这些不侧重的细节上放一放水也没啥的啦
10楼#
发布于:2008-07-18 21:11
我想试试,请楼主找我吧。。。。。。
11楼#
发布于:2008-07-18 21:45
引用第8楼asuyuki于2008-7-17 01:01发表的  :
其实为啥不考虑方言……上海话喊出来感觉还可以的……(爬)

嗯。。好建议。。考虑是不是整个全方言版的。。哈哈。。这位。。朋友有没有兴趣啊?

引用第9楼虔尘于2008-7-18 21:01发表的  :
Posted: 2008-7-10 04:10 |  4 楼
.......

嗯。谢谢提议啊。。俺不用保级。不怕放水的。。咯咯
12楼#
发布于:2008-07-18 21:50
引用第10楼逗牛士于2008-7-18 21:11发表的  :
我想试试,请楼主找我吧。。。。。。

好啊。。期待你。。目前剧本还没有完全整好。。下周就贴出来
不过可以肯定只有黑仙女,黑天龙,阿瞬,星矢(重伤版),紫龙五个角色,
你选下吧。。。能用方言喊更好哈。。
虔尘
发布于:2008-07-19 16:19
哇~~·
我昨天没有仔细看这个描述
原来是这一部分啊~~
我小时候最喜欢这一段了。主要是漫画里的这一段,说不清,就是喜欢。
祝你们成功
14楼#
发布于:2008-07-20 01:55
引用第13楼虔尘于2008-7-19 16:19发表的  :
哇~~·
我昨天没有仔细看这个描述
原来是这一部分啊~~
我小时候最喜欢这一段了。主要是漫画里的这一段,说不清,就是喜欢。
祝你们成功

虔大人也来嘛
15楼#
发布于:2008-07-20 09:30
当然选紫龙了。。。
加我QQ:348714309
16楼#
发布于:2008-07-20 23:15
引用第15楼逗牛士于2008-7-20 09:30发表的  :
当然选紫龙了。。。
加我QQ:348714309

好棒。。俺明儿就把台词发上来,这QQ嘛。。。。逗兄还是录好发邮件给俺吧:
jaceass1@yahoo.com.cn
17楼#
发布于:2008-07-24 17:59
文件已经发送,请欧阳兄注意查收!
18楼#
发布于:2008-07-25 15:44
收到啦。。谢谢逗GG。。咯咯。。期待其他角色加啊
19楼#
发布于:2008-08-03 04:15
看了一下,看来木法参与~帮顶一下吧~
20楼#
发布于:2008-08-03 16:40
引用第19楼叶月歌于2008-8-3 04:15发表的  :
看了一下,看来木法参与~帮顶一下吧~

555。真的不能参与嘛。。好伤心类。。
21楼#
发布于:2008-08-06 13:23
引用第16楼欧阳费劲于2008-7-20 23:15发表的  :

好棒。。俺明儿就把台词发上来,这QQ嘛。。。。逗兄还是录好发邮件给俺吧:
jaceass1@yahoo.com.cn

弱弱的问一句:欧阳先生不会是jac的人吧~~
22楼#
发布于:2008-08-06 13:54
偶小时候不看动画片,但除了这部,可能因为涉及爱情范围吧,哈哈,我早熟.

强烈支持!!!!!!!

期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

august说得也有道理啊!要是粤语版不知会是什么效果?不知可否弄个国粤语版本,一定会震撼整个网络!
飘飘
发布于:2008-08-06 16:32
原音在哪里?我没看过圣斗士
24楼#
发布于:2008-08-06 16:48
引用第21楼炎炎烈日007于2008-8-6 13:23发表的  :

弱弱的问一句:欧阳先生不会是jac的人吧~~

噢?。应该不是吧。呢是个啥组织啊?
25楼#
发布于:2008-08-06 16:50
引用第22楼倩女雪千寻于2008-8-6 13:54发表的  :
偶小时候不看动画片,但除了这部,可能因为涉及爱情范围吧,哈哈,我早熟.

强烈支持!!!!!!!

期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
.......

哈哈,欢迎一起来啊。。。粤语的好像有人做过呢。。不过咱这个不是那种正统的。呵呵
26楼#
发布于:2008-08-06 16:55
引用第23楼飘飘于2008-8-6 16:32发表的  :
原音在哪里?我没看过圣斗士

原音。。俺也没有啊。只搞到个日文的。有兴趣的话可以发给你,
不然先听下俺自己练习的,找找感觉哈:
http://ok.wo99.com/mplay.php?id=2031418
飘飘
发布于:2008-08-06 21:25
果然是深夜版啊
声音压得很低很低,我音量开最大都听不清楚
结果那些惨叫的“啊”什么的声音因为压太低听上去很搞笑的感觉
还有,我以为黑仙女是女的,结果是男的啊
28楼#
发布于:2008-08-07 19:27
引用第27楼飘飘于2008-8-6 21:25发表的  :
果然是深夜版啊
声音压得很低很低,我音量开最大都听不清楚
结果那些惨叫的“啊”什么的声音因为压太低听上去很搞笑的感觉
还有,我以为黑仙女是女的,结果是男的啊

怎么样。。来参与下啦。女声也好啊。。瞬的声音就要求比较女声点儿。。黑仙女的话也可以变下思维用女声啊。。欢迎尝试啊
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
29楼#
发布于:2008-08-07 23:45
呵呵,哥几个准备什么时候开始动工?
30楼#
发布于:2008-08-07 23:54
引用第29楼漫步在雨巷于2008-8-7 23:45发表的  :
呵呵,哥几个准备什么时候开始动工?

哈哈。。大大。。俺是准备尽快啦。。可是都没几个人参与啊。。555
飘飘
发布于:2008-08-08 00:12
哈!男仙女啊!
那我先试试你前面贴的台词吧,用女声的感觉,按我自己想像了
只听过你的练习版,没看过动画片
飘飘
发布于:2008-08-08 14:21
引用第28楼欧阳费劲于2008-8-7 19:27发表的  :

怎么样。。来参与下啦。女声也好啊。。瞬的声音就要求比较女声点儿。。黑仙女的话也可以变下思维用女声啊。。欢迎尝试啊

试了下,发现没看动画片很多话不知道怎么说,因为不知道场景信息,比如是阴郁地还是喊出来等等
这个是要配视频的吗?还是自己做广播剧那种?
还有,好像有些台词有问题?感觉读不通:

黑仙女:看他中了黑暗流星拳。。
黑仙女:手吧。。一放手他就会掉进谷底了。。哼哼哼哼。。别放手。。

后面的几句话也不知道是哪种语气读的
33楼#
发布于:2008-08-08 17:40
谢谢飘飘。。是台词弄错啦。。我马上去改。。嗯嗯
总体上就是次凶狠,带些轻蔑的感觉,需要加重的地方俺都加多了感叹号。。呵呵。。视频的话比较大。飘飘你把邮箱给我。我尽快做个剪辑的传给你。
ariesmm
发布于:2008-08-23 22:53
好像蛮有意思的,想象中文喊“天马流星拳”……一定要热血啊!
壁虎
发布于:2008-08-25 13:01
那我来试试配啊舜好了
36楼#
发布于:2008-08-25 16:37
好啊。欢迎,录好后请交俺邮箱里头。。咯咯。谢谢啦
小树
发布于:2008-08-30 18:23
好想试一下配音啊
不过不知道怎么参与
可惜```
38楼#
发布于:2008-08-31 01:03
引用第37楼小树于2008-8-30 18:23发表的  :
好想试一下配音啊
不过不知道怎么参与
可惜```

很简单啊。。就是照着台词录一段音,再传给我好啦。。咯咯
小树
发布于:2008-08-31 16:37
用MP3录么,可效果奇差啊
^^而且我会笑场的,就我自己一个人在那傻念```
上一页
游客

返回顶部