凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
阅读:6418回复:55

《北京欢迎你》歌曲录制报名结束,交干音时间截止到7月24日

楼主#
更多 发布于:2008-07-07 21:35
  奥运的脚步越来越近,影音同画配音社团诚邀各界朋友加入《北京欢迎你》的歌曲录制。在此首先感谢大象的帮助,还要感谢所有愿意参与的朋友。我参与,我快乐!期待你的参与。
  下面写出歌词,请将您选好所唱句的歌手名字写在回复帖中,(例如:木木 演唱陈天佳 )以免有人重复,我也会在第一时间写出大家的选择结果,以便大家及时录制。 录制时为了方便后期制作,请大家一定下载歌曲伴奏。下载地址:http://ok.wo99.com/bplay.php?id=495172  注意:大家录制时,不要忘记唱合唱,交给我的是本人选的那句和合唱部分所有干声,录好的朋友和我联系就成。还有2句京腔呢,会京剧的朋友赶紧报名啊!由于报名的男声较女声少,所以个别人我写了两个,由于现在女声人比较多了,现在开始女声先不接受两句了,最后就报名情况在给大家加,请谅解。请广大男声踊跃报名 。大家交作业了!

7月17日
谢谢大家的积极参与,很快就报满了。现在已经有不少朋友交上了干声,在此谢谢大家的合作和支持,我已经把交了的朋友标注到了上篇帖子上。由于参与的人较多,制作相对会复杂,所以请大家尽早交干音给我,交干音要求:wmv或者mp3格式,注明你的网名。发到我的qq邮箱。

注:由于参与人数多,根据大家交的干声效果,制作时所唱顺序可能会有微小变动(原则上不动)。请大家谅解。
【陈天佳】迎接另一个晨曦 带来全新空气  (木木) 已交
【刘欢】气息改变情味不变 茶香飘满情谊  (怪物) 已交
【那英】我家大门常打开 开放怀抱等你  (碧叶清荷) 交
【孙燕姿】拥抱过就有了默契 你会爱上这里  (浅草飞飞)  交
【孙悦】不管远近都是客人 请不用客气  (凛冽) 交
【王力宏】相约好了再一起 我们欢迎你  (奔跑的面包) 交
【韩红】我家种着万年青 开放每段传奇  (凌空漫步) 已交
【周华健】为传统的土壤播种 为你留下回忆  (大象) 交
【梁咏琪】陌生熟悉都是客人 请不用拘礼  (云舒) 已交
【羽泉】第几次来没关系 有太多话题  (羔羊) 交
【成龙】北京欢迎你 为你开天辟地  (怪物) 已交
【任贤齐】流动中的魅力充满着朝气  (大象) 交
【蔡依林】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸  (小云)  交
【孙楠】在黄土地刷新成绩  (奔跑的面包) 交
【周笔畅】我家大门常打开 开怀容纳天地  (清晏) 交
【韦唯】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期  (美丽的鱼) 交
【黄晓明】天大地大都是朋友 请不用客气  (heartsea) 交
【韩庚】画意诗情带笑意 只为等待你  (淘米) 交
【汪峰】北京欢迎你 像音乐感动你  (戏子) 交
【莫文蔚】让我们都加油去超越自己  (打哈欠)
【谭晶】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 (龙儿) 交
【陈奕迅】有勇气就会有奇迹  (欧阳费劲)
【阎维文】北京欢迎你 为你开天辟地  (乌里马里) 交
【戴玉强】流动中的魅力充满着朝气  (歌剧)交
【王霞.李双松】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸  (飘飘)
【廖昌永】在黄土地刷新成绩  (landman) 交
【林依轮】北京欢迎你 像音乐感动你  (羔羊)交
【张娜拉】让我们都加油去超越自己  (龙儿) 交
【林俊杰】北京欢迎你 有梦想谁都了不起  (大漫步) 交
【阿杜】有勇气就会有奇迹  (大漫步) 交
京剧:北京欢迎你呀
【容祖儿】我家大门常打开 开放怀抱等你  (小鱼儿) 交
【李宇春】拥抱过就有了默契 你会爱上这里  (叶梵) 交
【黄大炜】不管远近都是客人 请不用客气  (少司命) 交
【陈坤】相约好了再一起 我们欢迎你 (心外无物)   交
【谢霆锋】北京欢迎你 为你开天辟地  (乌里马里)  交
【韩磊】流动中的魅力充满着朝气  (少司命) 交
【徐若瑄】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸  (润格格) 交
【费翔】在黄土地刷新成绩 (乌里马里)  交
【汤灿】我家大门常打开 开怀容纳天地  (硕果儿)交
【林志玲 张梓琳】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期 (心葶)
【张靓颖】天大地大都是朋友 请不用客气  (飘飘)
【许茹芸 伍思凯】画意诗情带笑意 只为等待你  (烈日炎炎)  交
【杨坤.范玮琪】北京欢迎你 像音乐感动你  (山鬼)
【游鸿明.周晓欧】让我们都加油去超越自己(心外无物)  交
【沙宝亮.满文军】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 
【金海心.何润东】有勇气就会有奇迹 (白色的零)
【飞儿.庞龙】北京欢迎你 为你开天辟地  (冷月孤鸿)
【吴克群.齐峰】流动中的魅力充满着朝气  (穿越者)
【5566.胡彦斌】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸 (白色的零)
【郑希怡.刀郎】在黄土地刷新成绩 (幻海)
【纪敏加.屠洪刚.吴彤】北京欢迎你 像音乐感动你  (杜言)
【郭容.刘耕宏.腾格尔】让我们都加油去超越自己 (龙儿) 交
【金莎.苏醒.韦嘉】北京欢迎你 有梦想谁都了不起  (淘米) 交
【付丽珊.黄征.房祖】有勇气就会有奇迹  (杜言)
【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 
【全体】有勇气就会有奇迹 
【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 
【全体】有勇气就会有奇迹

作业请交到:371496392@qq.com

最新喜欢:

朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2008-07-07 21:38
第一时间报名了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
2楼#
发布于:2008-07-07 22:08
报名,支持小漫!  
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
3楼#
发布于:2008-07-07 22:13
报名了报名了!!!!!
4楼#
发布于:2008-07-07 22:34
报名~~~~~~~~~~~~~~
5楼#
发布于:2008-07-07 22:34
支持小漫!报名了!我想唱那英那句
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
6楼#
发布于:2008-07-07 22:53
报名报名,支持漫步!漫步支持你!!!
林俊杰那句。
凌空漫步
中级站友
中级站友
7楼#
发布于:2008-07-07 23:09
引用第6楼漫步在雨巷于2008-7-7 22:53发表的  :
林俊杰那句。

谢谢漫步支持
8楼#
发布于:2008-07-08 12:23
好庞大的阵容啊!来支持小漫,汤灿那句
清晏
发布于:2008-07-08 14:08
支持小漫,支持奥运,我来周笔畅那句
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
10楼#
发布于:2008-07-08 14:53
看来看去,好像只有韩磊那句俺能唱得下来
报名:“少司命—韩磊—流动中的魅力充满着朝气”

另:最后几句合唱怎么办?
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
云舒
发布于:2008-07-08 15:21
报名报名,支持奥运,支持小漫,梁永琪那句
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
12楼#
发布于:2008-07-08 16:06
支持小曼~容我晚上回去听一下选词哈
===========================

容祖儿:我家大门常打开,开放怀抱等你。
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
13楼#
发布于:2008-07-08 16:54
支持小漫!报名啦
【韦唯】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期 
14楼#
发布于:2008-07-08 17:15
引用第6楼漫步在雨巷于2008-7-7 22:53发表的  :
林俊杰那句。

大漫选的可是我偶像唱的,不要让我失望哦,加油
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2008-07-08 17:44
漫步同学的号召力就是强,一呼百 应哈~~
凛冽
发布于:2008-07-08 18:28
终于能回复啦?报名~~~~孙悦那句吧,为啥都把那句隔过去了呢?
凌空漫步
中级站友
中级站友
17楼#
发布于:2008-07-08 19:33
引用第10楼august于2008-7-8 14:53发表的  :
看来看去,好像只有韩磊那句俺能唱得下来
报名:“少司命—韩磊—流动中的魅力充满着朝气”

另:最后几句合唱怎么办?

合唱每个人都要唱,所以每个人叫的最后的是自己的选的和合唱部分
august
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2008-07-08 21:27
再编辑一次,既然楼下的也都报了两句
麻烦楼主再给我加上黄大炜那句吧
少司命—黄大炜—不管远近都是客人请不用客气
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
19楼#
发布于:2008-07-09 09:26
报名
昨天发不了贴
今天一看已经好多人了啊
赶紧占位置
小漫说两句,就选这两个吧:
【王霞.李双松】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
【张靓颖】天大地大都是朋友 请不用客气

忽然想到一个问题:录制要求是尽量贴近原唱还是发挥自己的风格?
20楼#
发布于:2008-07-09 09:46

我晕,嘻嘻,无视这张回复吧,请看下面这个回复
21楼#
发布于:2008-07-09 09:55
【蔡依林】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
【张娜拉】让我们都加油去超越自己
小漫,我报名唱这两句吧
22楼#
发布于:2008-07-09 10:29
报名!
我能不能唱这2句啊
【徐若瑄】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸或者
【金海心.何润东】有勇气就会有奇迹
叶梵
发布于:2008-07-09 10:44
先看下,还有没有坑给俺蹲?
叶梵
发布于:2008-07-09 10:44
这句吧:
【李宇春】拥抱过就有了默契 你会爱上这里
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2008-07-09 11:10
可以选多句?那我再加上阿杜的吧:
【林俊杰】北京欢迎你 有梦想谁都了不起  【阿杜】有勇气就会有奇迹 
连起来还顺当
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2008-07-09 11:23
我看中间的京剧咱也找人唱了吧,推荐小舞,她会唱旦角。
27楼#
发布于:2008-07-09 13:55
支持小漫漫~~俺的偶像韩庚那句谁唱亚~~~俺也参与个,跟俺偶像唱一样的:
【许茹芸 伍思凯】画意诗情带笑意 只为等待你
凌空漫步
中级站友
中级站友
28楼#
发布于:2008-07-09 20:28
引用第19楼仙乐飘飘于2008-7-9 09:26发表的  :
报名
昨天发不了贴
今天一看已经好多人了啊
赶紧占位置
小漫说两句,就选这两个吧:
.......

发挥自己风格
29楼#
发布于:2008-07-09 20:35
可以选两句吗?那就近水楼台,如果没有人定【林志玲 张梓琳】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期   这句,这句也就加给我吧
30楼#
发布于:2008-07-09 20:42
成龙的没人唱吧,那就他那句吧,呵呵
凌空漫步
中级站友
中级站友
31楼#
发布于:2008-07-09 20:54
引用第30楼exconiyas于2008-7-9 20:42发表的  :
成龙的没人唱吧,那就他那句吧,呵呵

不好意思,刚刚有人在你前面选了,由于我更新的慢,不好意思了,再选一句吧
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
32楼#
发布于:2008-07-09 21:17
来报名啦          

电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
33楼#
发布于:2008-07-09 21:19
引用第31楼凌空漫步于2008-7-9 20:54发表的  :

不好意思,刚刚有人在你前面选了,由于我更新的慢,不好意思了,再选一句吧

美女还有位子嘛?你就给俺安排一句好啦。。唱男声的高音都可以的。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2008-07-09 21:33
觉得唱得好的应该多唱几句,比如飘飘姐这样的。铃铛咋不唱捏?还有怪物,大老虎。
august
齐天大圣
齐天大圣
35楼#
发布于:2008-07-09 22:46
18楼的回复楼主没看到?
再回复一遍吧,麻烦楼主再给俺加一句
“少司命—黄大炜—不管远近都是客人请不用客气”
august
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2008-07-11 22:52
帮我朋友山鬼、穿越者(都是女生)报名

山鬼—【杨坤.范玮琪】—北京欢迎你 像音乐感动你
穿越者—【吴克群.齐峰】—流动中的魅力充满着朝气
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
37楼#
发布于:2008-07-12 21:10
现在还能报不啦?  
我想唱韩庚的那一句!!嘻嘻……
[韩庚]画意诗情带笑意,只为等待你
凌空漫步
中级站友
中级站友
38楼#
发布于:2008-07-13 21:30
大家交作业了,奥运会快到了
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28