朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:3070回复:18

08年暑期武侠动画大片《风云决》主题曲(翻唱)

楼主#
更多 发布于:2008-07-20 22:59

演唱:陈喆(歌剧魅影)
混音:波洛

http://www.tudou.com/v/U9m_egxKaJA

“土豆网”在线收听http://www.tudou.com/programs/view/U9m_egxKaJA/

“分贝网”在线收听http://music.fenbei.com/12441658
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
1楼#
发布于:2008-07-20 23:25
果然兴趣非常浓厚,除了参与配音,连主题歌也要翻唱,I服了YOU
叶梵
发布于:2008-07-20 23:45
啊啊啊啊,好听!!!    印象里好像第一回听歌剧唱歌吧(大家合唱不算),真的很不错哈,大赞一个!!!    

汗,这个片子俺还米有看过……
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2008-07-20 23:56
唱得真好,没想到歌剧吼歌也不错,哈哈~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2008-07-21 00:04
引用第2楼叶梵于2008-7-20 23:45发表的  :
啊啊啊啊,好听!!!    印象里好像第一回听歌剧唱歌吧(大家合唱不算),真的很不错哈,大赞一个!!!    

汗,这个片子俺还米有看过……

不是第一次唱,以前也唱过,但这次是混音最好的(有闹闹鼎立帮忙)
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
5楼#
发布于:2008-07-21 00:46
支持一下老乡
感觉比配音的时候声音年轻了
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2008-07-21 01:04
在小崔的节目里,我已经被魅影的声音折服了
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
7楼#
发布于:2008-07-21 03:48
唱得不错,高音的部分还挺有些小齐的味道,底气很足,歌剧真是全才啊,朗诵、配音、唱歌都很棒,要是以后接拍广告就成刘德华了。
云舒
发布于:2008-07-21 08:20
很好听啊,也是第一次听歌剧唱歌呢    
叶梵
发布于:2008-07-21 10:40
引用第4楼歌剧魅影于2008-7-21 00:04发表的  :

不是第一次唱,以前也唱过,但这次是混音最好的(有闹闹鼎立帮忙)

汗。。。。我MS也找闹闹混过,但还是没法见人,还是底子好才行,你就别谦虚了,哈哈!!
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
10楼#
发布于:2008-07-21 11:47
  歌剧唱的好棒!!!声音跟小齐也很相近呢!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
11楼#
发布于:2008-07-21 12:14
粉震撼,真不错~~
12楼#
发布于:2008-07-21 12:41
有一种人在江湖的悲壮感~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
13楼#
发布于:2008-07-21 16:41
昨天电脑RP没听到,今天终于听到了,很棒哦,跟我的偶像唱得差不多哦,呵呵!晚上跟闹闹要了,收藏!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
14楼#
发布于:2008-07-21 22:02
影哥哥唱歌很好的,下次让影哥哥唱《歌剧魅影》给大家听
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
15楼#
发布于:2008-07-21 22:53
牛,果然强人,有前途,强烈建议楼主进军配音业!
16楼#
发布于:2008-07-23 17:13
很棒,不过,不太像歌剧你的声音了噢……
是学任贤奇 唱的吗?
  献花
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2008-07-23 17:24
引用第16楼maimu碧云天于2008-7-23 17:13发表的  :
很棒,不过,不太像歌剧你的声音了噢……
是学任贤奇 唱的吗?
  献花

这个应该是最接近我自己声音的了,老实说,我自己是什么声音,我也弄不清楚
18楼#
发布于:2008-07-24 10:33
哈哈,弟弟是百变声音哦!很好听的歌,唱得真好
游客

返回顶部