gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
阅读:2025回复:12

请问一个初级问题?

楼主#
更多 发布于:2008-08-05 12:55
          请问一个初级问题:在新人练过基础后(朗读、快读、抒情朗诵、快板、绕口令、唱歌等等)之后,拿哪部影片开始模仿合适?动画片?电影?电视剧?我身边只有经典电影,上来模仿经典,感觉没经验和设备使用技巧,有些蛇吞象。
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-08-05 20:46
我们一般都是从模仿经典开始的.
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
2楼#
发布于:2008-08-05 21:20
加油,这位朋友
期待听到你的作品
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2008-08-06 00:27
上译的东西就是最好的范本,那就是至高点了。以前有位朋友教我学习广告配音,他告诉我,多看央视的广告行了,那就是最好的,多听多学,跟着大师的脚步你就赢在前面了!
木成
发布于:2008-08-06 08:51
多学习,多听,多练,当然也要有你自己的风格,呵呵
5楼#
发布于:2008-08-06 16:58
先找些简单点儿的片段,循序渐进啦
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2008-08-09 23:35
谢谢回答,
没有具体片子吗?  
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
7楼#
发布于:2008-08-10 01:12
从最经典的开始吧,简爱 魂断蓝桥 办公室的故事 天鹅湖之类的吧,这些都是大师手笔,跟着临摹能不少东西。我们都是这样学起来的~~
空灵
发布于:2009-06-12 16:52
都是大师!
不错不错!
zjm0396
发布于:2009-06-20 11:34
加油啊!
朋友
你自己的风格很重要
10楼#
发布于:2009-06-22 22:57
如果是模仿前辈的配音,是不是要模仿所谓的译制腔呢?
落咿
发布于:2009-06-23 21:46
  为什么我不能发表主题贴呢...
12楼#
发布于:2009-06-26 01:00
新手啊·问一下配音需要什么软件???????我也想学次哦~!谢谢大家乐!~
游客

返回顶部