凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
阅读:8428回复:54

影音同画版《北京欢迎你》新鲜出炉

楼主#
更多 发布于:2008-08-07 12:20

奥运倒计时1天,影音出品的《北京欢迎你》终于出炉了。首先谢谢大家的支持。此次活动参与的人数将近30人,谢谢大家的踊跃参加。
       要特别感谢大象和大漫的后期。人物众多后期实在不简单,大象在如此酷暑熬夜后期辛苦了,后期很棒大家听听 就知道了。
        在此还要说明由于参与人数多,最后的作品可能和有些朋友的所选句有出入,请谅解,但是绝对保证了人人都上。

《北京欢迎你》大家一定听了很多遍了,但是自家朋友演绎的版本一定值得欣赏。

为奥运加油,为中国喝彩!
         北京欢迎你,影音同画欢迎你!

http://star2008.you.video.sina.com.cn/beijing/player.php?id=209希望大家支持配音爱好者演唱的北京欢迎你,帮忙投票,
策划:凌空漫步
音频后期:大象
视频后期:凌空漫步

在线视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzgxMjkyNjg=.html

【陈天佳】迎接另一个晨曦 带来全新空气  (木懿菡)
【刘欢】气息改变情味不变 茶香飘满情谊  (怪物)
【那英】我家大门常打开 开放怀抱等你  (飘飘)
【孙燕姿】拥抱过就有了默契 你会爱上这里  (叶梵)
【孙悦】不管远近都是客人 请不用客气  (凛冽)
【王力宏】相约好了再一起 我们欢迎你  (奔跑的面包)
【韩红】我家种着万年青 开放每段传奇  (凌空漫步)  
【周华健】为传统的土壤播种 为你留下回忆  (大象)
【梁咏琪】陌生熟悉都是客人 请不用拘礼  (云舒)
【羽泉】第几次来没关系 有太多话题  (羔羊,大象)
【成龙】北京欢迎你 为你开天辟地  (怪物)
【任贤齐】流动中的魅力充满着朝气  (大象)
【蔡依林】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸  (MM碧云天)
【孙楠】在黄土地刷新成绩  (奔跑的面包)
【周笔畅】我家大门常打开 开怀容纳天地  (硕果儿)
【韦唯】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期  (美丽的鱼)
【黄晓明】天大地大都是朋友 请不用客气  (heartsea)
【韩庚】画意诗情带笑意 只为等待你  (淘米)
【汪峰】北京欢迎你 像音乐感动你  (戏子)
【莫文蔚】让我们都加油去超越自己  (凛冽)
【谭晶】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 (龙儿)
【陈奕迅】有勇气就会有奇迹  (怪物)
【阎维文】北京欢迎你 为你开天辟地  (乌里马里)
【戴玉强】流动中的魅力充满着朝气  (歌剧)
【王霞.李双松】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸  (飘飘,MM碧云天)
【廖昌永】在黄土地刷新成绩  (乌里马里)
【林依轮】北京欢迎你 像音乐感动你  (羔羊)
【张娜拉】让我们都加油去超越自己  (碧叶清荷)
【林俊杰】北京欢迎你 有梦想谁都了不起  (漫步在雨巷)
【阿杜】有勇气就会有奇迹  (乌里马里)
京剧:北京欢迎你呀
【容祖儿】我家大门常打开 开放怀抱等你  (小鱼儿)
【李宇春】拥抱过就有了默契 你会爱上这里  (飞飞)
【黄大炜】不管远近都是客人 请不用客气  (少司命)
【陈坤】相约好了再一起 我们欢迎你 (心外无物)  
【谢霆锋】北京欢迎你 为你开天辟地  (大象)  
【韩磊】流动中的魅力充满着朝气  (少司命)
【徐若瑄】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸  (润格格)
【费翔】在黄土地刷新成绩 (奔跑的面包) 
【汤灿】我家大门常打开 开怀容纳天地  (清晏)
【林志玲 张梓琳】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期 (心葶)
【张靓颖】天大地大都是朋友 请不用客气  (飘飘)
【许茹芸 伍思凯】画意诗情带笑意 只为等待你(烈日炎炎,淘米)
【杨坤.范玮琪】北京欢迎你 像音乐感动你  (山鬼,戏子)
【游鸿明.周晓欧】让我们都加油去超越自己(心外无物) 
【沙宝亮.满文军】北京欢迎你 有梦想谁都了不起  (淘米)
【金海心.何润东】有勇气就会有奇迹 (飘飘,怪物)
【飞儿.庞龙】北京欢迎你 为你开天辟地  (凌空漫步,乌里马里)
【吴克群.齐峰】流动中的魅力充满着朝气  (山鬼,少司命)
【5566.胡彦斌】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸 (白色的零,大象)
【郑希怡.刀郎】在黄土地刷新成绩 (大象,landeman)
【纪敏加.屠洪刚.吴彤】北京欢迎你 像音乐感动你 (山鬼,杜言)
【郭容.刘耕宏.腾格尔】让我们都加油去超越自己 (龙儿,心无外物)
【金莎.苏醒.韦嘉】北京欢迎你 有梦想谁都了不起  (淘米,龙儿)
【付丽珊.黄征.房祖】有勇气就会有奇迹  (杜言,心葶)
【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 
【全体】有勇气就会有奇迹 
【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 
【全体】有勇气就会有奇迹
飘飘
发布于:2008-08-07 12:25
沙发!
沙发
沙发
沙发
沙发

听完了
虽然我们不能和原唱相比
但是听自己唱的感觉格外不同
被我们自己感动
尤其最后一波一波推向高潮
气势恢弘
感觉非常的骄傲和自豪

非常高兴能和咱们家人一起唱歌
小漫、大象、大漫都辛苦了

北京欢迎你
影音同画欢迎你
祝北京奥运会圆满成功!祝中国愈来愈强大!
祝影音同画蓬勃发展,取得一个又一个更精彩的辉煌!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
2楼#
发布于:2008-08-07 12:32
板凳........
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
3楼#
发布于:2008-08-07 12:34
偶唱的真是那个难听呀
大家是专业的,偶是业余……业余也排不上
4楼#
发布于:2008-08-07 12:36
大象和小漫漫辛苦了~~大家唱的都好棒~~~尤其是最后的和声部分太酷了
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
5楼#
发布于:2008-08-07 12:36
沙发板凳都米了,蹲在地上听。。。。。。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
6楼#
发布于:2008-08-07 12:44
大家唱得挺好的,很喜欢~~~ 大象小漫都辛苦了,作这个很不容易,把这么多人弄在一块,不但是个脑子活,还是个力气活,辛苦辛苦~~
7楼#
发布于:2008-08-07 12:53
小漫、大象辛苦了    

真好听啊    
8楼#
发布于:2008-08-07 13:08
大家都辛苦拉,坐在草地上聆听
9楼#
发布于:2008-08-07 13:10
终于出来了,
撒花~

该死,发帖还不能少于20个字节
云舒
发布于:2008-08-07 13:21
终于出来啦
大象、小漫辛苦了,我们自己的东西,感觉真亲切
可是听着好卡啊,有没有下载的地址?
11楼#
发布于:2008-08-07 13:31
30人啊?大氛围

偶的戏也快超30人了
叶梵
发布于:2008-08-07 13:37
顶啊顶啊顶啊!!!
就中午出去一会儿,就发布出来了,我的沙发板凳地板啊!!!!不过,真的很棒,象象辛苦了,小漫辛苦了,大家辛苦了,真好听~~~~~
13楼#
发布于:2008-08-07 13:42
大家辛苦了,很棒~~~~
木木
发布于:2008-08-07 14:01
木木带上小板凳坐地上,我才不要学菠萝坐地上,那样会有虫子咬的~~~~~~~~~支持我们家的北京欢迎你~~~
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
15楼#
发布于:2008-08-07 14:12
终于放出拉~~~~~撒花撒花!
大象和小漫辛苦了,大家都唱的很好呢,尤其是最后合唱部分,太震撼了!!!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
清晏
发布于:2008-08-07 14:28
  出来啦,大象、小漫辛苦啦。
真是气势恢宏的合唱啊,激动
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
17楼#
发布于:2008-08-07 14:41
俺也来顶吧,字体很漂亮!

============

咦?博客上还没放出?
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
凛冽
发布于:2008-08-07 14:48
美啊美啊,堪比专业了,给大象带花,小漫带花,雨巷“姐姐”也带花~~~~~~~
叶梵
发布于:2008-08-07 14:56
对啊对啊,送花给大漫!!!      
我比凛冽HD,多送好几朵,哈哈!!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
20楼#
发布于:2008-08-07 14:58
虽然来晚了
支持的热情绝对强烈不减哦!    
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
21楼#
发布于:2008-08-07 14:59

太太太有气势了......太太太好听了........大家都坐着,我就站着听吧~
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
22楼#
发布于:2008-08-07 15:14
再此谢谢大家的献唱以及捧场,比起预计发出的时间晚了点,但是这个时候发出也是提前为奥运献上开门红了真的,谢谢大漫,因为中间有些音调起来不是很容易,大漫也是不辞辛苦帮住我处理人声,这次其实是个很好的锻炼机会,虽然还有很多很多瑕疵,不过收获了一些调音的技巧,总之还是要更加努力,谢谢大家了.北京欢迎你 哇 哈哈哈哈
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2008-08-07 15:40
今天咱这个区已经32贴,继续努力,超过50贴!OH YEAH!!!
24楼#
发布于:2008-08-07 15:56
终于在奥运开幕式前做出来了 ,很棒很棒~~哈哈
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
25楼#
发布于:2008-08-07 16:05
刚又去看了招募帖,正好整整一个月的时间
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
漂默
发布于:2008-08-07 16:29
  很好听,无论是单唱,还是合唱部分。为中国奥运团加油!
wjsq001
发布于:2008-08-07 17:07
气势磅礴,令人心潮澎湃!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
28楼#
发布于:2008-08-07 18:05
来晚了  往地上铺张报纸将就一下,撒花
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
29楼#
发布于:2008-08-07 18:15
不一样的版本,不一样的感觉!
很棒,绝对的支持 ,鲜花送给台前幕后全体演职人员            
30楼#
发布于:2008-08-07 19:25
支持啊。。又是视频的哇
云舒
发布于:2008-08-07 19:25
又听了一遍,大爱,太好听了~~~
大象辛苦,小漫辛苦,大漫辛苦了      
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
32楼#
发布于:2008-08-07 20:42
引用第5楼波洛于2008-8-7 12:36发表的  :
沙发板凳都米了,蹲在地上听。。。。。。

菠萝的回帖最有特点,画的好
33楼#
发布于:2008-08-07 22:18
网络群星版,哈哈,大家都好棒!
刺猬
发布于:2008-08-07 22:50
呵呵,我也来凑个热闹!很佩服小漫和大象的组织和制作能力!    
35楼#
发布于:2008-08-07 23:22
大家唱的真棒,
再次支持顶一下
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2008-08-07 23:34
呵呵,人是不是快到齐了?今天这贴威力大,一天时间就三四十楼,头一次啊,继续继续~~~
飘飘
发布于:2008-08-08 00:34
临睡前再来顶一下这个
现在已经是8月8日了
祝今天开幕式顺利成功
各位宝宝晚安

38楼#
发布于:2008-08-08 09:20
        飘飘好早啊,回帖也回了个吉利的时间,嘻嘻!因为对自己的歌声很不自信所以这次没有报名,可是我发现我错了,其实重要的不是歌唱得如何好如何动听,而是重在参与!所以,亲爱的云云宝贝,不用太谦虚了,你能参与咱家的制作,已经比我强太多了!嘻!无论如何,一颗真诚的心是能让大家感受到的!                                      
39楼#
发布于:2008-08-08 10:07
听了两遍...大象的声音真好听~~
上一页
游客

返回顶部