小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
阅读:3191回复:19

【代发】love音频怪物——【经典】剧组抽风电台荣誉出品~

楼主#
更多 发布于:2008-08-17 22:36
【经典】剧组出品~博客http://hi.baidu.com/%D0%FB%D4%B5

本期节目

第一大进步:突破10分钟,超越20分钟!!

第二大进步:从访谈节目进化到动作片!!(虽然不够娴熟)

第三大进步:创新地引人广告!~而且是RP型广告

【LOVE音频怪物】——【经典】剧组抽风电台荣誉出品
收听地址1 http://vlog.17173.com/m/display_m.php?id=501753
(大家火爆提意见~估计得返工第4次)

美女主播:风儿

始作俑者:小亭 宣缘
剧本创作:小亭 小约 龙阙
剧本整理:风儿
后期:风儿 小亭 小约 宣缘
CV风儿 宣缘 小亭 龙阕 晶晶  碧钰 远平新 小约 景天 故扬名 木成
特邀嘉宾:音频怪物
无敌音效:【经典】剧组众CV

剧本:

怪物GG争夺战

风儿(主持):大家好,这里是经典剧组抽风电台,我是万年主持风儿。本期我们的主题是LOVE音频怪物。怪物GG以一曲天劫展现了他完美的嗓音,折服了无数男男女女花花草草,就连我们小亭美人都拜倒在其石榴裙……咳咳,不,魅力之下。就此,经典剧组特别举办大型粉丝互动节目——怪物争夺战。现在请导播连线前方记者宣缘。

宣缘(记者):大家好……我是前方记者宣缘,现正在位于市中心摩天大楼的顶端……为你……哇啊啊啊……风好大……我的裙子……裙子……那么……咳咳……回到正轨,经典剧组大型活动—听怪物GG为你唱歌现在开始。规则如下:在众多参与者中,只能有一名幸运的粉丝能单独听到怪物GG天籁的歌声……所以……下面偷拍的给老娘住手!额……废话少说,节目,正式开始!

小亭:哼哼!告诉你们……这个名额,本姑娘是拿定了!你们谁…也…别…想…和…我…抢!看招!【暗器破空】
龙阕:是么?我还以为怪物GG早就是我的了!

小亭:你……!给本姑娘…去…死!!
【刀兵相碰】

宣缘:一开场就那么血腥……看来各位粉丝的热情真是空前高涨啊。那个抬相机的,你拍哪呢!
【电光火石ING
【兵器声戛然而止】
龙阕:没想到还有两下子,看看谁能笑到最后!

小亭:怕你不成?
【继续打斗】
晶晶:绝不能让那两人抢先了,看我的!呀啊!

【众人打成一团】

碧钰:住……住手……!【以下是英文。台词大意:你们不要这样,你们这样不和谐没有爱,怪物GG知道了也不会开心的……为什么我们不能和平共处以友好的方式来解决呢?】

碧钰:……我、 是说……我们就不能换个方法……

小亭、龙阕:嗯?

旁白:欲知后事如何,广告之后再行分解 ^_^
【广告1】音频怪物:银嗓子喉宝,你好我也好!谁用谁知道!
【广告2】风儿:经典剧组抽风电台,给你带来前所未有的听觉震撼。这里正太,LOLI,御姐等一应俱全,更有随叫随到的花痴大众和同人男若干。经典抽风电台是RP的摇篮,抽风的天地。本着将囧字精神发扬光大的高尚节操和对囧会主义事业发展的全面支持,我们诚邀您的加入。【众人】经典抽风,大家抽才是真的抽。
【广告结束】

远平新:嘿嘿,既然众位粉丝争执不下,何不以一个最权威最有效的方式来解决呢?

【冷风吹过】
晶晶(反应过来,激动):啊!你是说……

龙阕:呵呵,有点意思。

龙阕:布阵,天罡!
小亭:左翼注意防守!
晶晶:中路准备进攻!
小亭:成败,就此一战!

【旁边,看戏的两位】

碧钰【很腹黑,笑的很灿烂】:看他们争热火朝天,怪物哥哥真不是一般人。
远平新【更腹黑,笑得更灿烂】:他当然不是一班的,他是二班的。
碧钰【很腹黑,笑的很灿烂】:哦? 这么说来,你也认识他?
远平新【更腹黑,笑得更灿烂】:哼!那当然,想当年,我和他可是。。。
【一个不明物体飞过,正砸中二人】
碧钰&远平新:啊~~
宣缘:龙套都那么多废话。。。好了 ,让我们重新回到比赛现场……

【战场上】

龙阕(挑衅):不敢出手?
晶晶(严峻):别逼我……
碧钰(不耐烦):喂……快点啦……
晶晶(深吸一口气,下定决心):北风……!
小亭(大喜):……杠!双头龙混一色外加小七对,胡啦~

晶晶(眼泪):小亭姐姐你坏你坏~~

【镜头拉回摩天大楼】
宣缘:众位粉丝们终于以最权威最有效地方式角逐出了最终胜利者,虽然我还是不明白打麻将为何要排兵布阵……咳咳,不过这不重要……恭喜小亭小姐。下面,让我们继续关注节目现场。

风儿:怪物争夺战的现场真是硝烟弥漫,紧张刺激,音频怪物哥哥的魅力,由此也可见一斑了。好了,有请本期重磅明星——音频怪物哥哥!^_^
【粉丝尖叫】
小亭(尖叫):怪物GG我对你的爱是无敌的无敌的!!

【突然,一阵狂雷破空】
小约【突然从地底下冒出】:放肆!尔等区区凡人,岂能以庸俗之言语玷污怪物!
【全场安静】
小约:吾乃古扬名座下小约是也,特来颁布阎王指令。

小约【看看四周,恼羞成怒】:奉天承运,扬名诏曰,大王有令,速将音频怪物拖回地府!
【一只乌鸦飞过】

小约:来人啊,人呢?那个东张西望的,别看了,说你呢!给我上~

【战场上】
小亭:又胡拉,今个儿手气真不错

【小约内心:哼!晦气,看来今日碰上高手了】
看来尔等实力不俗,今日吾且罢手,尔等好自为之~
晶晶【发现新大陆】:啊!快看…那是……
【晶晶仿佛天使指路一般……往远方一指……】
龙阕:不……不会吧……

音频怪物GG:呵呵。。。大家不要再争了。。。我现在唱给大家好了。。。

【众人尖叫后纷纷倒地】

音频怪物GG演唱《我真的受伤了》《钢琴》《FRIENDS

风儿:呵呵……感谢怪物哥哥亲临现场,也很高兴粉丝们能把问题解决的这么和谐。接下来,请在我们熟悉的怪物哥哥完美的音乐世界里聆听粉丝们的真心话~

宣缘:怪物哥哥,如果把太平洋的水抽干了,也填不了我对你的爱……可是,太平洋的水抽不干……所以,我不爱你~【哭泣】当然,这怎么可能嘛,我怎么可能不爱你呢?~
碧钰:以下呢,是小钰的真心话~怪物哥哥啊,你进来我家让我咯叽吧~
龙阕:哎呀呀,大人的声线好性感呀,好想拖回家啊~咳咳~总之,作为一个忠实的粉丝,我想说的是,I love you forever~小亭别PIA我呀~
景天:怪物哥哥的声音真是好好啊~好喜欢啊~
小亭:又到了真心话的环节~。。。~可是自从听了你配《森林好小子》以后,我就觉得太有意思了,原来你变声也那么强大。真是太膜拜了,你要是不说我真的不知道哪个是你配的~希望你以后的路能越走越好,事业蒸蒸日上,生活顺心~加油中国,加油音频怪物~
小约:音频怪物,我告诉你哦~我们老大说了……嗯?我们老大是谁都不知道啊?当然是阎王了,他说他特崇拜你,所以,请您务必到地府去坐坐哦,嘻嘻~
故扬名:我没什么说的,拖回去就行,OK
木成:呃怪物啊,有个小姑娘听说……替我告诉你……呃……告诉你什么呢……告诉你什么呢……哦,其实啊,她想说:怪物啊,你能不能出一个“一百人变声”那个啊?

风儿:好了,这期节目到这里就结束了。。。感谢您的支持,感谢您的坚持。。。最后。。。音频怪物哥哥。。。经典剧组全体粉丝祝您。。。好梦。。。
======================================================================
最后ps:怪物,你圆满了
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2008-08-17 22:58
狂倒 撒花
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
2楼#
发布于:2008-08-17 23:26
顶我的怪怪!  
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
云舒
发布于:2008-08-18 08:16
怪物的歌好好听啊
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
4楼#
发布于:2008-08-18 10:02
吼吼吼吼,坚决支持。怪物大哥的《浮生未歇》这几天是每天睡前必听的。
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
5楼#
发布于:2008-08-18 14:23
咱家怪物的歌真的,很好很好很好听!!!哈哈,这剧本写得可真,哈,光看本子都笑得不成啦!好有意思
叶梵
发布于:2008-08-18 14:52
萌了~~~~~~~~~      
飘飘
发布于:2008-08-18 15:36
介个素虾米

【经典】剧组是一个剧组么?还是剧中剧?

以上问题不清楚影响收听效果么?
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
8楼#
发布于:2008-08-18 17:22
回飘飘J,不影响收听效果,经典剧组是一个社团,但是这个节目却是在仙盟论坛上无数怪物fans的智慧结晶,哈哈哈~够彪悍吧
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
9楼#
发布于:2008-08-18 21:00
《天劫》确实把我迷倒了……
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
10楼#
发布于:2008-08-19 02:23
支持一下。                
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
木成
发布于:2008-08-19 07:47
怪物,真是怪物,不服不行的,哈哈哈哈
凛冽
发布于:2008-08-19 09:38
无语……私以为怪物的下一首白金主打歌应该取名为——《女劫》
叶梵
发布于:2008-08-19 10:53
我顶凛冽
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
14楼#
发布于:2008-08-19 12:49
支持偶们家怪怪,HOHO~~~
15楼#
发布于:2008-08-19 14:56
很有意思的作品!
带给人惊喜!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
16楼#
发布于:2008-08-19 23:23
这么美妙的嗓音,该去参加青歌赛了。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
木木
发布于:2008-08-28 23:43
来顶下怪物桑啊~~~~~大家都不许跟我抢
小宝
发布于:2008-11-01 23:30
呀!~!~突然发现咱的LOVE这里有发
呵呵···谢谢小鱼儿

怪物哥哥好厉害
暮色
发布于:2008-11-06 12:30
好喜欢音频怪物滴嗓音啊。
歌声一响,就一点抵抗力都米了。
游客

返回顶部