朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:3253回复:23

我参与配音的部分影视剧片段,欢迎大家拍砖

楼主#
更多 发布于:2008-08-20 14:35
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
1楼#
发布于:2008-08-20 15:21

好棒,呵呵,拍砖,顶顶
2楼#
发布于:2008-08-20 15:43
呵呵 专业啊 顶啊顶啊
3楼#
发布于:2008-08-20 15:45
先顶再看~~~ 顺便占个前排~~~
叶梵
发布于:2008-08-20 15:46
板凳板凳!!!!    
歌剧弟弟的表演越来越炉火纯青了,萌啊!还有我华丽丽的14    
叶梵
发布于:2008-08-20 15:46
天,一转眼,咋连地板都不是了呢?郁闷……
6楼#
发布于:2008-08-20 16:05
原来歌剧魅影是专业人士啊,鱼说这帅锅咋配啥,啥就是啥了。鼎立膜拜啊!
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
7楼#
发布于:2008-08-20 16:47
羡慕,只能说羡慕,再说一遍羡慕!最后拍快转,哈哈!
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
8楼#
发布于:2008-08-20 17:48
好棒啊!一直以为我们看的国产电视剧大部分是演员自己的声音,只有个别演员用的是配音。现在看来国产电视剧大多数还是用后期配音的。羡慕歌剧,羡慕羡慕
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
9楼#
发布于:2008-08-20 18:10
不拍砖,我要拿砖头把这个帖子砌起来,顶了
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
10楼#
发布于:2008-08-20 18:40
优美的声音和专业的技巧,歌剧可算半个业内人士了吧
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
木成
发布于:2008-08-20 19:38
歌剧大大太谦虚,这哪里还有拍砖的空隙呀,
这是留了一亩良田,种满了鲜花呀,我在种下一朵,哈哈
歌剧大大能不能留下优酷的地址呀,俺想转载,哈哈
让更多人听到歌剧大大的声音,哦也
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
12楼#
发布于:2008-08-20 20:36
引用第9楼唧唧喳喳于2008-8-20 18:10发表的  :
不拍砖,我要拿砖头把这个帖子砌起来,顶了

好久没有见到你了的说,忙什么呢?
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
13楼#
发布于:2008-08-20 21:02
歌剧小朋友终于出山了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
14楼#
发布于:2008-08-20 21:10
希希公主那个最有意思:D
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
15楼#
发布于:2008-08-20 21:45
引用第8楼小鱼儿^_^于2008-8-20 17:48发表的  :
好棒啊!一直以为我们看的国产电视剧大部分是演员自己的声音,只有个别演员用的是配音。现在看来国产电视剧大多数还是用后期配音的。羡慕歌剧,羡慕羡慕

怎么样,好好跟你歌剧 哥哥学习学习吧~~
16楼#
发布于:2008-08-20 22:02
强烈要求提供下载的。。5555
17楼#
发布于:2008-08-20 22:09
      觉得歌剧弟弟是在为难我们呢,配得这么好,还让我们拍砖,这砖怎么拍得下去啊!弟弟真是配什么像什么呢,哈哈,国产剧有国产剧的味道,译制片有译制味,而且年纪不同,都能配得很符合人物,真的很好呢!所以,拒绝拍砖,只献花哦                  
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2008-08-20 22:28
引用第11楼木成于2008-8-20 19:38发表的  :
歌剧大大太谦虚,这哪里还有拍砖的空隙呀,
这是留了一亩良田,种满了鲜花呀,我在种下一朵,哈哈
歌剧大大能不能留下优酷的地址呀,俺想转载,哈哈
让更多人听到歌剧大大的声音,哦也

木成兄为啥叫我大大呢?大龙,咱家这辈儿咋排的?
回木成兄,优酷的地址如下:http://v.youku.com/v_show/id_XMzk3MDA0Njg=.html
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2008-08-20 22:29
引用第15楼漫步在雨巷于2008-8-20 21:45发表的  :

怎么样,好好跟你歌剧 哥哥学习学习吧~~

大漫漫,不能这么说滴~
云舒
发布于:2008-08-20 23:40
歌剧太强了,配什么像什么啊,果然最后茜茜公主那个好笑    
木成
发布于:2008-08-21 08:03
引用第18楼歌剧魅影于2008-8-20 22:28发表的  :

木成兄为啥叫我大大呢?大龙,咱家这辈儿咋排的?
回木成兄,优酷的地址如下:http://v.youku.com/v_show/id_XMzk3MDA0Njg=.html

哦,歌剧大大,这是一种敬称,哈哈,我习惯用,哈哈
马上转载去,呵呵
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
22楼#
发布于:2008-08-21 13:15
我也最喜欢茜茜公主那段,这个是那次现场配的吧?其他的也挺强的,期待你的新作啊,早晚有一天你能上主角!我等着看你的主角部作品啊
23楼#
发布于:2008-08-21 14:56
有意思,上校的声音挺有特色噢。
游客

返回顶部