小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
阅读:4146回复:38

抽象生日会之配音网(影音同画社团)会场

楼主#
更多 发布于:2008-09-05 08:45
抽象生日会之配音网(影音同画社团)会场

(请各位来宾按顺序抽搐入场)

数数年前的今天,神州大地上诞生出一朵网络配音的大葩,该葩集天地之精华,取日月之糟粕,终于练就了惟妙惟肖的演技和绕梁不绝的嗓音,并以其分裂不定,抽搐无度的个性深得朋友们的喜爱。
        他就是我们今天生日会的主角——皇上老奴爷爷帅哥大叔弟弟·#¥%¥%……大象!
        在这个每年一抽的日子里,我们送上这一份囧囧有抽的礼物,来表达我们最诚意的祝福:

皇上万寿无疆,爷爷永远健康!请楼下各位保持队形)

http://www.tudou.com/v/2MbCWyehJ6k

在线地址:http://www.tudou.com/programs/view/2MbCWyehJ6k/

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE1ODE5NDQ=.html

主创人员:
策划:一堆南瓜
剪辑/剧本:凛冽
视频后期:小鱼儿
音频后期:浅草飞飞
片尾曲:《有一头大象》
歌词改编:部分南瓜
演唱:还是部分南瓜
歌曲后期:maimu碧云天

CAST(按出场顺序)
尔康:疯狂的钻石
小燕子:小鱼儿
永琪:太阳雨
尔泰:少司命
紫薇:浅草飞飞
金锁:云舒
令妃:颜映雪
皇后:凛冽
晴儿:maimu碧云天

最新喜欢:

不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
云舒
发布于:2008-09-05 08:46
皇上万寿无疆,爷爷永远健康!

祝大象生日快乐,永远做一头人见人爱,花见花开、快快乐乐、无忧无虑、健健康康、幸幸福福的大象,给我们带来更多更好的作品。

撒花撒花,庆生日喽,吃蛋糕喽~~~
2楼#
发布于:2008-09-05 08:47
皇上万寿无疆,爷爷永远健康!(刚才是占楼的,现在说一些心里话吧)
很开心能和大象认识,相识的缘分不易,又是在这样一个大家庭里面,认识了这么多的朋友,还有大象你。
走过20几个年头,希望象象今后的生活仍是丰富多彩而精彩快乐的!
小云,在这里对象象说一声,生日快乐!(我知道这话俗,不过,毕竟过生日嘛,所以,你得听听啦,哈哈)
凛冽
发布于:2008-09-05 08:47

这个真是一个从头抽到尾的策划,工作组经历了选材、定歌、分角、分工等几个七嘴八舌混乱不堪的过程,终于赶在今天可以送上一份大礼。准备时间实在太紧张了,要不是少司命的一句提醒,大家真都没想起这个日子。在这里顺便感谢一下小寿司给了我们一个巴结爷爷的机会。话说为什么只有他能记得呢,因为他也刚刚度过了他的生日,只有他和大象一样都是处女~~~~~~~~座!

再来就是为视频后期兼配小燕子的“流氓”的鱼说几句,还珠的提议是她出的,所以全剧最二百五的角色自然就给她了,真是不容易,最长的台词加上赵姐姐彪悍的语速,难为她很快就录完了。与她搭档的小太阳用了同样迅雷不及掩耳盗铃的速度录完了五阿哥,于是一对聪颖可人活灵活现的二百五就此诞生了!

疯小钻和浅浅真不愧为一对果冻cp,这种冷死人的角色交给他们俩是再合适不过的了,可惜的是时间紧张,不然加一些深情款款山无棱天地合的镜头更能起到防暑降温的功效。

小寿司和云舒不仅参与配音,更是在制作上给于帮助不少,最后那些rp的画面加注解都是小寿司得瑟的结果,云舒为了主题歌的选材也是煞费苦心,他俩配音的效果就更不用说啦,锦上添花嘛。

杭杭包揽了歌曲后期和晴儿这个同样冷死人的角色,不可忽视的是——最后的大象还是被她呼唤出来的!

炎炎的令妃那是没得说啦,全剧数她最喜庆了。

至于那个皇后,纯属剧组潜规则的结果,起哄来的,请大家自动无视,不要影响了吃蛋糕的心情就好。  

总之还是祝大象生日快乐,因为你分裂,所以我们才分裂~~~~~~

ps:组委会通告9月6日零点前到场的每位来宾,均可获赠市场价人民币9998元的千足黄金象鼻一条,请在退场时向寿星本人索取,切记切记!!!!
4楼#
发布于:2008-09-05 08:53
皇上万寿无疆,爷爷永远健康!呃~~
祝愿这个充满霸气的大象,温和慈爱的大象,稳重冷峻的大象,疯疯癫癫的大象...在以后的每一天,都开开心心,永远健康、幸福!~~
笑沙
发布于:2008-09-05 08:54
祝大象大哥永远快乐

生日快乐
6楼#
发布于:2008-09-05 08:58
哦,大象同志过生日这么隆重啊?哈哈,凑个热闹先

7楼#
发布于:2008-09-05 08:59
那什么,基于辈分上的小原因,偶不能叫大象爷爷了哈。嘻,象象生日快乐哦!                        
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
8楼#
发布于:2008-09-05 09:14
我表示由衷的哭泣  当龟也无所谓, 哎   我的孩啊    我变成乌龟了
木成
发布于:2008-09-05 09:14
大象生日快乐——乐——乐——乐,一片回声
叶梵
发布于:2008-09-05 09:16
早听闻大象生日有抽风礼物,没想到。。。。这么抽,抽死了,哈哈!!!!      

呵呵,祝象象生日快乐,生日礼物来北京再说吧!!!!
云舒
发布于:2008-09-05 09:30
哎哎,凛大,你怎么光说别人不说自己呢.要知道,为了这份礼物,我们可爱可敬可亲的凛大,忍受着常人所不能忍的无聊加小白剧情,一天一宿没睡啊,才制作出视频和剧本,借地盘再次表达对凛大的敬意与感谢,凛大辛苦了,大家都辛苦了~~~      

PS:我觉得凛大那声"哼~"很有味道哇,哈哈
12楼#
发布于:2008-09-05 09:31
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
13楼#
发布于:2008-09-05 09:40
祝大象生日快乐,早日娶上漂亮媳妇。
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
14楼#
发布于:2008-09-05 09:45
呵呵,象兄生日快乐!

另,楼上菠萝兄好图啊~~

再另,凛大,我不要象鼻,我要象牙!!!!!!
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
15楼#
发布于:2008-09-05 10:55
引用第13楼波洛于2008-9-5 09:40发表的  :
祝大象生日快乐,早日娶上漂亮媳妇。

哎,可惜俺不是女的,你也不是,要不然该多好的一对啊
云舒
发布于:2008-09-05 11:00
楼上的象象和波洛你们......

另:同小少,我也不要象鼻,要象牙~~
17楼#
发布于:2008-09-05 12:59
蛋糕没吃着,会场也捡剩下的了。原来这里这么热闹啊,一群可爱的小南瓜,一头幸福的大象。呵呵,生日快乐!
寒羽
发布于:2008-09-05 13:10
大家太有才了,恭喜大象,贺喜大象!  
19楼#
发布于:2008-09-05 13:26
祝大象生日快乐,早就听说这个礼物了,终于看到 了

凛冽说的是真的吗?黄金象鼻。。。  
木木
发布于:2008-09-05 20:02
还好赶上了,大象生日快乐!!!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
21楼#
发布于:2008-09-05 20:16
叹气,为什么每次我看到大家叫象象爷爷的时候,我都能想到自己鸡皮鹤发的样子呢?摸摸象头,孩子,生日快乐!

PS:闹闹,你有点出息好不好,除了娶媳妇,你还能想点别的不?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
浮笙
发布于:2008-09-06 00:04
爸爸生日快乐~~~一切尽在不言中哈。

引用第15楼大象于2008-9-5 10:55发表的  :
哎,可惜俺不是女的,你也不是,要不然该多好的一对啊

话说你们可以B那个L~(迅速逃走…………………………)
23楼#
发布于:2008-09-06 08:55
太有创意的一份生日礼物了,当听到尔康一本正经的说:紫薇,一年也就这么一会,也受累借我几个,只要对付过去,我们学士府后半年的所有废品,就全都归你了..........太经典的台词了,简直一个无厘头版的还珠!还有片尾歌曲,天上绝无,地上仅此一支,是绝版佳作啊!再此祝大象生日快乐,哦!是象爷爷吗,那就福如东海,寿与天齐!(虽然这是迟来吉祥话了,话到礼到嘛)          
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
24楼#
发布于:2008-09-06 09:29
阿。。。我才看到这个帖子!!!
没别的了,象象生日快乐~~~~
25楼#
发布于:2008-09-06 15:38
俄,仿佛就是昨天的事情啊,猪贺大象生日快乐啊哈哈
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
26楼#
发布于:2008-09-06 23:45
大象生日快乐啊。
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
27楼#
发布于:2008-09-07 14:41
引用第21楼龙儿于2008-9-5 20:16发表的  :
……
PS:闹闹,你有点出息好不好,除了娶媳妇,你还能想点别的不?

哈哈哈哈,笑死我了……波洛果然还是“原行不改”啊!
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
28楼#
发布于:2008-09-08 20:33
呀,这么优秀的GG还没解决个人问题吗?那还称为爷爷干嘛,大象很老吗??俺算大象的粉丝,也来祝福一个
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
29楼#
发布于:2008-09-08 22:14
不老不老,声音可以爷爷而已.姐姐你帮爷爷多留意一下啊,哈哈哈哈
30楼#
发布于:2008-09-09 00:57
祝大象健康快乐!
茁壮成长!
芦依
发布于:2009-08-20 14:10
简直太雷了!!!!
怎么现在才看到??
笑抽!!!!
冽大的恶搞水平还真是…………
拜倒,仰视…………
海梦
发布于:2009-08-21 09:11
呀~~~~迟到了~~~~~~~~补祝生日快乐啊
33楼#
发布于:2009-08-21 14:04
路过,驻足,观望,微笑……
倒吊男
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-09-21
34楼#
发布于:2009-08-21 16:02
那句“看!是大象~~”之后出现成群大象
我笑翻了
哈哈 太有爱了
35楼#
发布于:2009-08-22 11:12
土豆排我,优酷放我,终于看到视频啦!送上一份迟到的祝福:大象生日快乐!
凛冽
发布于:2009-08-22 14:11
汗,这古墓挖的……快一年了哈……
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
37楼#
发布于:2009-08-26 00:49
原来是一年前的贴啊
^_^,那不是大象又快要过生日了
大大象了,^_^
我要鬼到底
妖儿雪
中级站友