大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
阅读:2755回复:18

南瓜头电台第三期配音访谈节目之霡霂碧云天

楼主#
更多 发布于:2008-09-15 19:30

这是一个大约两三个星期前做完的节目,现在把它制作出来传上来大家听听,可以了解一个真实、感性的、不一样的碧云天。可能有点简短,只是不太会说话,大家来捧捧场吧,如果喜欢的话我传个大家。

在线地址:http://www.piekee.com/audio/RrirPoT0VNc=.html
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
1楼#
发布于:2008-09-15 19:40
哦?抢了阿碧姐的沙发先!又有访谈听了!
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
2楼#
发布于:2008-09-15 19:48
终于放出来了,我前天就听完了,我家云云和象象都好棒哦!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
3楼#
发布于:2008-09-15 20:29
开头粉不错的说,很有流金岁月的感觉,大家的声音都是温暖系列的,整体很和谐,很美~  
云舒
发布于:2008-09-15 20:35
呀,放出来了?前几天还在想呢~~~    
5楼#
发布于:2008-09-15 21:05
都出访谈了啊。名人啊,不过好像是你们自己采访自己……
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
6楼#
发布于:2008-09-15 21:42
这种东西本来就是大家自娱自乐,尝试新的文艺形式,喜欢就听,不爱听拉倒,管那么多事干嘛?
7楼#
发布于:2008-09-15 21:49
喜欢云云宝贝在这里面的声音,感觉很温暖。     见习小朋友的海报,特别是那位神秘嘉宾的造型真是让人开心,嘻嘻!访谈我可是收藏了哈,嘻,大家辛苦了!!!  
8楼#
发布于:2008-09-16 09:51
呃……
居然放出来了……偶现在才看到!!!!
呵呵,很感谢南瓜头电台给我这次机会,特别是大象同学,从开始的策划与主持再到后期,花了不少的心血。其实我们录制的时候,有尽1个半小时的录音,碍于电台一集的时间限制,只做了这30多分钟。 还有飞飞和钻石同学,有幕后的工作与支持,再次感谢!
录制的时候,还有两位佳宾:大漫与凛冽,很非常感谢他们的出席。(尽给足了我的面子,嘻嘻)
还有我最最可亲的雪儿姐姐,听到姐姐送上的祝福,真的好开心好开心!

希望下次还能参加电台的录制。
自己也非常期望能够做一回主持人,呵呵
9楼#
发布于:2008-09-16 10:19
晕死。。。。。一直打不开派派网,先占个位置,等下在听   鲜花送个杭杭
叶梵
发布于:2008-09-16 12:37
泪,我也没打开。。。。不过听过之前的干音,嘿嘿!
小云MM加油哈,等我听完加了效果之后的,再来!!!!  
11楼#
发布于:2008-09-16 15:34
谢谢心心和叶姐姐。还有龙儿姐和雪儿姐,还有飞飞,少司占我沙发   不过,貌似发的时候,大象没通知我,全错在大象
12楼#
发布于:2008-09-16 18:29
第三期啦哇。。不过没的下么。555。
13楼#
发布于:2008-09-16 21:16

真好啊
14楼#
发布于:2008-09-17 11:09
很棒的节目~~~开头很引人入胜哦~~~印象中的小云是个友善、感性、勤奋的女生 期待更多精彩作品~~  
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
15楼#
发布于:2008-09-17 13:17
不过瘾!至少还有三个问题是我想知道的:

1,怎么爱上配音这行的?(跟声音的渊源)
2,录音一般多少时间?有什么好玩的花絮?如何酝酿情绪,比如哭戏?
3,大家如何互动?是各配各的还是一起对戏?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
叶梵
发布于:2008-09-17 13:53
引用第15楼小昭于2008-9-17 13:17发表的  :

2,录音一般多少时间?有什么好玩的花絮?如何酝酿情绪,比如哭戏?

哈哈,我也想知道小云的哭戏是咋酝酿的,话说泰剧《公主逃婚》里面的哭戏,好好好好有感觉滴说!!!!
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
17楼#
发布于:2008-09-21 15:57
羡慕啊……什么时候偶也能上一期,呼呼……
18楼#
发布于:2008-09-21 15:58
引用第15楼小昭于2008-9-17 13:17发表的  :

开始回答:
1、这个问题在电台录制时有录制进去
2、录音一般多少时间?这个不好说,呵呵看情绪到位情况,而且配音视频的时间长短,或者音频的台词长短来衡量。如何酝酿情绪,比如哭戏?
这方面,就我来说吧,一般我策划的剧,都会找自己看过的剧,感触比较深感情就出来了……嘿嘿。如果不是自己看过的剧,就要自己去感觉去体会剧中人物的心理等(呃……纯个人的想法……)
3、因为是网络配音,大家身处各地,所以不太可能会在一起录,所以,都是各自录好,汇总返工,再后期。
游客

返回顶部