龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:2654回复:29

9.30聚会总结及征文启事(征文在本帖跟帖)

楼主#
更多 发布于:2008-10-07 19:59
最近不断有人问我,什么时候总结9。30聚会。其实我从北京回来,一直属于身体不佳调整状态,所以一

直也没有精神头去做这个事情。今天终于的状态恢复的差不多了,想想,这作业也是拖不过去的,于是好

整以暇,对9。30聚会进行了一次简单的盘点,另外,这个盘点也算是抛砖引玉,倡议大家都来参加《我

的9。30》征文活动,活动会评出N个RP大奖,至于奖品嘛,嘿嘿, 容我卖个关子,先来看我的盘点吧!

最繁忙的人-遗忘的节奏:节奏小朋友在这次聚会中可以说起到了决定性的作用,我们的聚会场所-庭院时

光西餐厅就是由节奏联系的。原本那家西餐厅是没有大屏幕的,就是因为咱家的活动,特地给咱新买了一

个。另外节奏几次跟老板协调,包括活动场所,所需器材,西餐价格及品种。所以说,这次活动的第一功

臣就是节奏小朋友,奖励给节奏小朋友一朵小红花!

最辛苦的人-波洛:30号闹闹最辛苦,早上6点半接淘米和泡泡,然后陪他们俩入住我们早就订好的旅店。

下午又在我们帮葶子搬完家后(这里感谢一下戏子同学对我们搬家的全程帮助,做我们免费的司机)和我

们在旅店集合。在我们一行人解决民生问题的时候,闹闹又一个人去办了一件很RP的事,当然,这个是我

的错:在我28号到北京站的时候,发现地铁票特别难买,需要排很长很长的队,于是布置闹闹在他出门的

时候先买好地铁票,结果,不能用,于是在这个下午,当我们一群人在饭店里填饱肚皮的时候,闹闹一个

人又去退票。等我们一行人酒足饭饱,戏子开车带象象回怪物家,我们四个回旅店休息时,可怜的闹闹又

一个人骑着自行车跑到西单图书大厦等我们。而我们睡足醒来时,可怜的闹闹已经在聚会地点跳脚了!

最积极的人-波洛,月光姐姐,小漫,阿紫,节奏:本来作为策划人的我,应该是最早一个到会场的,但

因为要买签字的纸耽搁了,所以当我们到达会场时,已经有N个朋友在会场了,惭愧,惭愧!

最艰难出席的人-飘飘姐夫:飘飘姐姐和飘飘姐夫本来是一起来的,但由于西单不好找停车的地方,导致

姐姐已经进来20多分钟了,姐夫才停好车进来,我汗。。。

最隆重登场的人-寒羽:传说中的寒羽终于可以参加家族活动了,于是大家奔走相告。快5点时,当小羽用

短信告诉我,他已经在西单下地铁了,我,闹闹,怪物,象象,节奏,N多人在胡同口翘首期盼。在众人

簇拥下,寒羽终于到了!只见他一身西服,(刚从张家口参加婚礼赶回来),虽一脸倦容,却还是挡不住

他的玉树临风,风流倜傥。再看他的自我介绍,极具个性:我叫寒羽,目前还没有女朋友。。。我黑线!

!!!传说果然不可信啊!

最众望所归的人-MM碧云天,凛冽:因为小云是2点半到北京的飞机,又要与凛冽碰头,又要去朋友家安顿

,所以成了最后一组到场的人。在所有人的期待中,怪物领着两位MM走进了聚会现场,于是,现场沸腾了

:终于可以开餐了!。。。哦,不对,是人终于到齐了!!!!

于是RP聚会开始了,开始的时候,大家还都挺一本正经的,特别是介绍到每个人的时候,大家的发言还是

很正规,很严肃认真的!但当小云和凛冽因为凛冽要赶回天津而提出要走的时候,大家的RP才开始爆发!

因为有人要提前走,所以大家提出要拍照之后再放她们走。而第一张照片却是在怪物的RP提议下开始的!

最佳创意奖-音频怪物:怪物这个家伙实在是很RP,当他见到我的第一眼就说我弄了个耶稣头,而在准备

开始拍照的时候,他居然旧话重提,要我们COST《最后的晚餐》!好吧,耶稣就耶稣,WHO怕WHO,于是大

家拉开架势,特意从网上找到那张图片,并且为了逼真,还把飘飘姐姐的一件红衣服给我穿了半只袖子,

楞是整成了底片(和原图颜色是相反的)。几组照片照下来,大家已经笑得抽了过去。最最传神的是戏子

和飘飘姐夫,到时候大家可以看照片!谁说我们家是一本正经的不会恶搞,等你看了9。30的照片,你会

发现,原来我们家一群RP的人!

最抽风奖-怪物,象象,葶子:有了〈最后的晚餐〉打底,大家的抽风状态一发不可收拾,其中之最为怪

物,象象,葶子三人。怪物同学在我们一群人拍照的时候勇敢的冲了进来,然而当快门按下,照片出来的

时候,我们却发现怪物同学羞答答的玫瑰静悄悄的开,躲在众人后面只露出一个小黑脑袋。而后的一张照

片里,怪物同学竟然将1。80的高高瘦瘦的象象打横抱起,让旁边一群同人女耽美狼浮想连篇!象象抽得

那是如黄河之水,连绵不绝,我已经无法一一细说,说两个小细节刚刚的伪BL照之后,象象开始跟每一个

准备告别的男生拥抱,并且跟戏子同学拥抱了3分钟并有抚摩后背的动作,让断背进一步做实!之二,象

象又开始了帝王之梦,跟每个曾经配过他妃子的女生大摆皇帝的谱,甚至连身为编剧的月光姐姐也被他BS

,照相时要抢姐姐中心位置的凳子,大有颠覆政权的倾向!而我们家的小妹葶子在几位抽风哥哥的带领下

,大演披萨争夺战,她和怪物每人一付刀叉对峙着,中间是一块可爱的小披萨。RP的我们碰到了RP的店,

谁也没想到,在餐厅的窗台上,居然有一个白色的大象雕塑,于是康熙爷象象带着宜妃葶子捧着个白色的

大象雕塑,左拍拍,右拍拍。。。。。。老几位,出了这个门,千万别说认识我,拜托!

最佳现场配音奖-阿紫,小漫:本来我们的最后一个环节是配音OK,并且小云辛辛苦苦做了好几个配音OK

版,结果,因为大家后期的RP疯狂照相行为,没有人认真去配音而放弃。不过,好在阿紫和小漫还是在现

场配了一小段的〈辛普森〉而没让大家的前期准备工作白做。而且她们两个同时配一个角色,就是电影

里面的女儿,我竟然没分出来谁是谁的声音。小漫自己的角色,咱就不表扬了,关键是阿紫的百变,我实

在是五体投地,阿紫的YJ和大妈我一直口水着,而我的长项少年,正太,少女,LOLI,阿紫也一样不少的

游刃有余,每次面对阿紫,我都会对自己的配音失去信心!阿紫,强就一个字!

最不辞辛苦奖-凛冽:凛冽同学家在天津,而这几天凛冽同学楞是把天津当昌平了,一天两趟火车,游走

在天津和北京之间,早前小鱼小浅来的时候,凛冽同学就不停的往返于北京和天津之间,而象象来北京后

,有一天我发短信问他在哪里,他说和凛冽在逛首体。小云来的这几天,她也是多次往返。特别是9。30

,大家疯到快9点的时候,凛冽同学居然要坐火车回天津,而且还是要先送小云去朋友家之后。我汗!凛

冽啊,我代表铁路部门感谢你!

最乖宝宝-KIKI,寿司:KIKI是猫科同学的儿子,是咱家货真价实的正太,上次真爱首映的时候,大家都

见识了活泼正太的样子,而这次的聚会,在大家都拍照抽风得不得了的时候,咱家的正宗正太却一个人抱

着本书在那里静悄悄的啃,完全54我们这一群抽风的人!这种定力,实在有毛主席闹市看书的风范!我们

家的新人小朋友寿司宝宝是北大化学系的博士生,也是我们家的最高学历。可是,我们看到的寿司宝宝,

却是一个纤细的,安静的如高中生一样的小男孩,一个人静悄悄的呆在一旁,看着我们抽风,微微一笑,

风轻云淡。而在N天后的戏子模仿赛中,他一鸣惊人,让所有人刮目相看!果然是真人不露相啊!

最珍贵礼物奖-小云,象象:这次聚会真的很难得,因为很多人都是从外地赶过来的,我和葶子是齐齐哈

尔的,象象是武汉的,淘米和泡泡是上海的,小云是杭州的,凛冽是天津的。而小云特意从杭州用飞机托

运了杭州的特产藕粉,象象特意从武汉带过来的鸭脖子让我们感受到了我们家小朋友的爱心,细心和贴心

说个题外话,在这次聚会中,我们家定下了两个全新组合,一个是云米的金童玉女组合,一个是H4组合。

关于云米,相信大家很容易猜得出来,就是我们家的漂亮宝贝小云和我的乖儿子淘米。而H4估计大家就猜

不出来了吧,那就是我们家的四位大帅哥:1。78的寒羽,1。80的象象,1。81的淘米,1。83的天天。四

个人平均身高1。80。5,人又都是瘦瘦帅帅的。台湾有个F4,咱家有个H4。。。嗳嗳嗳。你别想歪了,这

个H可不是你想的H,人家F4是取FLOWER的F,意为花一样的男子,咱家是中文配音社团,所以要用汉语拼

音,所以H是HUA的H。。。。。。(众:这么解释也太欠扁了吧!)呵呵,当我没说,大家再Y出一个理由

好了!比如”华“丽的H,比如男人不”坏“,女人不爱的H。。。。。。嗳,谁这么没公德心,乱扔西红

柿,臭鸡蛋!!!!

顶着锅盖跑下,最后说一句:别忘了你的征文哦!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
1楼#
发布于:2008-10-07 20:02
沙发 (先占着,等我写全总结,再来贴,嘿嘿)
心葶
发布于:2008-10-07 20:21
先占楼~~~~等我报告完了再写吧~~~感谢戏子啊~~~太感谢了~~~需要感谢的还很多~~戏子~~象象~~怪物~~闹闹~~龙儿姐姐~月光姐姐~~太多太多了~~报告写完就写帖子~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2008-10-07 20:22
期待啊期待,看了大龙的文章后真是越来越期待哇~~~~~~~~~`
大家快快发上照片吧!!!
4楼#
发布于:2008-10-07 20:24
感觉好热闹啊。很期待大家的合影。
心葶
发布于:2008-10-07 20:30
才发现我居然是。。。最RP的奖项获得。。。冤枉啊。。。
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
6楼#
发布于:2008-10-07 20:41
H=HIGH,HOHOHOHOH~
还有一件事哦,大象最后和猫外婆以及KIKI合影,那拍的简直就像一家人似的(KIKI的“爸爸”真年轻啊)
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
bobo
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-10-07 20:43
我在怪物家发现一本书,上面竟然印有“大象  译”的字样,给大象颁个奖吧
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
8楼#
发布于:2008-10-07 20:49
要感谢的人很多很多很多,但是我最要感谢的就是怪物,真的很辛苦,而且住在他家很打扰他!谢谢啦!还有菠萝,被我的“好的”摧残到不行!嘻嘻……
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
9楼#
发布于:2008-10-07 20:51
先占了楼再看!哈~~~

==============

“一个人静悄悄的呆在一旁”——当天有些眼花缭乱,一下子见到这么多传说中的人物,坐在一边消化消化……
多谢龙帮主把俺跟KIKI并列摆放,让俺也长了一辈儿……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
10楼#
发布于:2008-10-07 21:17
呵呵,我都说了,传说都是骗人滴......
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
心葶
发布于:2008-10-07 21:29
骗人!!!骗人!!!有人声音温暖但是笑容相当委琐!!!
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
12楼#
发布于:2008-10-07 22:18
谁啊 谁啊 谁啊  
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
13楼#
发布于:2008-10-07 22:32
ps.我不是上海的啦!我是南京的!
14楼#
发布于:2008-10-07 22:55
    呵呵,刚刚重装了系统,又被电脑内存折磨到半疯,再被网线给折磨到疯掉,再被不记得自己的Q号给捉弄到无语,哎!!!!还好,一到这里,看到龙宝宝的帖子,知道了咱家小朋友聚会的那些个趣事,开心啊,一切烦恼都米有啦,嘻嘻嘻!!!看到熟悉的可爱的家里的小朋友们的名字,看到大家那么多RP的事,哈哈,真是开心得不得了啦!!!

凛冽
发布于:2008-10-08 01:00
提到我的伤心事啦~~~~~话说那个啥,这半小时的京津城际上派发的纯净水瓶子已经堆满了我家的茶几,时刻提醒我要深刻怀念一下今年难忘的国庆长假。不管怎么说,能赶上拍照还是满幸福的,期待以后还有这样的机会,最重要的是我得找个机会跟寒羽帅哥补个合影,不然的话抱憾终身啊
木木
发布于:2008-10-08 01:47
好期待那些EG的照片哦~~~~好遗憾没有去,这次大概是我们家人最全的一次吧~~~~哎~~~~哎~~~~哎~~~~~~
17楼#
发布于:2008-10-08 12:43
什么时候可以看到照片呢,好想见见大家阿    
18楼#
发布于:2008-10-08 16:21
很美好的聚会啊~~~!
19楼#
发布于:2008-10-08 16:58
一看又是龙宝宝的长篇大论,不过这个你在行的,各位没去过以前uc房间的可以想象一下当年麦霸的风采,哈哈。  

接下去打算旅游去,有啥好地方的建议一下哈。。
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
20楼#
发布于:2008-10-08 19:49
话说,龙儿的这篇流水账文章,为啥不分段呢?看得眼晕……
我先理发去了,回来再慢慢地细看……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
bobo
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2008-10-08 19:56
引用第19楼猫科ls于2008-10-8 16:58发表的  :
一看又是龙宝宝的长篇大论,不过这个你在行的,各位没去过以前uc房间的可以想象一下当年麦霸的风采,哈哈。  

接下去打算旅游去,有啥好地方的建议一下哈。。

在故宫时候已经商量好了,承德避暑山庄。
具体事宜可以和凛冽姐联系,她比较熟
云舒
发布于:2008-10-08 21:10
很美很和谐~~~
期待照片啊    
23楼#
发布于:2008-10-10 08:14
呵呵,好火爆的场面啊~~可惜俺临时有事错过了~~遗憾~~期待大家的征文~~
PS:“声音温暖但是笑容相当委琐”的是谁亚?
心葶
发布于:2008-10-10 16:29
引用第23楼炎炎烈日007于2008-10-10 08:14发表的  :
PS:“声音温暖但是笑容相当委琐”的是谁亚?

秘密喔~~~不能说的秘密~~~
凛冽
发布于:2008-10-10 17:15
说出来别抽我,为啥我看到的全都是声音温暖,笑容比较猥琐的……ORZ
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
26楼#
发布于:2008-10-10 17:52
照片照片照片照片照片
大象无形,大音稀声
叶梵
发布于:2008-10-10 17:53
没有最猥琐,只有更猥琐,哈哈,我挺你,凛冽。。。。
28楼#
发布于:2008-10-14 09:18
实在太好玩了,可以想象是个多有意思的聚会
阿紫的声音~~我也是五体投地了!哈哈,好羡慕能聚会的亲

等看大家的征文咯
29楼#
发布于:2008-10-14 12:33
照片照片照片    
游客

返回顶部