阅读:1848回复:17

繁花散尽之《过客》-视频预告

楼主#
更多 发布于:2008-10-15 12:11
其实这个预告很早很早就做好了,呵呵,只是当初的设想没有实现,现在放出来,也只是凭自己的喜爱罢了。
喜欢叶梵姐写的这个故事,这个篇章。

PS:昨天晚上征求叶梵姐的同意,今天就献丑贴上来了
希望大家喜欢,

小说讲播-《繁花散尽》之《过客》篇---音频地址:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=66354
在线:http://v.youku.com/v_show/id_XNDcxMTQ5NTI=.html
1楼#
发布于:2008-10-15 12:13
那个……贴上叶梵姐制作的海报吧

晕,优酷没有新浪清晰噢……
字体看上去相较之下比较模糊
笑沙
发布于:2008-10-15 12:21
先坐沙发 然后再看
行不行?
飘飘
发布于:2008-10-15 13:46
小云真棒!
清宫大戏总是那么大气啊,从视频资料到配乐,再到华丽的阵容
就是我期待了那么久,一直看到最后也没听到我期待的那些声音……
原来预告里面是没人声的啊……
叶梵
发布于:2008-10-15 13:58
谢谢小云的预告。  
片子很精美大气,配乐也非常好听,MM用心良苦哈!!
不过用在《过客》篇上,有点大材小用,可惜了,呵呵!!!
云舒
发布于:2008-10-15 16:21
杭杭的视频美呀,非常的大气,配乐也很棒,喜欢
6楼#
发布于:2008-10-15 16:25
谢谢飘飘
恩,是没有声音的噢。被偶骗了吧,嘻嘻
7楼#
发布于:2008-10-15 16:27
引用第4楼叶梵于2008-10-15 13:58发表的  :
谢谢小云的预告。  
片子很精美大气,配乐也非常好听,MM用心良苦哈!!
不过用在《过客》篇上,有点大材小用,可惜了,呵呵!!!

恩,确实大材小用了,可是因为喜欢呀,后期做的也辛苦呀……所以,就贴了……BT中……
8楼#
发布于:2008-10-15 16:28
引用第5楼云舒于2008-10-15 16:21发表的  :
杭杭的视频美呀,非常的大气,配乐也很棒,喜欢

谢谢舒舒的赞美……唉,偷笑下,呵呵
偶现在很BT……
回抱舒舒
叶梵
发布于:2008-10-15 16:36
引用第7楼maimu碧云天于2008-10-15 16:27发表的  :

恩,确实大材小用了,可是因为喜欢呀,后期做的也辛苦呀……所以,就贴了……BT中……

怨念,你就不能留着下回再用么,呵呵!!!!
10楼#
发布于:2008-10-15 16:39
哈哈。。还要征求同意啊。看来叶大侠更牛哇?
11楼#
发布于:2008-10-15 16:55
预告片是纯音乐啊
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
12楼#
发布于:2008-10-15 19:12
这个早就在我的收藏夹子里保留着呢,云云辛苦了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
13楼#
发布于:2008-10-15 19:35
支持支持~~ 小云MM真能干~~ [
14楼#
发布于:2008-10-16 20:10
云云的视频一直都很美很有感觉 哎,话说偶啥时候才能学会做这么美的视频啊
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
15楼#
发布于:2008-10-20 12:05
我眼花了,一直以为是杭杭以前的帖子。。。才发现原来是视频,汗

杭杭的视频做的很漂亮,很美,很大气,很有电视剧预告的味道呢
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
16楼#
发布于:2008-10-20 13:16
谢谢飞飞和小鱼
最近我家里电脑坏了,送去修理了,晚上上不来网……
兰飞
发布于:2009-01-23 02:09
叶姐姐的文写的好,视频也做的大气,赞一个!
游客

返回顶部