朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:4062回复:47

歌剧魅影08年新作《左右》首款预告片新浪首发(更新两款海报和限量版DVD实物照片)

楼主#
更多 发布于:2008-10-19 12:50
在线观看:

特别鸣谢:
配音演员:心葶
对白录音:音频怪物
混音工程:波洛

[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
1楼#
发布于:2008-10-19 14:10
我已经配完了……
王轶的嘴形实在很难抓,又快又小!呵呵……
飘飘
发布于:2008-10-19 14:11
支持!!!!!!
是悬疑的吗?
需要配音?
我能报名吗?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2008-10-19 18:57
引用第1楼tommy于2008-10-19 14:10发表的  :
我已经配完了……

淘米给王轶配音,肯定没问题,那是必须的
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
4楼#
发布于:2008-10-19 19:11
啊~~一直在关注歌剧的新片~~这可是从内到外~~从头到脚的原创阿~~~期待期待阿~~海报很有电影大片的感觉~~支持支持~~~  
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
5楼#
发布于:2008-10-19 19:49
加油快做出来吧。。。很不错的一个片子呢
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
tommy
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2008-10-19 19:52
歌剧客气啦!

跟大家预告一下哦,这个片子玩儿的也是心理!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2008-10-19 20:04
引用第6楼tommy于2008-10-19 19:52发表的  :
歌剧客气啦!

跟大家预告一下哦,这个片子玩儿的也是心理!

淘米这招绝,一看就经常搞企划宣传
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
8楼#
发布于:2008-10-19 21:39
歌剧的作品,大家来顶啊!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
云舒
发布于:2008-10-19 22:37
哇,原来这个就是歌剧说过的原创的新片,期待啊,支持    
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
10楼#
发布于:2008-10-19 22:44
啊,啥时候的?是不是上次给我看的那个小片段?一个姑娘在走廊上走?
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
11楼#
发布于:2008-10-19 22:59
顶啊,女主角相当PP,就是稍微。。。。。。有点儿恐怖
凛冽
发布于:2008-10-19 23:02
女主角真的很漂亮哦,侧脸都这么好看
叶梵
发布于:2008-10-19 23:48
楼上的小冽同学,MS中间那只恐怖的大眼睛的主人,才是女主角。。。。。汗!!!
云舒
发布于:2008-10-19 23:54
汗...波洛,难道你做的惊悚片就是这个....?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2008-10-20 00:01
引用第13楼叶梵于2008-10-19 23:48发表的  :
楼上的小冽同学,MS中间那只恐怖的大眼睛的主人,才是女主角。。。。。汗!!!

此言差矣
木成
发布于:2008-10-20 09:51
支持歌剧大大!!!
需要偶您说话,嘿嘿
预祝歌剧大大成功!!吼吼
叶梵
发布于:2008-10-20 10:08
引用第15楼歌剧魅影于2008-10-20 00:01发表的  :

此言差矣

切,真会卖关子!!!
飘飘
发布于:2008-10-20 10:12
引用第1楼tommy于2008-10-19 14:10发表的  :
我已经配完了……

哇!原来已经分配好角色啦,那我只有等着看的份儿了。
tommy
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2008-10-20 12:06
第一次可以配未公映的片子……心里还有点小痒痒哦!哇咔咔!
飘飘
发布于:2008-10-20 17:12
真的很难得的机会呀,好羡慕你哦,淘米
21楼#
发布于:2008-10-20 19:30
很不错很不错,期待中……
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2008-10-22 01:22
闹闹顶住,我明天就杀到北京去
23楼#
发布于:2008-10-22 18:31
哈哈,期待歌剧的新作,影音的王牌
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2008-11-01 21:56
首款预告片新浪首发,欢迎大家分享
海梦
发布于:2008-11-01 22:20
=[]=!!!!!!!!你拍的?!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2008-11-01 22:33
引用第25楼海梦于2008-11-1 22:20发表的  :

是滴
27楼#
发布于:2008-11-02 11:29
  支持歌剧,呵呵
期待大作!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
28楼#
发布于:2008-11-02 12:16
引用第25楼海梦于2008-11-1 22:20发表的  :

以后见面叫歌导好了~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2008-11-02 14:27
引用第28楼漫步在雨巷于2008-11-2 12:16发表的  :

以后见面叫歌导好了~~

割刀?不好不好,还是叫“哥斯拉”好
tommy
齐天大圣
齐天大圣
30楼#
发布于:2008-11-02 16:23
相当之期待!还要跟歌剧说声不好意思啦!呵呵……
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
31楼#
发布于:2008-11-02 16:34
羡慕中..........
什么时候可以看?
我要鬼到底
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
32楼#
发布于:2008-11-02 17:40
引用第30楼tommy于2008-11-2 16:23发表的  :
相当之期待!还要跟歌剧说声不好意思啦!呵呵……

哪里啊,这次因为时间太紧的缘故,没能和淘米合作成是我的遗憾,期待下次吧
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
33楼#
发布于:2008-11-03 13:30
歌剧自编自导的???是导演系作业还是玩票性质?已经成立工作室了,祝贺!

我们看不到首映,什么时候提供下载?期待ing~~
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
34楼#
发布于:2008-11-03 16:54
引用第33楼小昭于2008-11-3 13:30发表的  :
歌剧自编自导的???是导演系作业还是玩票性质?已经成立工作室了,祝贺!

我们看不到首映,什么时候提供下载?期待ing~~

两年前曾经拍过一版,那时是为了交作业,这次翻拍是为了参赛,下载吗,,,咱私底下传着没事儿,别拿出来就成,嘿嘿,和组委会签协议了
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
发布于:2008-11-04 00:45
更新两款海报和限量版DVD实物照片
36楼#
发布于:2008-11-04 08:57
导演、编剧、出品人、制片、主演集一人,能人啊!自家人的作品不得不看啊,期待中.......
37楼#
发布于:2008-11-04 14:53
原来是配音出片啊,非常期待啊!
38楼#
发布于:2008-11-04 14:57
預告片的剪輯和節奏都很棒呢 支持支持

期待成品呢
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
39楼#
发布于:2008-11-04 16:24
灵异第X感~~~~~~~~  
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
上一页
游客

返回顶部