风瑾

《生化危机5》网络配音版预告

楼主#
更多 发布于:2008-11-06 10:40
克里斯:波洛
莎娃:风瑾
妖媚女:海梦
墨镜猛男:漫步在雨巷
大兵队长:土豆沙
古怪男:木成
幕后老头:大象
墨镜老黑:音频怪物
各种喊叫:徐一添
后期:音频怪物
[wmv=400,300,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE1MzQ1MTY=/v.swf[/wmv]

[wmv=400,300,0]http://www.tudou.com/v/SJZLRMSqR_E[/wmv]
优酷 http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1MzQ1MTY=.html
土豆 http://www.tudou.com/programs/view/SJZLRMSqR_E/
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
1楼#
发布于:2008-11-06 10:43
沙发~~~~~~~~~

==========================================================

看完了,棒就一个字啊!!!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
2楼#
发布于:2008-11-06 10:47
沙发没了~~~大家辛苦了,回头请喝酒酒
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2008-11-06 10:49
我来沙发!
这个昨晚怪物先发给我的,非常非常好,连看五遍,哈,爽啊~~~`
里面最大惊喜的就是海梦,配的那个美女非常柔媚,一开始只是听了怪物给我的干音,就感觉很好了,看了视频后,感觉竟然是如此得贴合那张脸,完全是那个米国美女自己说出来的话,啊啊啊~~~
大象的爷爷感觉也很好,也是一大亮点,大片感觉啊~~闹闹的男主角还是那么稳,那么自然,也是我们最有译制味的一个,吐字极其清晰稳健!很少听风瑾配的东西,这回听了,感觉也挺好,很自然很流畅,舒服~~~其余同志们也很强,总体上,这是个很好的作品,今晚我再回去看五遍去~~~    
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2008-11-06 10:49
呃,剧评写得太强大。。。。沙发竟然米了,55555555555555
海梦
发布于:2008-11-06 12:20
风瑾好强~~~~~~和人物好贴的说~~~~尤其是气声~~赞一个~
我觉得大家的进步都好快啊~~~人物的自然感和节奏掌握都不错~~
6楼#
发布于:2008-11-06 12:48
引用第3楼漫步在雨巷于2008-11-6 10:49发表的  :
我来沙发!
这个昨晚怪物先发给我的,非常非常好,连看五遍,哈,爽啊~~~`
里面最大惊喜的就是海梦,配的那个美女非常柔媚,一开始只是听了怪物给我的干音,就感觉很好了,看了视频后,感觉竟然是如此得贴合那张脸,完全是那个米国美女自己说出来的话,啊啊啊~~~
大象的爷爷感觉也很好,也是一大亮点,大片感觉啊~~闹闹的男主角还是那么稳,那么自然,也是我们最有译制味的一个,吐字极其清晰稳健!很少听风瑾配的东西,这回听了,感觉也挺好,很自然很流畅,舒服~~~其余同志们也很强,总体上,这是个很好的作品,今晚我再回去看五遍去~~~    

呵呵,大家配的真好,我是来学习滴
,漫步好激动啊
暮色
发布于:2008-11-06 12:50
很强大。喜欢里面那个柔媚的女声。

哪个是怪物哥哥滴声音,我居然米听出。哭了
风瑾
发布于:2008-11-06 12:52
引用第5楼海梦于2008-11-6 12:20发表的  :
风瑾好强~~~~~~和人物好贴的说~~~~尤其是气声~~赞一个~
我觉得大家的进步都好快啊~~~人物的自然感和节奏掌握都不错~~

木油...我平平......
亲的美女才是强大~~~
还有强大的大大大家~~~~我去蹲角............
木成
发布于:2008-11-06 13:10
引用第7楼暮色于2008-11-6 12:50发表的  :
很强大。喜欢里面那个柔媚的女声。

哪个是怪物哥哥滴声音,我居然米听出。哭了

怪物自然是BOSS级别的了,你听最后的压轴那位墨镜,就是怪物大大了,哈哈
此贴必须顶,严重顶,看给大漫激动的。。。俺就不激动,俺看十遍去。。。嘿嘿
飘飘
发布于:2008-11-06 13:14
从头到尾就一个字:太棒了!
每一位,每一位的表现都那么精彩
给我印象最深的是海梦的美女
真够味儿~
献花!
暮色
发布于:2008-11-06 15:18
引用第9楼木成于2008-11-6 13:10发表的  :

怪物自然是BOSS级别的了,你听最后的压轴那位墨镜,就是怪物大大了,哈哈
此贴必须顶,严重顶,看给大漫激动的。。。俺就不激动,俺看十遍去。。。嘿嘿

呃…………我认错。现在就回去重看。
12楼#
发布于:2008-11-06 15:56
引用第11楼暮色于2008-11-6 15:18发表的  :

呃…………我认错。现在就回去重看。

木成兄也弄错了,我是带墨镜的老黑
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
13楼#
发布于:2008-11-06 15:59
帅呆了!!!!!!
又听到菠萝兄华丽的译制腔,想象中的克里斯就是这个声音!
大漫兄的威斯克,那股阴险好像是从骨子里透出来的一般!
还有海梦前辈的熟女,嗯,别有一番味道!

每个声音都可圈可点,相当出彩。
问题嘛……每个人的风格都很突出,以致总体风格有一点点不HX……京译味、上译味、台湾味……
斗胆说两句,飘走……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
木成
发布于:2008-11-06 17:23
引用第12楼音频怪物于2008-11-6 15:56发表的  :

对,对,对,那个是大漫配的墨镜,哈哈哈
怪物配的是那个拿着扩音器喊话那个大猛,嘻嘻
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
15楼#
发布于:2008-11-06 18:20
连看了两遍,真好看,大家都很厉害!合作的感觉也很默契!以后多多合作!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
16楼#
发布于:2008-11-06 18:54
看了一遍,闭上眼睛听了数遍,前辈们的表现简直是超棒,后期也是相当的专业呢  
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
17楼#
发布于:2008-11-06 20:18
哈哈,有意思:D          
云舒
发布于:2008-11-06 20:53
从头到尾听完,大家都配得好棒啊 ~~
波洛的声音一如既往的华丽
大漫墨镜男相当的阴险邪恶,呵呵
海梦的美女好有味道哇,喜欢  
19楼#
发布于:2008-11-06 21:00
我的天,每部都是精品哪。
20楼#
发布于:2008-11-06 23:11
哇,出了呀,大漫漫,乃的声音好邪啊~~~~哈哈,真8错~各位的表现一如既往的强 大家继续加油,出更多好作品
21楼#
发布于:2008-11-07 08:03
好震撼~~~无论是配音还是后期都很完美~~~ 怪物的后期~~望尘莫及~~
暮色
发布于:2008-11-07 10:10
引用第12楼音频怪物于2008-11-6 15:56发表的  :

那个,怪物哥哥,下次你们可不可以搞个Q版后期。每个人物出场时,标注下名字。酱紫就不会弄错拉。

为啥每次我看外国片的时候,觉得他们长滴都差不多呢。。。。。
23楼#
发布于:2008-11-07 13:26
很好很不错
容我冒昧的说一句 古怪男的声音听起来怪的有点过了
表PIA飞我
抱头防PIA中。。。。。
lxqs
发布于:2008-11-07 14:32
好.

这配的都是大作.....多几部,一定能引起相当大的反响
lxqs
发布于:2008-11-07 14:38
你的青花瓷用的是哪个剧情???
风瑾
发布于:2008-11-07 15:50
引用第25楼lxqs于2008-11-7 14:38发表的  :
你的青花瓷用的是哪个剧情???

俄汗
= =是在问我么??
||||瞬间转移话题||||.........介个||||||......
那是93版的倚天屠龙记
木成
发布于:2008-11-07 18:55
引用第23楼云淡fq于2008-11-7 13:26发表的  :
很好很不错
容我冒昧的说一句 古怪男的声音听起来怪的有点过了
表PIA飞我
抱头防PIA中。。。。。

不PIA你,说实话,这我还嫌不够呢,原版英文那个比我这个还怪。。。。阿门
28楼#
发布于:2008-11-07 20:42

原来如此
难为你了。。。。。。阿门
29楼#
发布于:2008-11-08 02:17
话说酒喝多有点兴奋了,在土豆那里被首页推荐了,睡前即将突破3万点击率
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
30楼#
发布于:2008-11-08 03:00
嘿嘿,果然置顶了,我说晚上突然火力这么猛呢
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2008-11-08 03:06
[/img]
木成
发布于:2008-11-08 09:06
好好,被置顶了,好,哈哈哈
33楼#
发布于:2008-11-08 15:10
我在网上看到,感觉非常好,顺藤摸瓜找到这里,感谢制作人员的努力!质量非常好啊!
34楼#
发布于:2008-11-09 22:46
引用第33楼蝙蝠侠于2008-11-8 15:10发表的  :
我在网上看到,感觉非常好,顺藤摸瓜找到这里,感谢制作人员的努力!质量非常好啊!

蝙蝠兄应该认识游戏网站的人吧,明年这游戏出来没准咱们能合作弄个汉化版的
木成
发布于:2008-11-10 09:30
引用第34楼音频怪物于2008-11-9 22:46发表的  :

蝙蝠兄应该认识游戏网站的人吧,明年这游戏出来没准咱们能合作弄个汉化版的

怪物好想法,再顶下,哈哈
36楼#
发布于:2008-11-10 11:14
引用第34楼音频怪物于2008-11-9 22:46发表的  :

呵呵!我是MGCN论坛的版主之一,最近网上最火的MGS4中文剧情录像就是我们论坛的正版万岁做的,如果你们需要游戏方面的资料,欢迎来我们bbs.mgcn.com询问查找。

关于剧情对话中的台词,我们都有现成的翻译成品了。
金田一009
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-06
37楼#
发布于:2009-01-01 19:44
真的很不错,是听过的最好的
真相永远只有一个!
朱朱
发布于:2009-01-02 12:08
相当棒  很期待完整版啊 希望不久就可以听到了。好贴一定要顶。
金田一009
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-06
39楼#
发布于:2009-01-02 18:25
真的十分的棒,今天有看到这个地方,不由得来评论了
真相永远只有一个!
游客

返回顶部