波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
阅读:8877回复:46

影音同画11月作品-美剧《邪恶力量》第四季第1集原创中文配音

楼主#
更多 发布于:2008-11-07 16:25

在线播放地址:http://you.video.sina.com.cn/b/17099939-1500524990.html

影片下载地址:
http://www.verycd.com/topics/430524/

演职员表

剧照

小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
1楼#
发布于:2008-11-07 16:35
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2008-11-07 16:36
马扎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这是电驴发布地址:http://www.verycd.com/groups/@g19053/430524.topic
这是首发影视发布地址:http://www.showfa.tv/viewthread.php?tid=9061&extra=page%3D1
飘飘
发布于:2008-11-07 16:37
你们!
地板~~~~~~~~~~~~~~
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2008-11-07 16:38
看 看  支持一下  呵呵HAHAHAHA
5楼#
发布于:2008-11-07 16:40
我来卖票吧,爆米花~可乐的卖~~
木成
发布于:2008-11-07 18:55
顶下,明早上偶网站首页!定了!
7楼#
发布于:2008-11-07 19:03
楼主真牛!!!这个工作量不小哦。楼主用什么非编软件?
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
8楼#
发布于:2008-11-07 19:54
还能挤进前十吗?先抢楼再听剧!
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
9楼#
发布于:2008-11-07 20:43
我早就看过N遍,并且兴奋的发给N多人了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
10楼#
发布于:2008-11-07 20:45
真不容易 又是一整集呢
话说 一个人刚看了个开头 有点怕
等白天人多的时候再完整的看
云舒
发布于:2008-11-07 21:24
先占位~~
听完再来写听后感
dym777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-04-23
12楼#
发布于:2008-11-07 23:16
先听一听再说!!!!!
毛主席说:“做人要做一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”!
13楼#
发布于:2008-11-07 23:34
.............啥时候发的 大家辛苦了,尤其是后期,这么长做下来很累达. 很开心这次和大家在北京一起配音,记得当时一起讨论台词特别好玩,哈哈,没想到最后改的那句"我长的太帅了"也很贴嘴型啊~还有大象爷爷和寒羽爷爷配到对掐的状态,虽然么有目睹到,不过想想就很有趣. 总之,很高兴能和大家一起玩,希望以后有更多机会继续玩下去.
14楼#
发布于:2008-11-08 00:43
聚会的见证啊,大家乐和乐和,挺有意义
力气活
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-07-30
15楼#
发布于:2008-11-08 01:27
哈哈 有发展啊 终极目标配音社
16楼#
发布于:2008-11-08 10:32
感觉就像在看原版~~~太棒了~~ 每个人物的声音都很贴~~~太震撼了~~~
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
17楼#
发布于:2008-11-08 13:22
制作过程中兼顾了“近大远小”等等逻辑,细致。

男同学的表现认真、专注,水平不低。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
18楼#
发布于:2008-11-08 19:25
偶来晚了,呵呵,支持偶们家作品。
怪物与闹闹后期辛苦了!
19楼#
发布于:2008-11-08 20:11
看的我全神贯注,有第二集吗?
20楼#
发布于:2008-11-08 22:34
好,后期之神菠萝的帖子一定要顶个!
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
21楼#
发布于:2008-11-08 23:20
传说怪物有两场戏是我导的说!!
哈哈……不要打我哈!
qiuxuemeng
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-01-21
22楼#
发布于:2008-11-09 10:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
海梦
发布于:2008-11-09 17:11
下下来看~~~期待中~
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
24楼#
发布于:2008-11-10 16:14
看完了!真是佩服韩羽师哥!同样是广播学院的,差别还是不小!我得努力啊!!
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
25楼#
发布于:2008-11-12 17:38
好看的不得了啊
现在体会了某人的一句话:好的配音会让人忘了去关注配音,而去投入情节了
^_^
我要鬼到底
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
26楼#
发布于:2008-11-12 22:39
好久没来,又有大作上演了!献花

高质量的作品就是不一样,看得人深陷其中,不能自拔。没什么好评价的了,大家水平均等,而且高超。三个男主角搭配得相得益彰。哥哥说“大概是觉得我太帅了吧”那脸庞表情,加上那声音,很有说服力!音频配弟弟,大象配大叔,都有突破的新意。

第一次听飘飘的配音,好性感啊!尤其是笑起来的时候,那份洒脱我狂喜欢。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
飘飘
发布于:2008-11-13 08:55
谢谢小昭!涕零!第一次被人说声音“性感”
开心死了!以前配过奶奶婆婆,年轻点的首相姐姐还为人比较含蓄,哦对,更年轻的还有粗犷的葡萄牙胖妹妹和辛普森里面一厢情愿的那个小男生柯林。完全和“性感”搭不上边。
感谢怪物给我这个机会,希望以后还有装“性感”的机会
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
28楼#
发布于:2008-11-13 12:19
我晕!我又去翻看了一下《真爱至上》的配音名单,飘飘配了首相姐姐,我还是很有印象的!——去年第一次看你们配的电影全剧,很震撼!

那么我不是第一次听飘飘的配音,只不过这一次的“性感”加深了我的印象。记住你啦,飘飘!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
风瑾
发布于:2008-11-13 14:59
太有爱了太有爱了太有爱了~~~~
一群美男音还有个可爱的老头儿~~~~(啊呀快遛...)
飘飘姐好帅啊~~~~  
叶梵
发布于:2008-11-13 15:14
强烈要花絮,特别是闹闹的,哈哈……………………
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
31楼#
发布于:2008-11-13 18:26
引用第30楼叶梵于2008-11-13 15:14发表的  :
强烈要花絮,特别是闹闹的,哈哈……………………

特别是那句:偷看我洗澡!哈哈哈哈!!!!!!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
32楼#
发布于:2008-11-13 22:15
这次男声表现的非常出色,华丽的恭维就不说了,相较下女声稍弱一些。最棒的是环境声和人物声音的搭配,没有全盘摸去环境声,不像某些译制片,人物像生活在真空中,说话时背景干净的不真实。
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
飘飘
发布于:2008-11-14 09:10
我也想看花絮!!!话说我去配的时候他们都配完了,就剩下我的了
所以我啥花絮都没经历,555555
龙儿说的洗澡那个纯属怪物制造,O(∩_∩)O哈哈~
人家原词的意思根本没那个,只是说了一种什么不用水晶球偷看的通灵技术
但是演员那个表情让怪物想入非非了…………嘎嘎
叶梵
发布于:2008-11-14 14:15
引用第33楼飘飘于2008-11-14 09:10发表的  :
我也想看花絮!!!话说我去配的时候他们都配完了,就剩下我的了
所以我啥花絮都没经历,555555
龙儿说的洗澡那个纯属怪物制造,O(∩_∩)O哈哈~
人家原词的意思根本没那个,只是说了一种什么不用水晶球偷看的通灵技术
但是演员那个表情让怪物想入非非了…………嘎嘎

飘飘,你冤枉怪物了。
不是他,是闹闹自己发挥的,他YY了圣天使的一句台词……想像着圣天使是多么正义的一个人啊,可如果口中念叨的是闹闹的那句,太有喜剧效果了,哈哈!!
飘飘
发布于:2008-11-17 15:43
月月,你说的这个我还不晓得呢,我说的是我那句台词。
原来这里这么多地方都突破限制级啊,灭哈哈
云舒
发布于:2008-11-17 15:56
我说呢,为啥这个圣天使看起来那么有喜感呢,原来是被闹闹YY的
三个男主角就不说了,太帅了,那么帅那么有磁性的声音完全跟画面融为一体  
飘飘姐的女巫师是很有个性的声音啊,嗯,的确跟以前的感觉不同,姐姐也很强大啊,什么样的角色都能配
飘飘
发布于:2008-11-17 16:06
舒MM~~
我还在怪物家听到了一个版本,就是圣天使特别酷地说出:我是闹闹!

我希望能像你们一样,多挖掘出自己的风格,玩的空间大些、组合多些。
云舒
发布于:2008-11-17 16:47
引用第37楼飘飘于2008-11-17 16:06发表的  :
舒MM~~
我还在怪物家听到了一个版本,就是圣天使特别酷地说出:我是闹闹!

我希望能像你们一样,多挖掘出自己的风格,玩的空间大些、组合多些。

强烈要求看这个版本
39楼#
发布于:2008-11-20 22:27
完美!为了这个配音,让偶看得入了迷,看来又得去下长篇来看了,嘻嘻  
上一页
游客

返回顶部