紫郢

【怀旧配音联盟】霹靂布袋戲配音視頻【雙極. 聖魔劫】第一集

楼主#
更多 发布于:2008-11-11 09:12
霹靂布袋戲配音視頻【雙極. 聖魔劫】第一集
策劃:紫郢
後期:紫郢
片頭片尾:紫郢 雷夕
臺詞整理:紫郢 舊去新來

旁白  大地絕響
一步蓮華 丸子
襲滅天來 丸子
吞佛童子 blackblood
九禍 紫郢
炎魔旱魃 音頻怪物

感謝所有參與人員,感謝百忙中的丸子,black,大地绝响的鼎力支持,感謝怪物的強大客串,感謝夕美人幫忙做的視頻~~~

也希望大家喜歡這個故事。

在線地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNTI1NTcyNjg=.html

1楼#
发布于:2008-11-11 10:23
难道是传说中的沙发~~~支持紫郢姐~~~中午来看~~~
---------------------------------------------------------------------------------
大地绝响的旁白好正~~丸子得变音好强~~~小黑的声音好酷~~~紫郢姐的九祸好狂~~~怪物的客串很强悍自然(这也可以么)~~夕夕的视频和声音一样美~~~支持~~~
飘飘
发布于:2008-11-11 11:09
我在碟子那边看过了
这边再顶一下
最强人格分裂的帅哥s~~~~~~
紫郢
发布于:2008-11-11 11:25
谢谢颜妹妹和飘飘~~抱~~
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
4楼#
发布于:2008-11-11 11:50
支持阿紫的霹雳~期待后续啊!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2008-11-11 12:49
啊?  
我顶,我顶,我顶顶顶!
木成
发布于:2008-11-11 17:09
支持阿紫姑娘!!!吼吼,先顶个!并转载!
云舒
发布于:2008-11-11 23:38
来晚了,支持师父~~
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
8楼#
发布于:2008-11-12 00:00
引用第1楼炎炎烈日007于2008-11-11 10:23发表的  :
难道是传说中的沙发~~~支持紫郢姐~~~中午来看~~~
---------------------------------------------------------------------------------
大地绝响的旁白好正~~丸子得变音好强~~~小黑的声音好酷~~~紫郢姐的九祸好狂~~~怪物的客串很强悍自然(这也可以么)~~夕夕的视频和声音一样美~~~支持~~~

说的好
一语中的
我要鬼到底
游客

返回顶部