阅读:2327回复:18

南瓜头十一月生日剧《搞笑一家人》配音片断

楼主#
更多 发布于:2008-11-15 13:25

配音出演:凛冽 大象 云舒 笑沙 疯狂的钻石 少司命 小鱼儿
              maimu碧云天 木成 颜映雪
    首先祝凛冽、飞飞、小云、钻石、云舒、太阳雨、见习宝宝七位寿星生日快乐~~~昨天好不容易做出来,今天却发现有点瑕疵,就是后面配音表忘了小鱼儿的名字~~女儿阿~~娘对不起你~~我会修订的,修订好了以后再发给大家源文件;同时也对不起小云,因为偶也忘了写上配乐整理那一项,辛苦小云了,我会修改滴~~~本来打算下周一修订好再发,但是考虑到今天是女儿飞飞的生日,再加上大家也期待很久了所以就发了吧...希望小鱼鱼和小云表生气哈~~~
      大家的配音都非常棒,具体内容呢偶就不透漏了,自己看吧~~
      要特别感谢笑沙DD和木成兄临危受命,而且质量和速度均属一流~~他们也委托我向大家转达生日祝福呢~~~
    后期仍然有些粗糙,大家凑合着看吧~~~
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
1楼#
发布于:2008-11-15 14:24
沙发~~~~~~~~看完了,很好很伟大。。尤其喜欢凛冽篇。。。哈哈哈,笑死了!

祝:凛冽、飞飞、云舒、小钻石、宝宝和小太阳生日快乐啊!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2008-11-15 14:35
支持 顶 哇咔咔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
众小寿生日快乐!~~~~~~~
妃音
发布于:2008-11-15 15:04
           生 日 快 乐

4楼#
发布于:2008-11-15 15:26
炎炎辛苦了,呵呵。很喜欢这个剧,在我们这边的电视台一个月前刚刚放完
嘻,我祝我自己生日快乐,也祝另六位寿星生日快乐!
5楼#
发布于:2008-11-15 15:28
引用第1楼小鱼儿^_^于2008-11-15 14:24发表的  :
沙发~~~~~~~~看完了,很好很伟大。。尤其喜欢凛冽篇。。。哈哈哈,笑死了!

祝:凛冽、飞飞、云舒、小钻石、宝宝和小太阳生日快乐啊!

小鱼,居然把我忘了呀

同祝大家生日快乐,开心每天
凛冽
发布于:2008-11-15 17:13
颜妈辛苦了~~~众孩子们也辛苦了~~~~~~ 大家生日快乐~~~~
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
7楼#
发布于:2008-11-15 18:20
咦,这里也发了?祝宝宝、飞飞、小太阳、钻石兄、阿碧姐、某云同学和凛大七位寿星生日快乐哈!

另,凛大,你配那些尖叫声时家里有人么?表示慰问……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
凛冽
发布于:2008-11-15 19:21
虽然没人,但是我估计我可怜的邻居们多少会有微词,幸好窗外刚好是快速路,8过我交音的时候跟颜妈说不能再喊了,再喊小脚侦缉队就要上楼抓奸了~~~~~~
云舒
发布于:2008-11-15 20:20
哈哈,谢谢炎炎,同时也祝所有过生日的不过生日的同学天天快乐
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
10楼#
发布于:2008-11-15 21:51
宝贝们生日快乐!哈哈,象象,原来你一直保密的就是这个啊,的确是惊喜啊!宝贝们都好强大,YY得就好象人家演的就是那么回事,浑然天成!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
11楼#
发布于:2008-11-15 21:52
生日快乐生日快乐 娘辛苦了~~~凛冽大大的声音偶一开始都没听粗来,太妖媚了,哈哈哈,沙子配的小太阳很深情,哭的那叫个伤心啊.小云的女孩很美很强大,小寿司乃的词改的太有创意了.偶因为一个南瓜被驱逐是乃的主意么 祝所有小南瓜生日快乐~
12楼#
发布于:2008-11-15 22:21
这么多过生日的,呵呵。生日快乐,杭杭,亲亲,生日快乐!
13楼#
发布于:2008-11-15 22:34
引用第12楼happyfish于2008-11-15 22:21发表的  :
这么多过生日的,呵呵。生日快乐,杭杭,亲亲,生日快乐!

想想,谢谢你
你也要快快乐乐!
14楼#
发布于:2008-11-15 22:44
各位寿星
生日快乐  
15楼#
发布于:2008-11-15 22:45
引用第13楼maimu碧云天于2008-11-15 22:34发表的  :

想想,谢谢你
你也要快快乐乐!

恩恩,我们都快乐,呵呵。
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
16楼#
发布于:2008-11-17 08:38
引用第5楼maimu碧云天于2008-11-15 15:28发表的  :

小鱼,居然把我忘了呀

同祝大家生日快乐,开心每天

我刷我刷我刷刷刷!!!!可怜我周末配音网怎么也上不来。。。啊啊啊啊~~~~对不起杭杭。。。。太兴奋太高兴了。。。这就是有什么样的娘有什么样的女儿啊。。我、、、我真的太粗心了
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
17楼#
发布于:2008-11-17 10:17
呃~~小鱼鱼你干吗哪壶不开提哪壶~~~
18楼#
发布于:2008-11-24 16:42
11月还没过完,来得还不算晚哈,祝小朋友们生日快乐!
游客

返回顶部