大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
阅读:3416回复:15

南瓜头一家南瓜头工作室11月生日剧 《抽留香传奇》

楼主#
更多 发布于:2008-11-16 01:45
策划 蓝心语 大象
台词改编 大象
视频剪辑 大象
音频后期 大象
视频后期 蓝心语
鱼儿(宋甜儿)——影子
凛大叔(钓鱼老头)——木成
飞飞(苏蓉蓉)——紫郢
雪儿(李红袖)——颜映雪
贾宝石(贾公子)——木成

嗨,真是不该起这个名字,说了嘛我只是个绿叶,干嘛说我做广告,呵呵,但是来源于一个小可爱的创意,不错,笑纳了,呵呵。

再此我感谢蓝心语,还有可爱的炎炎,一个要我买眼霜赔她的精神损失,一个是嗓子感冒了喝了一壶水,还要感谢阿紫、影子两个姐妹的鼎立相助,话说阿紫的声音真是让人叹服,影子妹妹也很贴脸啊,配的很自然,炎炎也着实让人领教了深入人心的演绎。促成我们南瓜头这个史上较抽的生日剧的诞生

飞飞、莜莜、太阳弟弟、钻石兄、小云妹子、凛冽大妞、宝宝孩子,你们都是可爱的,我爱你们,呵呵

今天气氛很不错,几个站点都还比较火爆,我不大会说话,只会装疯,这里不装了

加油,各位小南瓜们,另外还要感谢木成兄不辞辛苦的忍受我的突发奇想,不过你声波学的真不错,呵呵

这里有我们对寿星们的祝福,也有我们几个要说的实在话,反正抽人的、搞笑的、深情的都有,把纸巾准备好各位孩子们,别因为我这个老南瓜的优美的声音打动,恩,我很感动,到处都是我们南瓜的人。一起支持我们南瓜头一家南瓜头工作室的生日聚会吧,这个月又要疯狂了,不是说你啊钻石,但是当然要祝福你生日快乐。

另外再发个怀旧和南瓜头的链接地址,欢迎光临,いらっしゃいませ 哈哈哈哈

http://tumishengse.uu1001.com/read.php?tid=452 南瓜头一家

http://bbs.diezi.net/viewthread.php?tid=80812&extra=page%3D1 怀旧配音联盟

1楼#
发布于:2008-11-16 01:48
Re:南瓜头一家南瓜头工作室11月生日剧  《抽留香传奇》
这边的沙发我也坐了祝各位寿星生日快乐,万事如意
大象也辛苦拉这么晚还在发帖,
凛冽
发布于:2008-11-16 01:53
评奖评奖,不能让象抽抽白抽这么一回,过生日的南瓜们应该由衷的表达一下自己的幸福之情~~~~~

最抽策划奖,次抽导演奖,极抽男主角奖,同抽女主角奖,随抽男配角奖,更抽女配角奖,末抽后期奖……,各奖项抽落谁家,敬请期待08年除夕的“象牙杯”我最抽搐的生日礼物评选揭晓晚会
3楼#
发布于:2008-11-16 01:58
Re:Re:南瓜头一家南瓜头工作室11月生日剧  《抽留香传奇》
引用第2楼凛冽于2008-11-16 01:53发表的 Re:南瓜头一家南瓜头工作室11月生日剧  《抽留香传奇》 :
评奖评奖,不能让象抽抽白抽这么一回,过生日的南瓜们应该由衷的表达一下自己的幸福之情~~~~~

最抽策划奖,次抽导演奖,极抽男主角奖,同抽女主角奖,随抽男配角奖,更抽女配角奖,末抽后期奖……,各奖项抽落谁家,敬请期待08年除夕的“象牙杯”我最抽搐的生日礼物评选揭晓晚会

呵呵,看来我就是那个未抽后期奖....其实我也快抽了..快笑抽了....
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
4楼#
发布于:2008-11-16 02:04
OK
我顶俺们南瓜头的生日剧
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2008-11-16 02:08
嗯,。。。。。。。。。。。。。。。。。。
于是,大家,生日快乐!
云舒
发布于:2008-11-16 08:27
昨天已经抽了一天了
在抽象爷爷的领导下,偶已经抽疯抽到了神经
谢谢蓝心姐,大象,影子,木大,炎炎和师父,谢谢大家!谢谢大家费心做了这么特殊的生日礼物,偶感动死了
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
7楼#
发布于:2008-11-17 08:48
太抽了。。。哈哈哈,大家生日快乐啊~~
阿门,今天终于刷开这里的网页了。。。。
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
8楼#
发布于:2008-11-17 10:15
据说昨天配音网也抽了~~果然抽出水平啦哈哈~~~ 祝各位生日快乐~~~
9楼#
发布于:2008-11-17 12:17
果然叫抽留香了.抽死了,配音网总算好了.大家生日快乐~~~~~~~
10楼#
发布于:2008-11-17 12:29
hehe,是啊,昨天抽了一天啊........生日快乐11月的抽人们    
妃音
发布于:2008-11-17 12:33
生日快乐11月的抽人们  
o(∩_∩)o...哈哈
凛冽
发布于:2008-11-17 15:46
掬一把清泪,庆祝中配网起死回生 我们抽得人神共愤,我们抽得感天动地  
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
13楼#
发布于:2008-11-17 22:26
我的天,从头抽到尾,抽得我头都晕了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
兰飞
发布于:2009-02-03 14:55
果然从头抽到尾,前辈们日子过的真幸福啊!
15楼#
发布于:2009-02-03 23:43
又见抽象。。。。
游客

返回顶部