阅读:2468回复:18

2008美国电影-《Twilight》中文配音预告1

楼主#
更多 发布于:2008-11-21 13:12
2008美国电影《Twilight》中文配音预告1
上映时间:2008年11月21日(就是今天,呵呵。原本为12月12日的,现在提前了)
一部人人都能读懂的奇幻爱情故事,一个人人在“理智与情感”之间都难进行的深刻抉择
  一部独具神秘色彩的新古典主义罗曼蒂克故事
  一个发生在当代校园的魔幻超现实主义爱情传说

以伊莎贝拉-斯旺和爱德华-卡伦人鬼情未了的故事为主线,融合了吸血鬼传说、狼人故事、校园生活、恐怖悬念、冒险喜剧等各种吸引眼球的元素。让不分国界的人都会为之动容的情感历险让你与全球流行阅读的前沿无限接近;此时此刻,全世界的人都在阅读的人鬼 LOVE STORY;一部独具神秘色彩的新古典主义罗曼蒂克故事一个发生在当代校园的魔幻超现实主义爱情传说;一部人人都能读懂的奇幻爱情故事,一个人人在“理智与情感”之间都难进行的深刻抉择;从亚当、夏娃偷食禁果的圣经故事开始,人类就在爱情出现时无所适从。

《暮光之城》第一部《暮色》改编电影盛大开机:备受全球万千影迷热切期待、根据当今欧美最灸手可热的青少年系列小说《暮光之城》第一部《暮色》改编电影已于2008年2月17日在美国西北海岸俄勒冈州的波特兰盛大开机。奥斯卡金牌导演凯瑟琳-哈德威克执导,预计于2008年12月12日在全美公演。
  男主角爱德华:饰演《哈利-波特与火焰杯》中的美男塞德里克的罗伯特-帕丁森。女主角贝拉:08年最受期待好莱坞10大明日之星之首克里斯汀•斯图尔特。

翻译整理:遐想、maimu碧云天
配音策划:maimu碧云天

配音演出(出场顺序)

伊莎贝拉:maimu碧云天
爱德华·卡伦:藤新
旁白:遐想
卡伦家族一员:木成

后期制作:maimu碧云天
2008年11月完成配音制作

在线:
http://you.video.sina.com.cn/b/17359172-1350329774.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ1NjUyMDg=.html

世界媒体对其小说的评价:
媒体评论:
  充满着爱恨情仇的张力,但又优雅精致如简?奥斯汀,达到了浪漫小说的一种极致。
  ——《时代》周刊
  梅尔精致、微妙的笔触使得这套令人惊奇的小说超越了恐怖悬疑文学的局限而跻身于最优秀青少年小说之列。
  ——美国亚马逊网站
  有若即若离的情感纠葛,有瑰丽奇异的超凡想象,有惟妙惟肖的场景描写,有惊心动魄的冒险历程,有一波三折的阅读快感,也有直击心灵的温情慰藉。
  ——《纽约时报》
  在梅尔的作品中,命途多舛的激情贯穿作品的始终,其中超自然的元素更是令人心醉神迷。
  ——《出版商周刊》
  现实、微妙、简洁、易读,《暮色》将会令读者深深沉醉于其中,不可自拔。
  ——《学校图书馆月刊》
  在最近十年中,除了J.K.罗琳的“哈利?波特”和克里斯托弗?鲍里尼《伊拉龙》、《长老》,很少有任何其他作品能像斯蒂芬妮?梅尔的《暮光之城》系列那样赢得了青少年读者的青睐和激赏。
  ——《今日美国》
  吸血鬼和狼人,你更喜欢哪一个?如果你对这样一个问题感到莫名其妙,那你就真的有些落伍了。
  ——《泰晤时报》
  具有无与伦比的魔力,让读者在福克斯阴雨连绵而又令人窒息的氛围中心旌摇曳。
  ——《人物》杂志
  青少年将会非常渴望这次新的冒险旅程,他们也一定会渴望更多的故事。
  ——《推荐书目》

1楼#
发布于:2008-11-21 13:13
给想想占个沙发  
特别想抱抱想想,呵呵,一直陪着我,我们讨论剧本翻译等等,呵呵献花给想想
2楼#
发布于:2008-11-21 13:16

再贴一张海报吧
很感谢大家的配音,谢谢参与的各位朋友给予的支持!
3楼#
发布于:2008-11-21 13:29
我来了,呵呵。亲亲杭杭给我占沙发,呵呵。
我也喜欢这样题材的电影和小说,呵呵,今天中午把新浪上连载的暮光之城看完了,连载的好少,谢谢杭让我知道这部小说,让我看到这样的预告,呵呵,看到你们配的很好,我觉得我的声音有点给这个预告降色,不过能和你一起玩很高兴,你们配的很好,我没看过瘾啊,呵呵,等着预告2.期待ing。。。。。。。。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
4楼#
发布于:2008-11-21 13:30
支持小云~~~
大家都辛苦了~~~
木成
发布于:2008-11-21 14:09
支持小云,哦吼吼,哦吼吼
6楼#
发布于:2008-11-21 14:23
太短了,不过瘾啊!正剧什么时候出哩,期待中!!!我家宝贝云云每次做事都那么认真,还把资料找得这么全,让人看到介绍就想看全片,呵呵!辛苦了,宝贝们!!!!!为你们骄傲      
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
7楼#
发布于:2008-11-21 14:26
啊,太短了啊:( 另外,似乎屏幕比例变了,画面压扁了,呵呵
8楼#
发布于:2008-11-21 15:09
引用第7楼波洛于2008-11-21 14:26发表的  :
啊,太短了啊:( 另外,似乎屏幕比例变了,画面压扁了,呵呵

闹闹是有一点短,呵呵预告2内容要多一些,也会长一点。
对了,新浪上面的,比例是正常的,优酷是有点压
9楼#
发布于:2008-11-21 17:17
哇哇,吸血鬼,喜欢~~~~~~~~~~ 先支持,回家看~~~~~~~
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
10楼#
发布于:2008-11-21 17:26
啊~~~~,为啥那么短的呢?
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
11楼#
发布于:2008-11-21 19:22
因为预告本身就是那么短的,电影没有上映,网上暂时下不到片子。只有官方放出的预告了。
12楼#
发布于:2008-11-21 19:58
我要看多点台词的~~嘎嘎,继续做挖~~~~~加油~
13楼#
发布于:2008-11-21 22:37
引用第12楼浅草飞飞于2008-11-21 19:58发表的  :
我要看多点台词的~~嘎嘎,继续做挖~~~~~加油~

嘻,好的飞,呵呵。
凛冽
发布于:2008-11-22 07:08
真唯美,女主角就好像油画里走出来的人物一样,支持杭杭作全片~~~~
15楼#
发布于:2008-11-22 07:56
哇~~太有感觉了~~太短了~~意犹未尽阿~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
16楼#
发布于:2008-11-23 00:07
给大家透露个小消息,预告2在制作中哦!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
17楼#
发布于:2008-12-01 13:42
龙姐姐,呵呵,预告2贴出来了,  
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-11-26
18楼#
发布于:2015-08-01 09:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部