朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:6658回复:42

【喜报】陈喆作品《左右》入围“2008大学生短片盛典·最佳音响”

楼主#
更多 发布于:2008-11-27 17:17

鸣谢:心葶(配音)、音频怪物(录音)、波洛(混音)

在线观看(新浪官方播客):

[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
1楼#
发布于:2008-11-27 17:32
支持歌导大作~~~~~~~~~~~~~~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2008-11-27 18:07
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2008-11-28 01:38
大家继续刷屏啊,截止日期为12月1日
木成
发布于:2008-11-28 09:29
支持歌剧大大!!!
哦也
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-11-28 09:55
已经升到第二名,继续努力 !!!
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
6楼#
发布于:2008-11-28 12:20
加油!潜力无限的说!!!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
7楼#
发布于:2008-11-28 13:38
只能看20分钟,不过瘾!男女主演都好PP啊。我觉得男主角挺像配音演员赵岭的。淘米给配的音,是吧?也没听够。什么时候可以看全片啊?

加油,歌剧,为你投票了!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
8楼#
发布于:2008-11-28 14:55
已经投了,我刚发现,这次比赛的形象代言人跟左右的女主长的有点儿像.不过MS还没女主漂亮呢......
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2008-11-28 17:35
引用第7楼小昭于2008-11-28 13:38发表的  :
只能看20分钟,不过瘾!男女主演都好PP啊。我觉得男主角挺像配音演员赵岭的。淘米给配的音,是吧?也没听够。什么时候可以看全片啊?

加油,歌剧,为你投票了!

男主角是我配的音!
先别看片子!先投票啊!现在投票已经全面开展!北京电影学院内部已经开始拉票!咱们再不加油,现在的优势就全没了!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2008-11-28 17:36
引用第8楼波洛于2008-11-28 14:55发表的  :
已经投了,我刚发现,这次比赛的形象代言人跟左右的女主长的有点儿像.不过MS还没女主漂亮呢......

快拉票去!时间延长到12月7日了!加油投票啊!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
11楼#
发布于:2008-11-28 17:55
大家多多帮忙吧!咱家的事,咱不出力谁出力啊!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2008-11-28 17:58
引用第11楼龙儿于2008-11-28 17:55发表的  :
大家多多帮忙吧!咱家的事,咱不出力谁出力啊!

心里倍儿热乎
叶梵
发布于:2008-11-28 21:40
我都投了十回了。。。。。投到手软!!!!
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
14楼#
发布于:2008-11-28 22:35
支持歌剧,投票了!!
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
15楼#
发布于:2008-11-28 22:53
不好意思
刚看到,歌剧兄弟,白天网络有问题 现在给你投票啊
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2008-11-28 23:09
谢谢大家!  
17楼#
发布于:2008-11-29 06:49
我一直在投票,每五分钟,歌剧兄弟,我的男2号呢?都半年了,什么时候弄完啊?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2008-11-29 10:31
辛苦大家了,《左右》现在以571票暂居第三位,还有十天,大家继续努力啊,谢谢大家的支持!
云舒
发布于:2008-11-29 13:22
嗯,投了,支持歌剧,加油
20楼#
发布于:2008-11-29 14:10
好的 每天给你投票
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2008-11-29 16:35
大家加油啊,闹闹一下午投了一百票,《左右》已经回到第三名了
由于闹闹在投票理论和技术方面有突出贡献,特晋升闹闹为影音同画网络投票组组长兼技术开发部部长!
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
22楼#
发布于:2008-11-29 16:55
呵呵,很不错的片子,投票了!支持!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
23楼#
发布于:2008-11-29 19:15
无限支持歌剧弟弟!!!这就投票去  
24楼#
发布于:2008-11-29 22:52
支持,大家携起手来加油啊!
海梦
发布于:2008-11-30 22:41
两段鬼戏很强大~~~向你们学习~~
26楼#
发布于:2008-12-01 08:55
对了,忘记飘扬一下海报了,做得很有感觉,两位主角拍得很漂亮,有种很想看看影片的感觉.嘻,今天继续投票去
27楼#
发布于:2008-12-01 09:08
支持歌剧原创作品~~~~
fadxy3010
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-07-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2008-12-01 09:10
支持歌剧大大!!!

august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
29楼#
发布于:2008-12-02 10:11
帮歌导顶上去!俺也再去投几票!
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
30楼#
发布于:2008-12-02 12:12
支持啊,我居然还没有来留过言
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2008-12-10 18:15
陈喆作品《左右》入围“2008大学生短片盛典·最佳音响”
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
32楼#
发布于:2008-12-10 19:43
恭喜歌导了,玩声音的人入围这个奖项,也算是名至实归了,呵呵……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
33楼#
发布于:2008-12-11 23:15
恭喜!话说我每天投票的时候顺便看看别人的短片。暂时还没看到比你这个更有趣的。如果让我看到全片,我想一定非常震撼:)
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
34楼#
发布于:2008-12-12 06:10
哦,原来比赛还在进行? 再次祈祷歌剧能获奖
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
发布于:2008-12-13 16:27
引用第34楼梦罗浮于2008-12-12 06:10发表的  :
哦,原来比赛还在进行? 再次祈祷歌剧能获奖

拖了这么久,终于把丹摩录完了,不好意思啊
36楼#
发布于:2008-12-23 14:41
恭喜弟弟,替弟弟开心  
37楼#
发布于:2008-12-30 18:08
汗哦……拉了几个月票,也只入围个音响奖……
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
38楼#
发布于:2008-12-30 21:03
结果大约什么时候出来?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
39楼#
发布于:2008-12-30 23:38
引用第37楼小熊来了1于2008-12-30 18:08发表的  :
汗哦……拉了几个月票,也只入围个音响奖……

拉票时间总共不到半个月,何来几个月之说?
上一页
游客

返回顶部