阅读:2611回复:19

红楼梦强英雄凤姐知命配音片段(祝凛冽生日快乐)

楼主#
更多 发布于:2008-11-28 12:42
策      划 凛    冽
后      期 蓝心语
王熙风   凛冽  配
贾    琏   苏大大 配
平    儿   异域雪影儿
小红/巧姐  蓝心语配

凛冽是明天的生日,可是我还是把这视频发出来了呵呵,谢谢大大带病完成录音,也谢谢影子MM前天晚上临时帮忙才完成配音,配的真好啊,你那哭都那么让人心疼啊,哎没办法,凛冽实在太厉害了!!!!在做后期的时候我才发现又人没人配本来想用电视原声的,可是..想想还是算了..偶配了我配音以来最短的台词,一个诶,一个爹,偶的辈分怎么一下就掉下来了呢.........闲话少说呵呵,凛冽生日快乐

云舒
发布于:2008-11-28 12:43
先抢沙发
冽冽生日快乐
2楼#
这个沙发是我的吗?!
3楼#
哎..果然...不是我的............凛冽生日快乐,
凛冽
发布于:2008-11-28 12:47
这个礼物太意外了……扑住蓝心啃~~~~谢谢影儿,谢谢苏大大~~~~~好激动~~~~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2008-11-28 12:59
蓉儿生日快乐!!!!!!
6楼#
发布于:2008-11-28 13:08
列列生日快乐~~~~
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
7楼#
发布于:2008-11-28 15:58
蓉妞生日快乐哈!
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
8楼#
发布于:2008-11-28 18:03
冽冽好厉害哦,影儿宝贝好委屈!大家配得好好哦!

冽冽宝贝生日快乐!永远强大!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
凛冽
发布于:2008-11-28 22:09
  谢谢龙妈,谢谢雨巷姐,谢谢灰灰小寿   大喜的日子撒泼尊是不太好看,8过这是第一次在咱家过的好幸福的生日噢~~~虽然还没到
叶梵
发布于:2008-11-28 23:20
        阿冽生日快乐,8过MS我已经提前祝过了,呵呵!!!!
11楼#
发布于:2008-11-29 14:12
凛冽生日快乐!
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
12楼#
发布于:2008-11-29 16:54
冽冽生日快乐,刚从北京、青岛回来,正好赶上你的生日。祝冽冽身体健康,万事顺心。
嗯,说好了,我们要做一辈子的好朋友哈
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
13楼#
发布于:2008-11-29 23:20
= =|||误打误撞进来的。。冽美人生日快乐。。。
14楼#
发布于:2008-12-01 22:35
有文本嘛。。对照听更好啦。。
凛冽
发布于:2008-12-02 03:25
附上文本,不知道有没有要被屏蔽的字眼~~~

巧姐:爹~
贾琏:哎,小红,带小姐出去一下。
小红:哎。
贾琏:嗯,听话啊。
凤姐:有事?
贾琏:还有办法抓点银子没有?
凤姐:哼,我说,有好事也不来找我嘛!
贾琏:别打岔,有呢还是没有?
凤姐:有没有你还不知道?前儿宝玉娶亲,拉的饥荒,还不知道怎么填呢。
贾琏:哎,我可是万不得已了才跟你开这个口。如今娘娘的事儿,只有到内监里头去打听,没有银子
           怎么成啊!
凤姐:我可是一点银子也没有啦。
贾琏:哼!
凤姐:哼,这话说给谁听呢?可知这两府里头,谁手里没有点私房?平时说嘴说得山响,到了用银子
            的时候,个个都成了出头鳖!既然是官中的事,就应该大家凑份子拿钱,为什么单寻衬上我?
            难道二爷是没有体己的?
贾琏:体己?我的体己,你还不知道上哪去了?
凤姐:(笑)可尤二姐,还不是大做道场,破土发丧了嘛。哪儿来的钱?别打量我是傻子!
贾琏:你……你……
凤姐:(笑)五百两银子赊块板儿是吧?如今还欠着三百两是吧?那二百两哪来的?谁偷给你的是
            吧?平儿!
平儿:哎
凤姐:慢着!去房里把桌上的拜匣拿来给二爷,那里头,盛着二爷的体己呢。

凤姐:看看吧。
贾琏:啊?!
凤姐:怎么?不认得啦?
平儿:奶奶……
凤姐:少插嘴你!回来!你主子急等着钱用,你还不想法儿给他弄点来?横竖我的钱放在哪你都知
            道。你还不告诉他等什么?!哼,要拿,就别这么小气,二百两顶什么用啊,还不够一副棺材
            钱!

贾琏:你……
凤姐:呸!什么多姑娘少姑娘,脏姑娘烂姑娘,还有伙嫖的粉头,聚麀的小老婆,都指着娘娘的名义
           要钱我什么不知道!哼,有钱换这几根骚毛,就没钱打点太监了?这几年,我娘家陪送的金的
           银的,当的当卖的卖,原来,都让你填了这些骚坑儿了!
贾琏:不要脸的贱货,我让你嚼舌头!
平儿:怎么是我说的?二爷干的好事让他知道了,拿我撒什么气?
凤姐:带上你相好的娼妇的骚毛!有本事,再伙着东府的爷俩儿弄个娼窝子,带着你的小老婆滚去
            吧!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
16楼#
发布于:2008-12-03 14:10
这个凤姐刁蛮劲很足,而且台词超溜,轻重音处理都很妙。贾少爷有点太书生气和正经了。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
17楼#
发布于:2008-12-04 08:43
嗯。。凤姐再很点儿。。哈哈。。连二哥开始有点儿软啊。。后面好了。。其他的都好。。都很好。。哈哈
兰飞
发布于:2009-01-23 01:48
呵呵,虽然晚了好几个月,不过还是祝你生日快乐。
19楼#
发布于:2009-01-23 11:51
啊,是啊是啊,同飞,虽然晚了好几个月,还是要祝洌洌生日快乐滴  
游客

返回顶部