凛冽

影音文字组处女作—《大清后宫》配音练习之云烟过眼

楼主#
更多 发布于:2008-11-30 11:45
出品:影音同画配音社团文字组
策划:月光(叶梵),凛冽
音频处理:漫步在雨巷(特邀)
后期合成:凛冽
配音出演:
西林春——月光(叶梵)
静太妃——凛冽
那个啥……两股战战把这个段子发了上来,多余的话也不敢说了,谢谢大漫友情降噪,您老受累了~~~ 不过月光姐姐的水平是不会让您老白受累的, 甜美的声音那是非常的贴脸啊~~~~让某冽这个大号绿叶也跟着沾光。

这是文字组两大坑神的第一个作品,希望不要雷到大家,雷到了也没有办法,俺们有万年深坑,可以爬回去躲

http://www.tudou.com/programs/view/3V1YoO0cyow/

放视频无能……放个地址上来吧
1楼#
发布于:2008-11-30 11:47
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
凛冽
发布于:2008-11-30 11:50
哎呀,熊猫这腿脚也太快了,算了,帮蓝心,月光姐,大漫一起占个板凳,大家挤挤~~~~~
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
3楼#
发布于:2008-11-30 12:03
地板~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一次听到月光姐的声音呢。。。呃,应该没记错,是第一次,好惊艳。
哈哈哈~影音文字组这个叫法。。。真的很不错,两位导演兼编剧,到底不是盖的,功夫了得哦。。。。
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
4楼#
发布于:2008-11-30 12:22
文字组~哈,文字组~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-11-30 12:23
听过了,两位配得都不错,尤其是列夫,差点没认出来~~~~
6楼#
发布于:2008-11-30 12:24
凛冽我来拉呵呵
凛冽啊,你最近太多变拉,配的太好拉
叶梵姐啊,你终于出声拉,太让我惊艳拉,期待你们2下一部配音,不过要带上我呵呵
7楼#
发布于:2008-11-30 12:27
乃这个圣母伪的真好,灭哈哈哈哈,月光姐姐也很温柔可人呢~
8楼#
发布于:2008-11-30 15:54
支持两位姐姐的大作,哇哈哈  
叶梵
发布于:2008-11-30 16:08
阿冽,你手也太快了,我这儿还没做好心理准备呢,你就发上来了,完了完了,现眼了……某人顶着锅盖悄悄爬过~~~~~
顺便说下,完全是因为看了阿冽配的孝庄,心里痒痒的,拉了阿冽来当垫背的,可怜阿冽被拖累啊!阿冽的声音好温柔啊,我的……太老了,大家无视吧。。。。不过,这真是人家第一次录东西呢,好难听!!!
汗死,真的遁了~~~~~      
10楼#
发布于:2008-11-30 16:34
很不错的月姐姐,呵呵
气息足,人物非常的贴

august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
11楼#
发布于:2008-11-30 18:51
月光姐的声线很清脆嘛,吐字也很清楚,PFPF。
凛大似乎很有表演天赋哇!难道是平时得瑟所致?难得听到这么温柔娴淑的声音,不过那股天生的BH是怎么藏也藏不住滴,哈哈!
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2008-11-30 18:58
专业得瑟,尽在凛冽之家!
13楼#
发布于:2008-11-30 19:16
美女加才女宝贝们,偶还的网速还米来得及流畅滴放出,支持一个先.一回听了再做评价.不过哩,看看几位的评语,应该是很不错滴哈,嘻嘻  
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
14楼#
发布于:2008-11-30 19:59
不是吧,姐姐,最近老没见到你,坑也不填,原来憋着给我们这么大一个惊喜,之前冽冽的全能就够让我们汗的了,你们两个还让不让我们活了!还是那句话,还有你们不能的了吗?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
遥远
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-07
15楼#
发布于:2008-11-30 23:53
第一次听两位的配音,很默契。
云舒
发布于:2008-12-01 08:34
来晚了来晚了...
冽冽这回终于温柔了一把,哈哈~~
月光姐的声音第一次听,也是相当的温柔呢,很贴  
17楼#
发布于:2008-12-01 09:07
原来叶梵姐姐就是月光~~~呃~~俺太后知后觉鸟~~俺也想问,还有你们不能的不?  
木成
发布于:2008-12-01 09:27
两大坑神何解?呵呵呵
叶梵
发布于:2008-12-01 11:01
引用第18楼木成于2008-12-1 09:27发表的  :
两大坑神何解?呵呵呵

一看木成兄就是不蹲坑,连这个都不知道!!!哈哈……

小声说,就是写文不更新,挖大坑不填土~~~~掩面泪奔~~~~~
兰飞
发布于:2009-01-23 01:58
呵呵,叶姐姐,凛冽,支持啊!配的很好啊!
afeng1981
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2023-10-01
21楼#
发布于:2019-07-09 23:02
感谢上传者,让我们了解到幕后的配音故事。
shiyan1199
白银会员
白银会员
  • 最后登录2021-03-23
22楼#
发布于:2019-07-15 11:23
什么内容,过来看看
游客

返回顶部