海梦

懒人的配音练习片段……《神秘群岛》

楼主#
更多 发布于:2008-11-30 21:51
其实是当初市宫培训时的片段之一……但是当初没选这个段子……最近又翻了出来……另外又因为懒……手头又正好有中文音轨……就很不厚道地把自己的声音替换上去了……OTL

[wmv=314,256,0]http://www.tudou.com/v/PURAq4HLA0k[/wmv]

土豆:[url=http://www.tudou.com/programs/view/PURAq4HLA0k/]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2008-11-30 23:22
那个男声像是草台配音吧,不是上译公映的配音。
海梦
发布于:2008-11-30 23:24
应该是公映的吧……因为另一个没出脸的女主角……听起来的确是狄老师配的……
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2008-11-30 23:48
配得很好!梦梦跟公映的一块搭戏也一点不含糊,佩服佩服!现在的水平确实比以前的有明显的提高了。以前我记得有吃字问题,现在也很好了,向你学习!
4楼#
发布于:2008-12-01 14:09
  献花给海梦,呵呵
支持个
如果女声对白再多些就好了,还想听……
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
5楼#
发布于:2008-12-01 20:35
太短了,没看够啊!跟上译老师对戏完全没有业余的感觉,梦梦好强大啊!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
6楼#
发布于:2008-12-01 21:24
很明显那时的感觉和现在一比,现在的阿梦进步蹭蹭滴,越来越厉害了
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-12-01 22:12
蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭嘀。。。。。。。。。。。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2008-12-01 22:13
不好意思,刚才电脑卡壳了
vwegiktj
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2008-12-20
9楼#
发布于:2008-12-11 01:59
好贴
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
10楼#
发布于:2008-12-25 21:30
        之前没看到,这次看到了一定要来献花,海梦的配音一直都非常地棒,我很喜欢很颀赏.想说一句话,如果懒人的配音能如此好的话,那我想当懒人很久了,嘻嘻         如果硬要说懒人的话,梦梦懒就懒在和咱家优秀的好男声们合作得太少了.说一句和超尘说的一句同样的话,希望能听到你更多的作品哦!嗯,希望这些作品都是和咱家N多好男声们一起合作滴!!

11楼#
发布于:2008-12-25 21:32
另:坐沙发的那位长着猫脸的优秀青年,就是咱家的优秀好男声之一哦!还有3楼的大漫,6楼的怪物,都是很棒的合作对象哦
海梦
发布于:2009-01-01 23:54
我就是懒在后期上了……另外浅浅的作业终于被我拖过年了……我对不起她T T……
paicas
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-08
13楼#
发布于:2009-01-03 00:19
很完美啊~~~~ 不错不错  
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
14楼#