阅读:2169回复:10

霹雳布袋戏之月无波怒斥红叶夫人

楼主#
更多 发布于:2008-12-04 10:40
http://www.tudou.com/v/p_v9wKafqd0

配音出演:
    月无波——凛冽  红叶夫人——颜映雪  
策划/后期:颜映雪

话说某天冽冽说偶们两个大妈音有空一定要pk下,不然很浪费~~正好掉进霹雳坑里的某炎手头有这个片断,于是乎....但片断出来后偶就要哭了,因为偶才是纯正的大妈音~~~冽冽的气势很足,指责第三者时那叫一个咬牙切齿~~~偶就有点装腔作势鸟~~话说最近突然温柔不起来鸟~~~呃~~~
叶梵
发布于:2008-12-04 10:45
炎炎,你不要被阿冽带沟里去。她BH惯了滴,你要小心加保重啊,你可一向是温柔的YJ滴……
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
2楼#
发布于:2008-12-04 11:06
板凳!
月光姐的评论,哈哈哈……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
凛冽
发布于:2008-12-04 15:13
    月姐姐我恨乃~~~~~我都弃妇了bh点不可以吗不可以吗不可以吗~~~~(回声)女人何苦为难女人~~~~~~~  
4楼#
发布于:2008-12-04 20:18
真是很BH................颜JJ柔弱的好可怜啊
云舒
发布于:2008-12-04 21:51
冽冽,你就不要解释了,你的BH已经是众人皆知的秘密,你就认了吧
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
6楼#
发布于:2008-12-04 21:56
凛冽也配木偶了?
7楼#
发布于:2008-12-05 08:20
哈哈~~霹雳在蔓延~~偶的蝴蝶君偶的羽人~~邓九五就送给冽冽好鸟~~~
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
8楼#
发布于:2008-12-05 23:11
话说看着眼睛、嘴唇都不动的木偶,耳边又听着人声,我感觉好怪呢。最后干脆不看画面,只听声音了。

谁说炎炎温柔不起来?为了配木偶,语速也放慢了,我感觉你还是很温柔滴。

凛冽,听了好长一段时间我才意识到是凤姐的配音嘛。这次跟凤姐的刁钻不尽相同,义正词严地训斥。不错不错
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
9楼#
发布于:2008-12-06 09:26
呵呵~~强烈建议小昭MM看霹雳布袋戏~~看进去的话就会迷上滴~~
10楼#
发布于:2008-12-12 21:11
霹雳 除了配音哪都好 叹息 俺就是为了那配音才放弃掉了(你有喜欢过么?踩)
游客

返回顶部