阅读:3683回复:32

美剧《迷离档案》第一季第6集-原创中文配音片段

楼主#
更多 发布于:2008-12-08 19:44

美剧《迷离档案》第一季第6集-原创中文配音片段

男角:彼得·贝肖普:音频怪物
女角:奥利维亚·德纳姆:maimu碧云天

策划/后期:maimu碧云天

影音同画
2008年12月

PS:很感谢怪物的出演,呵呵,这几天怪物的电脑还坏了一段时间,再次感谢他的配音。怪物的译制片味儿很浓,很棒。我还是学习为主,呵呵,希望大家喜欢。本人还是蛮喜欢这部美剧的,就是更新速度慢了一点[s:267]

在线;
http://www.56.com/u77/v_NDc5NDk3NzA.html

美剧《迷离档案》(每集一个故事)

彼得·贝肖普:
作为现实生活里被疯狂科学家遗弃的孩子,彼得·贝肖普从小就过着自生自灭的日子。当从沃尔特·贝肖普寄居学校出来后,彼得决心让自己的生活彻底和父亲背道而驰。他短短数月便通过了物理教授的考试却从大学退学,他心算能力独步天下却在欧美的大赌场里输光了裤衩……他就是这么一个万金油,能乾任何你能想到工作——从贴身保镖到生物工程师。

奥利维亚·德纳姆:
作为FBI一颗冉冉升起的新星,特工Olivia Bunham有着海军陆战队服役经历和一份傲人的破案记录。但是现在,惊愕于627客机惨案,又为被某个她信赖的人的背叛而震惊,Olivia再也无法回到传统的罪案调查世界中了。随着她对扑朔迷离的案件背后调查的逐步深入,Olivia渐渐认识到科技的发展已经远远超越我们的梦想——不论美梦还是噩梦。
1楼#
发布于:2008-12-08 19:46
第一~~~~~~~~
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
2楼#
发布于:2008-12-08 19:55
板凳还有吗?????????
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
3楼#
发布于:2008-12-08 20:08
自己拖个小沙发
云舒
发布于:2008-12-08 20:21
....地板也是好的
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
5楼#
发布于:2008-12-08 20:22
怪怪的话太少了,没听够呢!小云宝贝太谦虚了,不只是怪怪,云云的译制感觉也很棒哦!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
6楼#
发布于:2008-12-08 20:31
啊,沙发,板凳。。。。连地板都米了,算了,随便坐下看吧。真短啊,没过瘾:(
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
7楼#
发布于:2008-12-08 20:32
哈哈哈~~~来的还不算晚!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
8楼#
发布于:2008-12-08 21:06
呃~~~蹲墙角观摩~~~
9楼#
发布于:2008-12-08 22:12
正在飙车的时候,发现临时配音组里杭发布这个信息,呵呵,我就开着卡丁来了,哈哈。我也是来向你们学习的,我不知道原配音什么样子,不过听了你们2个的,感觉很好,尤其是中间的语气词,感觉很真。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
10楼#
发布于:2008-12-08 22:22
哇,小云大作又新鲜出炉,顶上去~~~~~~~~`
凛冽
发布于:2008-12-08 22:25
又没赶上热乎的……支持杭杭~~~
12楼#
发布于:2008-12-08 23:06
喜欢!!!龙宝宝说得没错,宝贝云云和怪物弟弟的译制味都挺好的,当然,这种译制味不是指拿腔拿调,而是指外国人说话的味.因为通篇是近镜头,很容易注意到女主说话的口形,宝贝配得好极了,和口形配合得相当之完美,一些细节,包括说话时的轻微气声都能看出云宝宝的细心.还是龙宝宝那句话,对怪怪的感觉是,台词还不够长,听得还不过瘾,还想多听听怪怪小朋友的配音,呵呵!!!!
13楼#
发布于:2008-12-08 23:12
另外,我个人非常想收藏各位小朋友的配音,每一次的都想要收藏.对我来说都是我最最珍爱的宝贵的财富.虽然里面没有我的声音,可是能收藏家里小朋友们的作品,看看咱们影音渐渐走向成熟和多样的风格,真的是一件很快乐很快乐的事.所以,在这里请求各位小朋友,如果你们出了作品,请一定一定发我一份哦!嗯,那什么,最近换了铁通的网,偶滴网品很RP,所以,可能得请小朋友们在线传我了.因为有一次偶发现,小朋友传我QQ邮箱里的文件居然只能收到一部分就再也收不了了,偶那个郁闷啊!!!嘻,不麻烦的话,云云宝贝,你还是在线传我先哈!!    
14楼#
发布于:2008-12-09 09:09
引用第5楼龙儿于2008-12-8 20:22发表的  :
怪怪的话太少了,没听够呢!小云宝贝太谦虚了,不只是怪怪,云云的译制感觉也很棒哦!

呵呵,谢谢姐姐。
偶自己觉得怪物配的很好,偶的个别语气还不够自然,今后还要改进之
15楼#
发布于:2008-12-09 09:10
引用第6楼波洛于2008-12-8 20:31发表的  :
啊,沙发,板凳。。。。连地板都米了,算了,随便坐下看吧。真短啊,没过瘾:(

呃……闹闹,下回我争取做一个10多分钟的吧,嘿嘿
16楼#
发布于:2008-12-09 09:12
引用第9楼happyfish于2008-12-8 22:12发表的  :
正在飙车的时候,发现临时配音组里杭发布这个信息,呵呵,我就开着卡丁来了,哈哈。我也是来向你们学习的,我不知道原配音什么样子,不过听了你们2个的,感觉很好,尤其是中间的语气词,感觉很真。

想想,这个是原创的配音噢,所以,没有原配音的版本……嘿嘿,谢谢你喜欢这个小片段
17楼#
发布于:2008-12-09 09:19
引用第12楼雪儿我爱配音于2008-12-8 23:06发表的  :
喜欢!!!龙宝宝说得没错,宝贝云云和怪物弟弟的译制味都挺好的,当然,这种译制味不是指拿腔拿调,而是指外国人说话的味.因为通篇是近镜头,很容易注意到女主说话的口形,宝贝配得好极了,和口形配合得相当之完美,一些细节,包括说话时的轻微气声都能看出云宝宝的细心.还是龙宝宝那句话,对怪怪的感觉是,台词还不够长,听得还不过瘾,还想多听听怪怪小朋友的配音,呵呵!!!!

谢谢雪姐姐。呵呵,恩,怪物的角色配音是少了一些,下回给他一个长点的吧
18楼#
发布于:2008-12-10 16:28
不过瘾啊~~太短了,哈哈,我觉得你们和电视台配的都没有多大区别了
没有拍马屁的说哦,实话
wjsq001
发布于:2008-12-10 17:03
做的太好了,就象在电影院看译制片,太棒了!
20楼#
发布于:2008-12-12 22:18
谢谢格格和隆,
偶还要继续努力,继续向大家学习
再次感谢你们的支持与鼓励
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
21楼#
发布于:2008-12-12 22:55
对配音本身,语气情感已经没什么苛责了,就像看译制片一样。只是最后几句怪物的词口型没对上,有点跳。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
22楼#
发布于:2008-12-13 00:43
非常好!怪物就不用多说了,老配了,依旧很出色!
让我惊喜的是小云,小云以前主要配日韩的比较多,这回配的这个美国人物,译制味已经很浓了,越来越好了,真是惊喜啊,顶上去,支持小云妹妹~~    
23楼#
发布于:2008-12-29 21:40
引用第22楼漫步在雨巷于2008-12-13 00:43发表的  :
非常好!怪物就不用多说了,老配了,依旧很出色!
让我惊喜的是小云,小云以前主要配日韩的比较多,这回配的这个美国人物,译制味已经很浓了,越来越好了,真是惊喜啊,顶上去,支持小云妹妹~~    

谢谢漫漫,还要多多练习啊我。
听到你这么夸我,真的很开心啊
下回找你配译制片,别拒绝我噢,嘿嘿
24楼#
发布于:2008-12-30 09:22
嘻嘻,他敢不答应.云云宝贝,下次有配音就把大漫拉上,如果他要真敢拒绝,我帮着你一起敲他,哈哈
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
25楼#
发布于:2009-01-02 19:43
不知道什么时候能跟大家一起配配音
^_^
我要鬼到底
漂默
发布于:2009-01-02 21:19
听得入迷了,就是太短了些,